Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение....
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Lomberts
1)Недавно (насколько я знаю) у двух ФС (Камрады и Footballers) появилось такое нововведение, автокубки (турнир, в котором игрок не сидит за компом, а просто компьютер выставляет автосостав)
2) Перерыв между таймами!
Скаут13
1.Уже говорилось об этом в другой теме
2.Дурь...один кубок может идти три часа???
zerto-s
Цитата(Lomberts @ 2.8.2009, 21:39) *

1)Недавно (насколько я знаю) у двух ФС (Камрады и Footballers) появилось такое нововведение, автокубки (турнир, в котором игрок не сидит за компом, а просто компьютер выставляет автосостав)

1) -1
2) -1
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Lomberts @ 2.8.2009, 22:39) *

против !!!
VLAD IS LAV
Цитата(Lomberts @ 2.8.2009, 22:39) *

1.Расформировать союзы,организаторам запретить создание новых союзов.
2.Намеренно не введен,хотя прописан.
Белый_и пушистый
Против. Тут даже думать не надо. А админам надо, запретить такое в ФС.
Дерон
Цитата(Белый_и пушистый @ 3.8.2009, 9:34) *

Против. Тут даже думать не надо. А админам надо, запретить такое в ФС.

Самое интересное что поддержка сказала что будет приниматься решение по этому вопросу, а эти ФСы осознавая что это скорее всего признают читом, продолжают этим пользоваться. Надо наказывать их, в бан всех кто посещает такие "мероприятия" и на 5-10 лямов ВДЕ ФС
Nigger Stars
"Завидуйте молча" (с)
Дерон
Цитата(Nigger Stars @ 3.8.2009, 10:43) *

"Завидуйте молча" (с)

Чему завидовать то? Получите баны, сами завидовать будите wink.gif
sdfsdfasdfaaa
Вопрос. А что такого читерского в этих автокачалках?
Дерон
Цитата(sdfsdfasdfaaa @ 3.8.2009, 11:16) *

Вопрос. А что такого читерского в этих автокачалках?

Это является абьюзом - умышленное использование возможностей не предусмотренных администрацией.
Это является читом, так как вы используете автоткачалки, а это явно преимущество перед другими игроками где нету 10к.
Читайте форум, там много объяснений почему это нарушение.

p.s. Администрация говорила, что тут никогда не будет возможности отправлять автосостав в турнирах, так как команды смогу качаться когда человека нет за компом, а вы нашли лазейку и используете её
ФК Волга-Нижний
Да интересно наказание будет?
sdfsdfasdfaaa
Цитата(Дерон @ 3.8.2009, 10:26) *

Это является абьюзом - умышленное использование возможностей не предусмотренных администрацией.
Это является читом, так как вы используете автоткачалки, а это явно преимущество перед другими игроками где нету 10к.
Читайте форум, там много объяснений почему это нарушение.

p.s. Администрация говорила, что тут никогда не будет возможности отправлять автосостав в турнирах, так как команды смогу качаться когда человека нет за компом, а вы нашли лазейку и используете её

спс. Просто не думал, что это будет считаться нарушением...
Казанка-КОР
Считаю использование автокубков нарушением правил игры. Такие турниры дают определённые привилегии по отношению к другим игрокам проекта. Футсоюзы использующие такие турниры необходимо строго наказать вплоть до роспуска.
casperkir
Цитата(Nigger Stars @ 3.8.2009, 9:43) *

"Завидуйте молча" (с)

РЕСПЕКТ

вот поэтому союзы и должны быть не из 20 человек а нормальные!

Что мешает остальным сделать автокачалки на 16 или 32 участника и бороться в них..

Автокачалки очень нужны прежде всего для старших лвл-ов.

Прокачка игрока идет крайне медленно. И если талантливый кипер еще может дойти до максимума быстро, то полевые игроки просто морковку сосут. Даже олигарх помогает не всегда.

