Много денег и славы там не заработаешь, пусть тогда ВИПы и все остальные отбираются в число участников на равных условиях.
P/S. У меня есть ВИП "Президент"
sashook3000
4.08.2009, 11:55
Скорее всего не будет такого.
Цитата(Zerom @ 4.8.2009, 10:20)

Много денег и славы там не заработаешь, пусть тогда ВИПы и все остальные отбираются в число участников на равных условиях.
P/S. У меня есть ВИП "Президент"
у меня нет випа, главная причина по которой я непопадаю в смешанные это недобор, а випов там не так уж и много, так что не вижу необходимости. а вобще приятно видеть такое предложение от випа
Цитата(zerto-s @ 4.8.2009, 12:19)

у меня нет випа, главная причина по которой я непопадаю в смешанные это недобор, а випов там не так уж и много, так что не вижу необходимости. а вобще приятно видеть такое предложение от випа

Откуда там недобор, если весь форум рыдает, что из-за ЧМ в кубки попасть невозможно???
sashook3000
4.08.2009, 12:32
Цитата(Zerom @ 4.8.2009, 13:30)

Откуда там недобор, если весь форум рыдает, что из-за ЧМ в кубки попасть невозможно???
Пишут не про смешанные. В смешанных, неделю назад действительно был недобор... Сейчас незнаю...
Цитата(sashook3000 @ 4.8.2009, 12:32)

Пишут не про смешанные. В смешанных, неделю назад действительно был недобор... Сейчас незнаю...
там и сейчас недобор, даже предлогали количество мест сокращать
смешанные до 5 точно не набираются
I-Barca-I
4.08.2009, 17:58
логичней тогда в смешанных ещё и убрать приоритет высшего левела, тогда это были бы действительно смешанные... да и ограничения поубирать... но имхо технически сложно сделать для них иные правила отбора в турнир, а вернее просто рэндомный отбор без влиния випа и уровня...
casperkir
4.08.2009, 19:07
смешанные это смешанные все турниры должны быть дотсупны всем лвл-ам как это было в декабре январе!
Я бы с удовольствием сыграл в мультитопе кубке прессы кубке белого мага и т.п.
Ностальгия мучает...хорошие кубки были а то теперь 7-й лвл и даже скорпионов уже не выиграть!
Nigger Stars
4.08.2009, 19:30
С удовольствием погонял бы в смешанных... Мультитоп... Но они сейчас не набираются, поэтому даже не захожу.
Нормальным было бы предложение вернуть как было, без ограничения уровня. На то они и смешанные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.