Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бан не за что,просьба пересмотреть.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Phantom1976
Уважаемая поддержка!!!!В игре был объявлен конкурс на гимн союза,так вот я в свою очередь выложил ссылку на мелодию для того чтобы мои односоюзники прослушали ее и проголосовали за нее.И я за это получаю бан до 8 числа.Я не разу в игре не нарушал правила и не собираюсь этого делать,скидывая эту ссылку я не собирался спамить ведь я не могу им напеть или наиграть эту мелодию,вот и предложил им прослушать и оценить ее.
Просьба,пересмотрите мой бан,ведь это не справедливо.
ФК -ЗумсО-
Уважаемые админы он спамить не собирался могу потвердить разбаньте его плиз
ФК Волга-Нижний
Ты и тут спамишь! Тут раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Phantom1976
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 3.8.2009, 17:30) *

Ты и тут спамишь! Тут раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Умник,ты мне покажи где раздел необоснованных банов я туда напишу.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Phantom1976 @ 3.8.2009, 17:34) *

Умник,ты мне покажи где раздел необоснованных банов я туда напишу.

О ещё и хамы mad.gif . В ошибки пишите или в Поддержку. Только сразу скажу баны надо переносить а ...всё равно никто вам не снимет его. cool.gif
Phantom1976
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 3.8.2009, 17:38) *

О ещё и хамы mad.gif . В ошибки пишите или в Поддержку. Только сразу скажу баны надо переносить а ...всё равно никто вам не снимет его. cool.gif

Послушай братишка,я не хам.Эта тема ведь предложения,так вот я предлогаю пересмотреть бан,он не справедливый.Я не рекламировал не одну из игр конкурентов не какойто ресурс,а просто хотел чтоб мелодию прослушали и оценили мои односоюзники вот и все.Тем более ютуб не нуждается в рекламе,ссылка была от туда.
Белый_и пушистый
Тебя скорее здесь забанят, чем в игре разбанят
Phantom1976
Цитата(Белый_и пушистый @ 3.8.2009, 17:56) *

Тебя скорее здесь забанят, чем в игре разбанят

На каком основании?Я думаю что среди Админов этой игры найдется хоть один здравый и рассудительный человек который прочитает это сообщение и рассудит по справедливости.Я очень надеюсь на это.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Phantom1976 @ 3.8.2009, 18:04) *

На каком основании?Я думаю что среди Админов этой игры найдется хоть один здравый и рассудительный человек который прочитает это сообщение и рассудит по справедливости.Я очень надеюсь на это.

Насколько известно рассылки в игре с просьбами проголосовать приравниваются к спаму. Пользуйтесь форумами сайтов союзов. Так что бан справедлив.

Отлично кстати сделано, прекратились в личку письма с просьбами проголосовать.
sashook3000
Скорее всего ссылка была в комментарии к новости. В комментариях ссылки нельзя писать.
Пишите в Поддержку, может помогут.
Phantom1976
Цитата(sashook3000 @ 3.8.2009, 18:30) *

Скорее всего ссылка была в комментарии к новости. В комментариях ссылки нельзя писать.
Пишите в Поддержку, может помогут.

Именно там и была ссылка.
sashook3000
Цитата(Phantom1976 @ 3.8.2009, 20:00) *

Именно там и была ссылка.

Если ссылка была не внутриигровая это 100% Бан. Допустим Вы могли, вставить в комментарий ссылку, которая при переходе игрока попадает на сайт содержащий троянскую программу или влом и кражу паролей.
Будьте аккуратнее комментарии к новостям модерируются. Пускай глава попросит Поддержку разбанить.
Phantom1976
Цитата(sashook3000 @ 3.8.2009, 19:05) *

Если ссылка была не внутриигровая это 100% Бан. Допустим Вы могли, вставить в комментарий ссылку, которая при переходе игрока попадает на сайт содержащий троянскую программу или влом и кражу паролей.
Будьте аккуратнее комментарии к новостям модерируются. Пускай глава попросит Поддержку разбанить.

Огромное спасибо за совет,попробую так и сделать.
sashook3000
Удачи!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.