А что делать 8-9 вот скоро у них будут игроки с мастерством свыше 200 и как такое качать к 35 годам, что ли??

Понятно что для 3-4 лвл это большое преимущество, а для 7-8 и тем более 9 го лвл это практически единственный способ нормального существования не проводя в игре по 16 чесов в сутки.

На оллигарха еще заработать надо а для этого не только рубиться надо но и деньгу делать!
Белый_и пушистый
Автокачалка, это лазейка в игре. Которая даёт преимущество (не важно все ли могут этим пользоваться или нет) Поэтому это надо запретить. Банять никогго не надо, но в случае если такое повторятся будет то сразу бан.
casperkir
Цитата(Белый_и пушистый @ 4.8.2009, 19:25) *

Автокачалка, это лазейка в игре. Которая даёт преимущество (не важно все ли могут этим пользоваться или нет) Поэтому это надо запретить. Банять никогго не надо, но в случае если такое повторятся будет то сразу бан.

А в чем проблема то, пусть создаст каждый союз.
Даже если участнков 50 создай от 3-7 на 32 человека и качайся на здоровье
Дерон
Цитата(casperkir @ 4.8.2009, 20:17) *

РЕСПЕКТ

вот поэтому союзы и должны быть не из 20 человек а нормальные!

Что мешает остальным сделать автокачалки на 16 или 32 участника и бороться в них..

Автокачалки очень нужны прежде всего для старших лвл-ов.

Прокачка игрока идет крайне медленно. И если талантливый кипер еще может дойти до максимума быстро, то полевые игроки просто морковку сосут. Даже олигарх помогает не всегда.

А что делать 8-9 вот скоро у них будут игроки с мастерством свыше 200 и как такое качать к 35 годам, что ли??

Понятно что для 3-4 лвл это большое преимущество, а для 7-8 и тем более 9 го лвл это практически единственный способ нормального существования не проводя в игре по 16 чесов в сутки.

На оллигарха еще заработать надо а для этого не только рубиться надо но и деньгу делать!

Нормальные ФСы не по 20 человек это 10+к? бред, ждем когда пофиксят славу ФС
автокачалка чит-абьюз(как больше нравится) Ждем наказания.
Белый_и пушистый
Цитата(casperkir @ 4.8.2009, 19:31) *

А в чем проблема то, пусть создаст каждый союз.
Даже если участнков 50 создай от 3-7 на 32 человека и качайся на здоровье

Тяжелый случай. Повторюсь еще раз. Не важно все ли так могут поступать или нет. Это чит (изьян, лазейка, дыра и.т.п) игры. Это надо запретить.
Nigger Stars
Завидующие, считайте, что у всех участников турнира одновременно и надолго отключили электроэнергию)

Если сеоьезно - распишите преимущество, о котором вы так печетесь. 1 автокач в сутки происходит. Без всякой гарантии успеха.
Дерон
Цитата(Nigger Stars @ 4.8.2009, 20:56) *

Завидующие, считайте, что у всех участников турнира одновременно и надолго отключили электроэнергию)

Если сеоьезно - распишите преимущество, о котором вы так печетесь. 1 автокач в сутки происходит. Без всякой гарантии успеха.

Это слово в вашем каждом посту, модное слово? Кто и где завидует dry.gif
Как только кто тот покупает игрока за 2\3\4 номинала(для чего тогда скауты) так ор что махинации, а как устроили автокачалки противоречащие словам поддержки
Цитата
Тут никогда не будет автосоставов в турнире, не смогли доиграть ваши проблемы.
(м.б. не именно так звучала фраза но схожа.) то всё так и должно быть?
Преимущество уже в каждой теме про автокач описано, почитайте не поленитесь.
casperkir
Цитата(Белый_и пушистый @ 4.8.2009, 19:46) *

Тяжелый случай. Повторюсь еще раз. Не важно все ли так могут поступать или нет. Это чит (изьян, лазейка, дыра и.т.п) игры. Это надо запретить.

