Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чат игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
локомотив нн
Предлогаю в чате игры сделать новую вкладку, например, "Чат Кубка" (можно подругому название не имеет значения) смысл чата таков, чтобы в нем могли находиться только те игроки которые играют конкретно в каком-либо кубковом турнире.
maximss
Цитата(локомотив нн @ 6.8.2009, 12:20) *

Предлогаю в чате игры сделать новую вкладку, например, "Чат Кубка" (можно подругому название не имеет значения) смысл чата таков, чтобы в нем могли находиться только те игроки которые играют конкретно в каком-либо кубковом турнире.

и выслушивать маты со стороны осперников-очень нужное предложение
локомотив нн
мата не будет красные карты за боловство руками никто не отменял
NikalA
Цитата(локомотив нн @ 6.8.2009, 13:20) *

Уже был дан ответ на данное предложение от Администрации:
Будет перегруз сервера, вы себе даже не представляете сколько турниров проходит одновременно, и сколько комнат надо будет создавать.
прим-тонн
смысла нет,в нем будет ток ругательства по поводу заявок
Greatfull
Ну я знаю что в чате этом все равно народ сидеть не будет это раз. Во вторых пару матов - и полчата в кк - опять же смысла нет. Идите на Южную и Северную если так надо
car105
Хорошая идея, я уже предлогал.
А за маты дают бан, так что все гуманно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.