Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвет своего ника!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Andrey
Сделайте пожалуйста выделение жирным курсивом своего ника в турнирной сетке. Можно как-то по-другому, но главное чтобы цвет ника отличался от других в сетке. Надоело уже искать свой ник на ранних стадиях турнира на вылет...
Савушкин
Цитата(Andrey @ 6.8.2009, 15:13) *

Сделайте пожалуйста выделение жирным курсивом своего ника в турнирной сетке. Можно как-то по-другому, но главное чтобы цвет ника отличался от других в сетке. Надоело уже искать свой ник на ранних стадиях турнира на вылет...

Ctrl+F и будет тебе счастье. biggrin.gif
Пират
Цитата(Савушкин @ 6.8.2009, 15:24) *

Ctrl+F и будет тебе счастье. biggrin.gif

Лучше Ctrl+G wink.gif
Могу
Цитата(Пират @ 6.8.2009, 18:53) *

Лучше Ctrl+G wink.gif

это что? у меня ничего не дало :*(
Пират
Цитата(Могу @ 6.8.2009, 18:51) *

это что? у меня ничего не дало :*(

это поиск текста из буфера обмена, либо последнего набранного текста в поле поиска
по крайней мере, в опере так
VLAD IS LAV
Цитата(Andrey @ 6.8.2009, 16:13) *

Полезно.Особенно для маленьких ников.
Kolyan2015
я ЗА!
car105
А что, про ctrl+G спасибо, не знал smile.gif
Andrey
И все-таки кто чем пользуется! Кто Opera, кто Mozilla Firefox, кто Internet Explorer, кто даже Google Chrome... Не везде это работает. А так, поможет многим пользователям. К примеру похожий на мой ник Andrey, встречается очень часто!!! smile.gif
Жентус
Цитата(Andrey @ 7.8.2009, 12:37) *

И все-таки кто чем пользуется! Кто Opera, кто Mozilla Firefox, кто Internet Explorer, кто даже Google Chrome... Не везде это работает. А так, поможет многим пользователям. К примеру похожий на мой ник Andrey, встречается очень часто!!! smile.gif

На мозиле есть дополнение оно может что хочешь найти на странице smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.