Хорошо из себя корчить умного когда ты на 1-м лвл и не играешь.
Дальше твои соображения комментировать не собираюсь.

Mas-
+1, запретить автокачалки к чертям.
Белый_и пушистый
Цитата(casperkir @ 4.8.2009, 20:05) *

Хорошо из себя корчить умного когда ты на 1-м лвл и не играешь.
Дальше твои соображения комментировать не собираюсь.

Во первых в игре разбираюсь по больше тебя, во вторых я тебя коментировать вообще ничего не заставлял. Так, что сиди смирно и тихо smile.gif
sashook3000
Ни одного предложения, скорее всего не будет.
Nigger Stars
Дерон, один турнир в сутки никогда не даст преимущества. Большее их количество - абсурд.

Плз, расчеты преимущества автокача в студию. Не путать с предложениями типа "я не выставил состав, пусть ВСЕГДА играет автосостав". Мы обсуждаем внутренние турниры, за которые денег уж точно не дают.
Белый_и пушистый
Дерон Легче будет застрелиться, чем, что то им доказать )
casperkir
Цитата(Дерон @ 4.8.2009, 20:05) *

Это слово в вашем каждом посту, модное слово? Кто и где завидует dry.gif
Как только кто тот покупает игрока за 2\3\4 номинала(для чего тогда скауты) так ор что махинации, а как устроили автокачалки противоречащие словам поддержки (м.б. не именно так звучала фраза но схожа.) то всё так и должно быть?
Преимущество уже в каждой теме про автокач описано, почитайте не поленитесь.

В автокачалках молодежь не качается по умолчанию выбираются наиболее прокачанные на каждой позиции футболисты, часто даже старики они собственно говоря и качаются. Для того, чтобы качать агентов и школьников приходится использовать обычные внутренние турниры.

Кому интересно может сидеть за компом до посинения, а мне ночью поспать охота, а не ходить бледной тенью с утра!
В принципе автоигру устроить может каждый. Попали олигархи в турнир для восьмых, списались по личке и пошли спать. а комп безо всякой хитрой схемы выпустит их автосоставы. Двоим то технические поражения не пишут и все, вот она качалочка, межсоюзная!!!! 300 %

Так что автокачалки это цивилизованный способ!
Аналогия с проституцией. В России - она запрещена, и что нет ее? Да на каждом столбе по 20 объявлений!!!
А разреши, так ментов перестанешь кормить, криминал, девушек проверять на болезни и людей не надо заражать.
Все должно быть разрешено но лимитировано! Например 1 авткачалка в день для каждого лвла. И все. Баланс не рухнет проект будет только развиваться.
Nigger Stars
Цитата(Белый_и пушистый @ 4.8.2009, 20:16) *

Дерон Легче будет застрелиться, чем, что то им доказать )

Пли)))
Плюсанусь, у меня такое же мнение относительно вас как оппонентов)
Дерон
Далеко ходить не буду, вот турнир футболерс этой нночью(доигран не был, так как сайт полетел) но взял просто одного из игроков и проверил архив.
Игрок FC Levadia
Футболист Дмитрий Схиртадзе (самый нижний) за ночь он получил 9607 очков опыта. Если бы турнир доигрался и он выиграл, было бы 15-18к опыта каждому футболисту. и это пока он спит, месяц таких тренировак, и мастерство команды 6-го уровня можно сравнить с командой 8-го.
Nigger Stars
Цитата(Дерон @ 4.8.2009, 20:27) *

Далеко ходить не буду, вот турнир футболерс этой нночью(доигран не был, так как сайт полетел) но взял просто одного из игроков и проверил архив.
Игрок FC Levadia
Футболист Дмитрий Схиртадзе (самый нижний) за ночь он получил 9607 очков опыта. Если бы турнир доигрался и он выиграл, было бы 15-18к опыта каждому футболисту. и это пока он спит, месяц таких тренировак, и мастерство команды 6-го уровня можно сравнить с командой 8-го.

