metallurg001
7.08.2009, 21:21
Предлогаю как-то поощрить игроков участников ЧМ, которые заняли первые места в своей сборной, которые тащили
Но это конечно же игроки тех сборных, не занявшие месте в призах.
Всего 2124 команд, представляете сколько людей надо поощрить? Я хоть и не против

но этого явно не сделают.
metallurg001
7.08.2009, 21:52
Ну хоть спецуху пусть дадут
Greatfull
7.08.2009, 22:02
Не ну блин реально. Можно и в игре че нить накидать. Я хоть и не первый но не против
Надо разделить противоборствующие команды на два соревнования (может и больше), по аналогии: Кубок чемпионов, Лига Европы (бывший кубок УЕФА). И призовые должны присутствовать и там и там!!! Так как у игроков 8-9 лвл. заведомое преимущество в игре с момента вступления в нее! И догнать их практически невозможно!
Надо шанс давать и тем, кто вступил в игру не так давно! А так все призовые сгребают тот кто первый начал играть в игру 11х11. Посмотрите хотя бы на завоеванное количество кубков, у первых получивших доступ к новым кубков их всегда больше и никто из следующих за ними не может набрать подобное количество, так как массы народу, противоборствующих команд, становиться значительно больше!!!
casperkir
8.08.2009, 20:37
+1
но только кроме тренеров, говорю как тренер.
В абсолютном большинстве команд основные заслуги у тренера за счет того, что у него бысокий уровень. а надо помочь простым игрокам!
Greatfull
8.08.2009, 21:10
Цитата(casperkir @ 8.8.2009, 23:37)

+1
но только кроме тренеров, говорю как тренер.
В абсолютном большинстве команд основные заслуги у тренера за счет того, что у него бысокий уровень. а надо помочь простым игрокам!
Согласен (я первый после тренера игрок))))