Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смена логина.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Волга-Нижний
Напомнил мне идею Took2. хотя я сам думал об этом но забыл. Разрешить смену логина, пусть за бустеры и хотя бы раз в 3 месяца (чтобы от мульдоводства не уходили). НО за разумную цену, чтоб все могли себе позволить. Скажем 5-10 бустеров.

Я бы сменил.
ФК Волга-Нижний
Желательны мнения.
Гага10
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 2.8.2009, 21:46) *

Я бы сменил.

на какой? smile.gif
FC KUBAN-ULTRAS
Против!
Страна должна знать своих героев smile.gif
Mas-
Это мой бренд wink.gif
ФК Волга-Нижний
Я бы ушёл в подполье rolleyes.gif
AvanTurist
Против.
aqvalain
это попытка создания мультов будет и ничего более, хотя при таком раскладе админы в накладе неостанутся.
Могу
если сделать 15 бустеров,то толку в мультах не будет,хоть я и против этой идеи
fantomazuz
все равно , но ник сменить хотелось бы
пфк маньяк
Нет ни за что - это мой бренд! tongue.gif
Soren
это мой бренд biggrin.gif
Пират
Цитата(Mas- @ 2.8.2009, 22:07) *

Это мой бренд wink.gif

Цитата(пфк маньяк @ 3.8.2009, 2:29) *

Нет ни за что - это мой бренд! tongue.gif

Цитата(Soren @ 3.8.2009, 7:35) *

это мой бренд biggrin.gif

вас же не заставят менять - это добровольное дело smile.gif
Сам менять не собираюсь, но за smile.gif
car105
бред
ФК Волга-Нижний
Цитата(car105 @ 3.8.2009, 16:02) *

бред

очень конструктивный ответ laugh.gif
sashook3000
Нет ни за что - это мой бренд! smile.gif
ФК Волга-Нижний
Вас же не заставят насильно. Просто чтобы была функция.
ЦРГО
За 15 бустеров, и обязательной пометкой насчет предыдущего ника.
sashook3000
ФК Волга-Нижний, Администрация объясняла давно, что появятся полно Манчестеров, Ливерпулей и прочих клубов... Представь картину у тебя в турнире 40 Манчестеров и 50 Ливерпулей...
Jack_88
я за.... когда регился, не думал, как это будет выглядеть - ибо совсем был незнаком с игрой... сейчас был бы не против сменить логин, хотя это и не принципиально...
Хеттрик Букина
-1000000 волга, уйдет легенда.....
aqvalain
Цитата(Могу @ 3.8.2009, 1:45) *

если сделать 15 бустеров,то толку в мультах не будет,хоть я и против этой идеи

смысл в том что один из топ- лидеров заколотит мульткоманду( причем конечно же рефералом) а потом по достижении сильной команды продаст за реал , изменив ник. а что касается 15 бустеров?! а почему не 150?
Fortuna
Я бы менять не стал, но думаю, что многие сделали бы это с удовольствием, т.к. при регистрации (лвл-0) вбивали в логин абы что, о чем потом пожалели.
Небесплатно, разумеется tongue.gif
sashook3000
Легче новую команда создать...
zerto-s
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 2.8.2009, 21:46) *

Напомнил мне идею Took2. хотя я сам думал об этом но забыл. Разрешить смену логина, пусть за бустеры и хотя бы раз в 3 месяца (чтобы от мульдоводства не уходили). НО за разумную цену, чтоб все могли себе позволить. Скажем 5-10 бустеров.

Я бы сменил.

за smile.gif
anukov22
Сменил бы с большим удовольствием, но это желание потихоньку пропадает smile.gif
FC_Ganibal
Менять не хочу, а вот за возможность исправить досадную ошибку, допущенную при регистрации, был бы очень благодарен.
skandinaw
не против, скорее за. но не чаще раз в пол года и за бустеров 15 (платных)

сам не собираюсь менять
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 3.8.2009, 20:09) *

ФК Волга-Нижний, Администрация объясняла давно, что появятся полно Манчестеров, Ливерпулей и прочих клубов... Представь картину у тебя в турнире 40 Манчестеров и 50 Ливерпулей...

Объяснение давала не администрация - не помню,кто.И оно не выдерживает никакой критики.Одинаковые названия есть и сейчас - сам столкнулся при регистрации,когда было-то всего несколько пользователей.Но какой-то vladislav уже был зарегистрирован.Не вижу в этом ничего страшного - пусть будут Реал1 и Реал40.
Уже говорил - играют и дети,которые взрослеют.А 12 лет и 13 лет - это огромная разница в мировоззрении и совершенно разные вкусы.Пусть платят и меняют раз в год.
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.8.2009, 14:34) *

Объяснение давала не администрация - не помню,кто.И оно не выдерживает никакой критики.Одинаковые названия есть и сейчас - сам столкнулся при регистрации,когда было-то всего несколько пользователей.Но какой-то vladislav уже был зарегистрирован.Не вижу в этом ничего страшного - пусть будут Реал1 и Реал40.
Уже говорил - играют и дети,которые взрослеют.А 12 лет и 13 лет - это огромная разница в мировоззрении и совершенно разные вкусы.Пусть платят и меняют раз в год.

Как я помню, это был ответ Администрации. Возможно его уже кто-то цитировал...
Мне в принципе всё равно, пускай будет, просто меньше разнообразия в игре останется.
VLAD IS LAV, посмотри ещё на голоса и комментарии...
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 4.8.2009, 14:50) *

Как я помню, это был ответ Администрации. Возможно его уже кто-то цитировал...
Мне в принципе всё равно, пускай будет, просто меньше разнообразия в игре останется.
VLAD IS LAV, посмотри ещё на голоса и комментарии...

Возможен и такой вариант.
Уточни,куда посмотреть?
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.8.2009, 15:18) *

Возможен и такой вариант.
Уточни,куда посмотреть?

Ну смотри, многие отписывают: "Мне всё равно, но может кому-нибудь понадобится"... Значит никому (Из тех кто отписался).
А большинство голосов "Да, если бесплатно"...
kanonir23
ФК Волга-Нижний,я смотрю после разбана у тебя много идей!но это мой бренд
Поддержка
Это просто невозможно. Хотите другой ник - начинайте играть заново.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.