Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение исключительно по форуму
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ASD-QWE
Итак, уже столько всего перечитал на форуме, что просто с ума сойти можно.
Собственно, у меня появился ряд предложений по улучшению того, что появилось на форуме. Потому что в последнее время за исключением кучи нелепиц не наблюдается ничего хорошего.

1. Для всех пользователей, имеющих количество сообщений менее 100, запретить создавать темы в любом разделе, за исключением созданного "раздела для новичков" и "флейма"
В самом деле, в "Ошибках" и "Предложениях" ежедневно натыкаешься на одно и то же, изо дня в день, из месяца в месяц. Пользователи просто не читают других тем, а заново создают одно и то же. В "Предложениях" же, зачастую, создается "Предложение" ради того, чтобы что-то предложить. Неважно, что юзер сам зачастую не понимает того, что он пишет, но он все равно продолжает писать.

2. Создать раздел "Новичков"
Пусть там пишут ВСЕ пользователи, имеющие на форуме менее 100 сообщений, а также создают новые темы. Сделать данный раздел жестко модерируемым, дабы он не засорялся как все остальные разделы. Модераторов, думаю, можно в нем назначить из числа обычных менеджеров и консультантов, кто согласен за это дело взяться. В случае, если тема заслуживает перемещения ее в раздел "Ошибки" и "Предложения" - модератор ее без рпоблем перекинет, таким образом у пользователя будет возможность публиковаться и в иных разделах, но только с одобрения темы модератором.

3. Ввести для всех пользователей лимит на создание тем за сутки
Как известно, этим грешат, конечно же, прежде всего, новички, но и многие "завсегдатаи", смотрю, не брезгуют. В итоге, темы сейчас удаляются оптом, и найти что-то нужное несколько дней спустя не представляется возможным.

4. Убрать из активного "тела" сообщений" количество сообщений, а также все градации
Лично мне просто надоело наблюдать, что большинство просто "лупит" по клавишам клавиатуры, дабы написать очередной несколькотыщщное сообщение. Смымла в этом просто не было бы, если убрать всех этих "футбольных богов", "игроков дворовой команды" и прочее.
Перечислять этих "гениев" я не буду, достаточно просто взглянуть на Статистику последних 24 часов. Думаю, всем ясно, кто здесь флудер??

5. Ввести промежуточные наказания
БАН, конечно, строгое явление, поэтому просто возможно ввести систему рейтинга для всех пользователей. По умолчанию, она в IPB есть. При отрицательных рейтингах выставлять ограничение для пользователя в виде
  • Повышенного флуд-контроля (увеличивается время ожидания между отправками сообщений
  • Ограниченного числа сообщений в сутки

Для начала пока хватит. Дополню от себя 1 вещь - просмотрел админку IPB - работы минут на 10-15, а пользы, думаю, принесет немалую.
Albo06
много дельного, поддержке на усмотрение wink.gif
1. нет. есть много опытных игроков, но не пишущих на форуме.
2. создать можно но не по кол-ву сообщений...
3. вот это - за!
4. не знаю. biggrin.gif
5. рейтинг может не отражать реального положения. но я за пересмотр системы банов.
Пират
Если написано много сообщений за день, то это не значит что они не по делу написаны
Roma AS
Вот и отметились оба самых главных флудераста...
Пункт 4 о вас biggrin.gif
Albo06
Цитата(Roma AS @ 30.7.2009, 10:31) *

неправда, меня даже в топ-10 нет smile.gif
Пират
Цитата(Roma AS @ 30.7.2009, 7:31) *

это из-за темы о спорах и автосоставных турнирах, обычно я не вхожу в этот список wink.gif
casperkir
мне кажется что направление мысли верное, но не там поставлен акциент!

Создавать темы с предложениями должны не те, кто много сообщений написали, а те кто имеет неплохой игровой опыт.

Как вариант создавать тему в разделе предложения имеют право менеджеры достигшие 4 лвл или 5 и даже 6 го.
А правом давать комментарии на темы должны быть наделены менеджеры со 2-го или может быть с 3 лвл.

