Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение по чм
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
gercog
предлагаю по оканчании чм, каждому участнику ввести в профиль что-то типа медальки с цифиркой соответствующей месту на чм...при чем всем и те, кто не хотел участвовать в чм, получат клеймо в виде пятитысячного места и тп...можно такую штуку ввести ни всем участникам а только менеджерам...
просто моя сборная,например, более менее успешно играет на чм...и я трачу бустеры и тд, чтобы вырвать победу у соперника....и если максимум возможного я попадаю в топ-50, дадут мне какое-нить совмещение и всё...а то хоть память останется) а если како-то 51 место,то вобщ ничего, вопрос зачем ваще стоило выеживаться и зарабатывать очи ) ведь положение 51 места и 5000 совершенно тождественны...
markiz
Цитата(gercog @ 31.7.2009, 13:31) *

предлагаю по оканчании чм, каждому участнику ввести в профиль что-то типа медальки с цифиркой соответствующей месту на чм...при чем всем и те, кто не хотел участвовать в чм, получат клеймо в виде пятитысячного места и тп...можно такую штуку ввести ни всем участникам а только менеджерам...
просто моя сборная,например, более менее успешно играет на чм...и я трачу бустеры и тд, чтобы вырвать победу у соперника....и если максимум возможного я попадаю в топ-50, дадут мне какое-нить совмещение и всё...а то хоть память останется) а если како-то 51 место,то вобщ ничего, вопрос зачем ваще стоило выеживаться и зарабатывать очи )

за
Paqura
прикольно) можно так сделать!
+
VLAD IS LAV
Цитата(gercog @ 31.7.2009, 13:31) *

просто моя сборная,например, более менее успешно играет на чм...и я трачу бустеры и тд, чтобы вырвать победу у соперника....и если максимум возможного я попадаю в топ-50, дадут мне какое-нить совмещение и всё...а то хоть память останется) а если како-то 51 место,то вобщ ничего, вопрос зачем ваще стоило выеживаться и зарабатывать очи ) ведь положение 51 места и 5000 совершенно тождественны...

А без льгот и бонусов попробуй.На голом таланте.Вдруг что получится...
Paqura
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.7.2009, 12:40) *

А без льгот и бонусов попробуй.На голом таланте.Вдруг что получится...

С голым талантом в турниры не берут...
Дерон
Против.
Такие команды как http://world-cup.ru/index.php?team=361441 будут в топ 20
А команды которые получили в 20+ раз больше славы в 1000+ месте, я не думаю что приятно будет когда у тебя в профиле будет 1056 место ЧМ а у команды 5-го уровня которая даже не играла(но ей дали 8-го уровня играющего) будет занял 32 место.

Данный ЧМ экспериментальный, додумают, поправят, тогда можно и задумываться про метки в профилях.
Поддержка
Пока что рано думать о каких-то метках, тем более всем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.