Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поисковик по турнирам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Zhanni
предлагаю создать поисковик по будущим турнирам, то есть вводишь название турнира нажимаешь кнопку "ПОИСК" и тебе выдается время начала турнира в ближайшие сутки
зачем это нужно?
считаю такую фишку удобной так как я думаю что у каждого игрока на проэкте есть любимый турнир или турнир который походит для определенного уровня, ты будешь всегда знать когда начнется твой любимый турнир
с техничиской стороны думаю поисковик реализовать просто
хочется услышать мнения других а также мнение администрации поэкта
zlobniu
Цитата(Zhanni @ 1.8.2009, 10:27) *

предлагаю создать поисковик по будущим турнирам, то есть вводишь название турнира нажимаешь кнопку "ПОИСК" и тебе выдается время начала турнира в ближайшие сутки
зачем это нужно?
считаю такую фишку удобной так как я думаю что у каждого игрока на проэкте есть любимый турнир или турнир который походит для определенного уровня, ты будешь всегда знать когда начнется твой любимый турнир

ерунда те кто играют хотя бы месяца 2 и так знают когда и восколько турниры любимые проходят. Тем более не во все любимые ткрниры можно попасть так что приходится идти куда попадешь а не куда хочется
Zhanni
Цитата(zlobniu @ 1.8.2009, 10:32) *

ерунда те кто играют хотя бы месяца 2 и так знают когда и восколько турниры любимые проходят. Тем более не во все любимые ткрниры можно попасть так что приходится идти куда попадешь а не куда хочется

на самом деле когда я был 3 лвл я знал когда какой турнир начинается, для моего лвл, а когда я стал 4 лвл примерно 5 дней назад то тетерь вообще ничего не знаю (что и во сколько) то что я предложил выше поможет таким же как я при переходе с одного уровня на другой. Ну а если не можешь попасить в любимый турнир то ВИП тебе в помошь
markiz
http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments....&act=future
афтору в помощь.
VLAD IS LAV
Цитата(zlobniu @ 1.8.2009, 11:32) *

Поисковик мешать не будет.За.
Rosicky93
Цитата(Zhanni @ 1.8.2009, 10:27) *

зачем это нужно?

Еще бы поисковик играков на транфсере по именни и фамилии не помешал бы, а то того или иного игрока найти крайне сложно smile.gif
Zhanni
Цитата(markiz @ 1.8.2009, 10:46) *

пасибо конечно за помощь аФтору но это всеравно не то((( sad.gif
Гага10
не знаю,у я уж выучил все. плюс если что несложно и полистать страницы в поиске того самого турнира smile.gif так что мне без разницы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.