Прошу прошения если я оскорблю кого-то из младших лвл, но по моим наблидениям. Большинство глупостей все таки от недостатка опыта. От игроков старших лвл чаще поступают разумные предложения, которые в конечном итоге и реализуются.
Просто когда я сам был на 2--4 лвл многие вещи казались мне неправильными, но сейчас "кажись" понимаю чуточку больше и целый ряд спорным вопросов отпал сам собой.

А для помощи молодым менеджерам возможно использовать отельный раздел, где систематизировать часть все (правила игры, FAQ по игре и другие полезные опции).
ФК Волга-Нижний
много дельного, поддержке на усмотрение wink.gif
1. Есть игроки 8-ки редко заходящие на форум. -1
2. Флуд попрёт только в путь -1
3. Против tongue.gif ...хотя можно но не менее 5.
4. Но но оставь святое -1 cool.gif
5. Некоторым на всякие рейтинги и предупреждения начхать. Тут всё нормально, хотя я и сам судим неоднократно, но против смены системы наказаний.
raigun
с ограничением по уровням полностью согласен, и ограничения по кол-вам тем тоже нужны, но никак не в разделе Флейм! раздел новичков - нужен, по поводу банов: думаю можно ввести систему предупреждений, например за созданную тему, ранее уже обсуждаемую - предупреждение, набрал таких допустим 3 - получил бан на пару дней ну или типа того..
casperkir
Цитата(raigun @ 30.7.2009, 11:16) *

с ограничением по уровням полностью согласен, и ограничения по кол-вам тем тоже нужны, но никак не в разделе Флейм! раздел новичков - нужен, по поводу банов: думаю можно ввести систему предупреждений, например за созданную тему, ранее уже обсуждаемую - предупреждение, набрал таких допустим 3 - получил бан на пару дней ну или типа того..

Не согласен тем туча, может быть сама она и обсуждалась ранее, но человек рпередлагает новое ее разрешение, или появятся новые интересные комментарии.

Наказывать за повторное создание темы не нужно. К тому же не так легко проштудировать весь форум!

Вот за что действительно надо награждать "почетным баном" на недельку или вроде того, так это за то когда один и тот же человек из раза в раз создает одну и туже тему, заведомо непроходную и набивает себе на этом цену!
raigun
предупреждения будут выдоваться на усмотрение модера, а не автоматом.. есть поиск на форуме, чтоб не повторяться
Гага10
Цитата(Roma AS @ 30.7.2009, 7:31) *

+1 smile.gif
а если по теме-имхо автор прав
Пират
Цитата(Гага10 @ 30.7.2009, 14:02) *

+1 smile.gif
а если по теме-имхо автор прав

sashook3000 - тоже флудер? А он в топе на сегодня... Глупости говорите dry.gif
AvanTurist
Цитата(Пират @ 30.7.2009, 14:40) *

он консультант. а флудеров и так видно, без всяких рейтингов.
Mas-
Цитата(AvanTurist @ 30.7.2009, 15:41) *

он консультант. а флудеров и так видно, без всяких рейтингов.

я бы сказал - экс-консультант)

sashook3000
Цитата(Пират @ 30.7.2009, 15:40) *

Система не точна...
В статистике: 10 авторов сегодня у меня написанно "Сообщений сегодня - 34"
Я только 22 насчитал smile.gif.
Пират
Цитата(sashook3000 @ 30.7.2009, 14:52) *

Система не точна...

а я 28.. а они меня флудером обзывают sad.gif
Mas-
Цитата(sashook3000 @ 30.7.2009, 15:52) *

Система не точна...

там за сутки считается
sashook3000
Цитата(Mas- @ 30.7.2009, 15:59) *

там за сутки считается

Тогда нужно указать "За сутки", а не "Сегодня" smile.gif.
Дерон
Это не мое дело, но предлагать поддержке сделать так чтоб им было удобнее, не зная что им удобнее smile.gif
Раз Поддержка не банит за одинаковые темы, и не запрещает их создавать, значит это их вполне устраивает smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.