Цитата(ФК Волга-Нижний @ 3.8.2009, 16:46)

Предлагаю полученную союзом славу умножать на баланс побед/поражений или если поражений больше то делить, и уже по итоговому результату распределять места.
Пример: союз набрал 10000 славы 500 выиграно 300 проиграно (ничьи вне расчёта). 10000*200=2000000 в итоговый протокол. А если наоборот 300 побед на 500 поражений то 10000/200=50 славы в расчётку.
Чисто посмотреть кто самое большее мясо и мальчики для битья
Знаю сейчас начнутся вопли камрадства и футболёров мол зависть и т.д. Нужны вы мне как лягушке зонтик. Просто интересно посмотреть балансы.
я если просто делить на количество человек в союзе... ттоесть общую славу делим на кол-во человек!
а то если смотреть на примере ... кубок на 64 человека ...
62 футболерса(ничего личного это пример т.к. Вы на первом месте)... и 2 Стартимовца(надеюсь это еще запатентованное название? а то я в суе употребляю)
к примеру мармеладный кубок ---
Стартимовыцы выграли кубок .. оба играли в финале ... на 2их они получают в обьщей сложности = 334 очков опыта (212 победитель и 132 финалсит)
чтоже получаеться у Футболерсов будем считать 6 команда 2 полуфиналиста = получают 168 очков опыта и 6 четвертьфиналистов еще 312 опыта итого = 480 ... они уже по славе их делают ... а там еще море кто получил по 10 и прочей мелочи ...
итоги 2 красавца сделали их всех но их футсоюз находиться ниже...
а так мы делим : Стар Тим - 334 на 2 = 167
Футболерс - то что у них получилось на 62 = ...
проводить такое раз в неделю ( как коээфициент УЕФА на кол-во участников в эврокуках)
идет зачет а каждое восвресение будет вычисляться какой ФС какой опыт на неделе будет получать!