Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: по поводу ВИПов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Салют_Энергия
предлагаю убрать 2х 3х очки опыта для президента и олигарха(поэтому я и не хочу брать эти випы)
Пират
Цитата(Салют_Энергия @ 4.8.2009, 20:39) *

предлагаю убрать 2х 3х очки опыта для президента и олигарха(поэтому я и не хочу брать эти випы)

увеличенный опыт сделан для того чтобы сохранить равенство в уровне прокачки (футболисты качаются быстрее, значит и менеджер быстрее растёт). и убирать его нет смысла
maximss
Цитата(Пират @ 4.8.2009, 20:42) *

увеличенный опыт сделан для того чтобы сохранить равенство в уровне прокачки (футболисты качаются быстрее, значит и менеджер быстрее растёт). и убирать его нет смысла

ну так зато это увеличит спрос на випы,администрации выгода будет
Пират
Цитата(maximss @ 4.8.2009, 20:44) *

ну так зато это увеличит спрос на випы,администрации выгода будет

не всё переводится на деньги wink.gif
Дерон
Цитата(Салют_Энергия @ 4.8.2009, 21:39) *

Против, как уже написали до меня - олигарх 5-го уровня получит команду как управляющий на 7-ом, а обычным 5-кам только мечтать о кубках придется, так как разница в массе станет примерно в 40-50 очков.
ФК Волга-Нижний
А я просто хочу поскорее наверх.
Против конечно.
casperkir
Эх салют салют
у тебя игроки с талантом 2-4 с такими даже олигарх не поможет!!!!
Beckham7
я против! Это убьет интерес со стороны новичков. Все и так плакать начинают уже на ранних уровнях, а представьте, если там будет тоже, что и с турнирами для 6+ левелов, где без президента вообще мало кто попадает.
car105
Цитата(Салют_Энергия @ 4.8.2009, 20:39) *

убейся
Shkodin
Цитата(car105 @ 7.8.2009, 10:00) *

убейся

как не красиво, мама тебя хорошим манерам не учила???
car105
Цитата(Shkodin @ 7.8.2009, 10:10) *

как не красиво, мама тебя хорошим манерам не учила???

Мама меня учила что наглеть не надо, и играть по чемному (без випов), но эта другая тема
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.