Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нормальна жеребьёвка.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Волга-Нижний
http://www.11x11.ru/tournaments/885509 как пример группа А. Это же смешно. Почему всегда сразу первая Топ 20 играет между собой? В лиге чемпионов в реале напрмер наоборот идёт "посев сильнейших", это и в обычных турнирах: вечно или 1-ая или последняя группа если олигарх и 8-ка. Почему нельзя попасть случайно например в 3-ю группу или в 5-ую в обычном турнире?
Могу
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 2.8.2009, 15:41) *

http://www.11x11.ru/tournaments/885509 как пример группа А. Это же смешно. Почему всегда сразу первая Топ 20 играет между собой? В лиге чемпионов в реале напрмер наоборот идёт "посев сильнейших", это и в обычных турнирах: вечно или 1-ая или последняя группа если олигарх и 8-ка. Почему нельзя попасть случайно например в 3-ю группу или в 5-ую в обычном турнире?

двое из группы А с приглашениями-они всегда попадают в первую/последнюю группы. Кэттинг в А по-праву...А Барин планировался как мальчик для битья олигархов,но ему повезло=)
Дерон
Могу прав.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Дерон @ 2.8.2009, 14:48) *

Могу прав.

Да всё равно фигня. Тут группа сформировалась как-то Волк, Отец Фёдор и Порше..кто из них спланирован как мальчик для битья? laugh.gif

И кстати МОГУ читай внимательнее я про обычные турниры тоже написал почему как раз таки как ты и подтвердил олигархи или с приглашениями в 1-ую или последнюю группу идут? Почему не сделать нормально - в любую случайно?
Дерон
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 2.8.2009, 15:55) *

Да всё равно фигня. Тут группа сформировалась как-то Волк, Отец Фёдор и Порше..кто из них спланирован как мальчик для битья? laugh.gif

И кстати МОГУ читай внимательнее я про обычные турниры тоже написал почему как раз таки как ты и подтвердил олигархи или с приглашениями в 1-ую или последнюю группу идут? Почему не сделать нормально - в любую случайно?

Система жеребьевки проста. Допустим 2 олигарха, 1 олигарх будет самый верхний, второй самый нижний и т.д. если все олигархи, то просто рандом smile.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(Дерон @ 2.8.2009, 14:58) *

Система жеребьевки проста. Допустим 2 олигарха, 1 олигарх будет самый верхний, второй самый нижний и т.д. если все олигархи, то просто рандом smile.gif

А вот почему так ? почему не случайно?
Дерон
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 2.8.2009, 16:35) *

А вот почему так ? почему не случайно?

Потому что как правило олигархи по массе чуть сильнее(не всегда но чаще) поэтому так и делают, что бы смогли 2 олигрха встретиться в финале а не в начале турнира.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Дерон @ 2.8.2009, 15:40) *

Потому что как правило олигархи по массе чуть сильнее(не всегда но чаще) поэтому так и делают, что бы смогли 2 олигрха встретиться в финале а не в начале турнира.

Цитадель рассмотри как пример
всё наоборот: допустим 4 олигарха. 2 будет в 1-ой 2 в 8-ой. Заняв 1-2 место они опять попадают в в 1 и 4 группу по 2 опять пересечение. И кто-то из них железно вылетит. А в средних группах 5-ки шуруют прямиком до 1/2 через середину. Конечно им тоже хочется доползти до финала, но всё-таки это искусственно сделано smile.gif
Soren
я не ВИП да и в команде меньше 15 человек, но вот во многих турнирах попадаю по разному. Логики не встречал. В Цитадели 3-4 раза был в группе А а вот в мармеладном турнире всегда в C или В шёл даже на 4 уровне. вполне возможно, что запланированная жеребьёвка относится лишь к Олигархам. Так почему бы не оставить всё как есть?? Дать шанс простым смертным славы и денег подзаработать??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.