Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТУРНИРЫ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
svyatoy
У меня есть предложение, для того, чтоб каждый не ждал турнира своего уровня, а потом случайным отбором попадал или нет туда, сделать так, чтоб как-то только по заявкам наберется необходимое количество игроков - турнир начинался автоматически, не дожидаясь начала своего времени!
Если это по каким-то причинам не правильно, прошу объяснить!
Дерон
Цитата(svyatoy @ 30.7.2009, 14:54) *

У меня есть предложение, для того, чтоб каждый не ждал турнира своего уровня, а потом случайным отбором попадал или нет туда, сделать так, чтоб как-то только по заявкам наберется необходимое количество игроков - турнир начинался автоматически, не дожидаясь начала своего времени!

Поиск вам в помощь. Тогда зачем випы?
werar08
из за этого випы и приглосы в турнир особено потеряют свою ценость
zerto-s
Цитата(svyatoy @ 30.7.2009, 13:54) *

бесперспективная тема, 100 раз предлогалась, хотя я как безвиповый менеджер был бы непротив laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Поддержка
Смысл как раз в том, что все менеджеры точно знают расписание турниров, да и, дейтвительно, смысл випа тогда размывается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.