VLAD IS LAV
29.07.2009, 2:03
Частный случай - пользователь Могу был забанен в чате за то,что дал ссылку на русскоязычную версию 11х11 для того,чтобы другие пользователи смогли поменять китайский язык на русский.
На форуме периодически возникают такие же вопросы от пользователей,кликнувших по ссылке китайской версии.
Предлагаю запретить модераторам давать баны за подобные действия пользователей,помогающих играть остальным.
Заодно,снять бан в чате с пользователя Могу.
госспади, Владислав, тут бесполезно что то говорить о модерах чата.
Меня на 30 дней банили за мыло админов, которое я выкладывал тому же МОГУ
человек помог, фему бан. это уже перебор.наоборот похвалить надо было.
VLAD IS LAV
29.07.2009, 2:22
Мас,я ничего не говорю о модерах.Я предложил запретить бан за помощь в не зависимости от качеств кого-либо из модераторов.
Дай оценку предложению.Дополни,если нужно.
FC KUBAN-ULTRAS
29.07.2009, 2:30
п 2.9. Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии.
Дополнить:запрещается распространение ссылок на трансферы(кроме трансферного рынка), отчетов матчей и ссылок на турниры и союзы.
в пресс-центре сидит человек с темой о помощи, всем до лампочки. я ему ссылку в личку от Могу дал-он счастлив.вчера я был счастлив.и меня в бан...
FC KUBAN-ULTRAS
29.07.2009, 2:33
Вроде назначались консультанты в чат, где они? или в 11х11 сокращение ?
VLAD IS LAV
29.07.2009, 2:34
Цитата(rambo09 @ 29.7.2009, 3:30)

в пресс-центре сидит человек с темой о помощи, всем до лампочки. я ему ссылку в личку от Могу дал-он счастлив.вчера я был счастлив.и меня в бан...
я ему тоже скинул.так и будем теперь по очереди через личку помогать, по сотне одинаковых советов слать.
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.7.2009, 2:34)

я ему тоже скинул.так и будем теперь по очереди через личку помогать, по сотне одинаковых советов слать.
да уж...
начнем скоро ваще тайную переписку
Цитата
я ему ссылку в личку от Могу дал-он счастлив
ппц, там ссылка-то...я и сам догадался что на конце параметр lang (language-англ. язык) отвечает за язык, а уж вместо китайского туда вписать методом тыка rus тут и кумекать нечего
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.7.2009, 2:03)

Частный случай - пользователь Могу был забанен в чате за то,что дал ссылку на русскоязычную версию 11х11 для того,чтобы другие пользователи смогли поменять китайский язык на русский.
На форуме периодически возникают такие же вопросы от пользователей,кликнувших по ссылке китайской версии.
Предлагаю запретить модераторам давать баны за подобные действия пользователей,помогающих играть остальным.
Заодно,снять бан в чате с пользователя Могу.
+
Модеры банят за ссылки и на прошедшие турниры,хотя в правилах указано лишь о тех,куда идет набор
casperkir
29.07.2009, 9:37
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 29.7.2009, 2:30)

п 2.9. Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии.
Дополнить:запрещается распространение ссылок на трансферы(кроме трансферного рынка), отчетов матчей и ссылок на турниры и союзы.
Нет вы что а как насчет того, что сначала игроки пытаются договориться а покупках внутри союза. Наибоее востребованных и перспективных игроков лучще отдать соклановцам и вообще при помощи обмена!!!
Не надо ограничивать ссылки! То же самое и по отчетам, мне приятно посмотреть как кто то одержал победу!
sashook3000
29.07.2009, 11:34
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.7.2009, 3:34)

Можно у себя в профиле ссылку на русский язык указать... И отвечать проще: "Смотри ссылку в профиле"...
Поддержка
29.07.2009, 14:28
Банил модератор (человек) или бот?
VLAD IS LAV
29.07.2009, 14:46
Цитата(Поддержка @ 29.7.2009, 15:28)

Банил модератор (человек) или бот?
На 30 дней - вероятно,человек.
Поддержка
29.07.2009, 14:49
Просто это мог сделать и бот, просто сработав на любую ссылку.
VLAD IS LAV
29.07.2009, 14:52
Цитата(Поддержка @ 29.7.2009, 15:49)

Просто это мог сделать и бот, просто сработав на любую ссылку.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=75081&st=0В этой теме.
Это частный случай.Принципиально нельзя наказывать за попытку помощи.Даже неуклюжую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.