Играя онлайн он получил бы меньше? Я сейчас внутренний гоняю, опыт не считал, но качнул неплохо.
Если да, соглашусь, что это преимущество.

ЗЫ. Игрок наверняка дошел до финала, так ведь?
Дерон
Цитата(casperkir @ 4.8.2009, 21:19) *

В автокачалках молодежь не качается по умолчанию выбираются наиболее прокачанные на каждой позиции футболисты, часто даже старики они собственно говоря и качаются. Для того, чтобы качать агентов и школьников приходится использовать обычные внутренние турниры.

Кому интересно может сидеть за компом до посинения, а мне ночью поспать охота, а не ходить бледной тенью с утра!
В принципе автоигру устроить может каждый. Попали олигархи в турнир для восьмых, списались по личке и пошли спать. а комп безо всякой хитрой схемы выпустит их автосоставы. Двоим то технические поражения не пишут и все, вот она качалочка, межсоюзная!!!! 300 %

Так что автокачалки это цивилизованный способ!
Аналогия с проституцией. В России - она запрещена, и что нет ее? Да на каждом столбе по 20 объявлений!!!
А разреши, так ментов перестанешь кормить, криминал, девушек проверять на болезни и людей не надо заражать.
Все должно быть разрешено но лимитировано! Например 1 авткачалка в день для каждого лвла. И все. Баланс не рухнет проект будет только развиваться.

Есть, но их ловят, а сутенеров(в данном случае тренеров) наказывают, вот пусть и накажут банами.

casperkir
Цитата(Дерон @ 4.8.2009, 20:27) *

Игрок FC Levadia

Вот только игроков таких единицы я тоже 2 дня подряд далекто заходил в подобных турнирах а до этого дня 3 подряд не шел дальше 2-го круга. Этот успех некоторых игроков случайный.

Да ладно я играю во внутренних с олигархами. Ничья я тоже вип управляющий мне опыта по 200-300 одному двум по 400, олигарху дают 1000. У него за 1 матч 11 касарей опыта, за 1 групповой этап 33 тысячи, вот и плакали синим пламенем

Ну и что сравнимы 9607 за ночь и 33 за одну группу. Олигархи спите спокойно никто вас не догонит!

Дерон
Цитата(Nigger Stars @ 4.8.2009, 21:33) *

Играя онлайн он получил бы меньше? Я сейчас внутренний гоняю, опыт не считал, но качнул неплохо.

Он не дошел до финала, я же написал, дошел бы до финала опыта было бы на 4-7к больше.

Да если бы он был онлайн он бы получил тот же опыт, но ЕСЛИ бы был онлайн, а так онлайн опыт спит опыт, м.б. сразу игроков всех по 25 выдавать будут?
casperkir
Цитата(Дерон @ 4.8.2009, 20:36) *

Он не дошел до финала, я же написал, дошел бы до финала опыта было бы на 4-7к больше.

Да если бы он был онлайн он бы получил тот же опыт, но ЕСЛИ бы был онлайн, а так онлайн опыт спит опыт, м.б. сразу игроков всех по 25 выдавать будут?

Автотурниры стоят денег и попасть может не каждый, тем более после первого круга половина отсеивается. Вот и считай кто озолотится на автотурнире: хорошо елси человек 10! 1 раз в сутки и таких 10 на 6-7 10 на 5-6 и 10 на 3-4 итого 30 человек из 10 тыс....
Ужас караул а где гарания что это 30 человек будут постоянно выходить в дальние стадии рандом красные, травмы... у меня еще ни разу в один и тот же состав в ночь не оставался!
-lektor
Зря кипишуете... автокачалки не особо выгодны... выходят старперы... платишь 4000 получаешь 3 матча 1 домашний - то есть отбиваешь только штуку... учитывая ненормальность результатов - минусовая мораль... то есть продолжить играть ты сможешь в негативном состоянии команды... молодые неопытные ни при каких раскладах не выставляются... форварды 38 лет 170 массы бегают себе на правом/левом фланге защиты... то есть даже им опыта понты... короче нечему там завидовать...
нет там смысла играть уровням от 7 точно...
Nigger Stars
Цитата(-lektor @ 4.8.2009, 20:49) *

