Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение Бомба. На сей раз без шуток!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Волга-Нижний
Предлагаю полученную союзом славу умножать на баланс побед/поражений или если поражений больше то делить, и уже по итоговому результату распределять места.
Пример: союз набрал 10000 славы 500 выиграно 300 проиграно (ничьи вне расчёта). 10000*200=2000000 в итоговый протокол. А если наоборот 300 побед на 500 поражений то 10000/200=50 славы в расчётку.

Чисто посмотреть кто самое большее мясо и мальчики для битья rolleyes.gif

Знаю сейчас начнутся вопли камрадства и футболёров мол зависть и т.д. Нужны вы мне как лягушке зонтик. Просто интересно посмотреть балансы.
Белый_и пушистый
+. Было бы интересно rolleyes.gif
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 3.8.2009, 16:46) *

Предлагаю полученную союзом славу умножать на баланс побед/поражений или если поражений больше то делить, и уже по итоговому результату распределять места.
Пример: союз набрал 10000 славы 500 выиграно 300 проиграно (ничьи вне расчёта). 10000*200=2000000 в итоговый протокол. А если наоборот 300 побед на 500 поражений то 10000/200=50 славы в расчётку.

Знаю сейчас начнутся вопли камрадства и футболёров мол зависть и т.д. Нужны вы мне как лягушке зонтик. Просто интересно посмотреть балансы.

Были-были предложения по расчёту славы... но такое, даже бредом трудно назвать.
Rosicky93

Отличная идея я за!
Mas-
бред.
Педро Хуан
+
ФК Волга-Нижний
Цитата(AvanTurist @ 3.8.2009, 16:48) *

Были-были предложения по расчёту славы... но такое, даже бредом трудно назвать.

От футболёра я и не ожидал иных ответов.
Пират
разница побед/поражений - это про что? huh.gif
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 3.8.2009, 18:20) *

От футболёра я и не ожидал иных ответов.

А ты меня к союзу не приравнивай. Понимаю, обидно, но идея бред. Я даже находясь не в Футболлёрах написал тоже самое.
zerto-s

стебная была бы система laugh.gif , даешь удар по китаю
car105
Бред
casperkir
Предложение бомба разорвалось в мозгу волги.

Пускай и дальше подобные бомбы рвут только один мозг.

Уйдя в заоблачный левел, и сотрясая флейм рассказами от несправедливости игры Mr. Волга решил вымазать коричневым как можно больше народу.

P.S. Я футболлер, но баланс побе к поражениям у меня +600

P.P.S. Хоть и не олиграх, а зубы стисну и играю, проигрывая выигрываю. И "фичами" не хвалюсь.
ФК Волга-Нижний
Цитата(casperkir @ 3.8.2009, 23:14) *

Предложение бомба разорвалось в мозгу волги.

Пускай и дальше подобные бомбы рвут только один мозг.
Уйдя в заоблачный левел, и сотрясая флейм рассказами от несправедливости игры Mr. Волга решил вымазать коричневым как можно больше народу.
P.S. Я футболлер, но баланс побе к поражениям у меня +600

P.P.S. Хоть и не олиграх, а зубы стисну и играю, проигрывая выигрываю. И "фичами" не хвалюсь.

Тебе пора на повышение! rolleyes.gif
Golden Kazan
Вполне приличное предложение, но скорее всего неосуществимое.
skandinaw
+ идея правильная
формула требует совершенствования
LBA2
500 и 300 в примере это что? чьи победы/поражения? кубковые или все вместе? непонимать
NikalA
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 3.8.2009, 17:46) *

...Нужны вы мне как лягушке зонтик...

а если дождик полон яда от Китая-Индийских кланов ... laugh.gif
ЗолотойЛайнер

я если просто делить на количество человек в союзе... ттоесть общую славу делим на кол-во человек!
а то если смотреть на примере ... кубок на 64 человека ...
62 футболерса(ничего личного это пример т.к. Вы на первом месте)... и 2 Стартимовца(надеюсь это еще запатентованное название? а то я в суе употребляю)

к примеру мармеладный кубок ---
Стартимовыцы выграли кубок .. оба играли в финале ... на 2их они получают в обьщей сложности = 334 очков опыта (212 победитель и 132 финалсит)

чтоже получаеться у Футболерсов будем считать 6 команда 2 полуфиналиста = получают 168 очков опыта и 6 четвертьфиналистов еще 312 опыта итого = 480 ... они уже по славе их делают ... а там еще море кто получил по 10 и прочей мелочи ...
итоги 2 красавца сделали их всех но их футсоюз находиться ниже...

а так мы делим : Стар Тим - 334 на 2 = 167
Футболерс - то что у них получилось на 62 = ...

проводить такое раз в неделю ( как коээфициент УЕФА на кол-во участников в эврокуках)
идет зачет а каждое восвресение будет вычисляться какой ФС какой опыт на неделе будет получать!
kanonir23
во первых я камрад и я за
Поддержка
Возможно, система расчёта Славы и требует доработки, но явно не таким примитивным и убогим способом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.