Зря кипишуете... автокачалки не особо выгодны... выходят старперы... платишь 4000 получаешь 3 матча 1 домашний - то есть отбиваешь только штуку... учитывая ненормальность результатов - минусовая мораль... то есть продолжить играть ты сможешь в негативном состоянии команды... молодые неопытные ни при каких раскладах не выставляются... форварды 38 лет 170 массы бегают себе на правом/левом фланге защиты... то есть даже им опыта понты... короче нечему там завидовать...

Не поймут. Главное же проявить щепительность в отношении других.
Дерон
Ну да, так не выгодно, что вы все говорите что запрещать нельзя. Не верю ©
Mas-
Цитата(Nigger Stars @ 4.8.2009, 21:33) *

одна проблема - он не был онлайн wink.gif
Гага10
Цитата(Белый_и пушистый @ 4.8.2009, 19:25) *

золотые слова,запретить наx эти качалки!!!!! mad.gif
sashook3000
В аренду и на трансфер, я тоже могу отдать не находясь онлайн...

Спор бесполезен. Решать Администрации, от того что мы тут обсуждаем ничего неименится.
Белый_и пушистый
Цитата(-lektor @ 4.8.2009, 20:49) *

Есть люди которые продают игроков своих и покупают молодых талантливых. И такой получается весь состав. Таким людям это очень выгодно. 7 уровням смысла может и нет играть, но 3-6 вполне. А это какое никакое приемущество wink.gif
Дерон
Цитата(sashook3000 @ 5.8.2009, 10:41) *

В аренду и на трансфер, я тоже могу отдать не находясь онлайн...

Спор бесполезен. Решать Администрации, от того что мы тут обсуждаем ничего неименится.

нет не можете, вы должны их выставить в аренду/трансфер а для этотго надо быть онлайн
sashook3000
Цитата(Дерон @ 5.8.2009, 14:48) *

нет не можете, вы должны их выставить в аренду/трансфер а для этотго надо быть онлайн

Так и в турнир я заявляюсь онлайн.
Дерон
Цитата(sashook3000 @ 5.8.2009, 14:50) *

Так и в турнир я заявляюсь онлайн.

Но играете вы в нем оффлайне
sashook3000
Цитата(Дерон @ 5.8.2009, 14:57) *

Но играете вы в нем оффлайне

Так и продаю, я тоже оффлайн smile.gif.
Дерон
Цитата(sashook3000 @ 5.8.2009, 14:59) *

Так и продаю, я тоже оффлайн smile.gif.

К чему вы клоните? я вас не пойму
sashook3000
Цитата(Дерон @ 5.8.2009, 15:00) *

К чему вы клоните? я вас не пойму

Выставив игрока, я ушел в оффлайн. Но игрок может продаться или уйти в аренду когда я не буду онлайн...
Дерон
Цитата(sashook3000 @ 5.8.2009, 15:02) *

Выставив игрока, я ушел в оффлайн. Но игрок может продаться или уйти в аренду когда я не буду онлайн...

Ну это всем известно, как это относится к теме?
Белый_и пушистый
sashook3000 ВЫ прекрассно понимаете, что аренда и автокач разные вещи smile.gif Как вы помните, что много было людей которые брали в аренду травмированых дабы не травмировать своих. Админы смогли прикрыть это. Но с турнирами технически как мне кажется это (прикрыть автокач) на много сложнее сделать и поэтому пока этот вопрос открыт. Аренда травмированых давала приемущество, так и автокач даёт приемущество.

Рассуждать можно много, а решение примет все равно администрация )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.