Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по поводу чемпионата
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Жентус
Я хочу на ночь отправить состав на следующий тур чемпионата, но у меня в составе у трёх игроков травмы, за ночь травмы залечятся и игроки восстановятся, но возможности утром отправить заявку нет. Может как - нибудь решить эту проблему и разрешить в виде иключения отправлять травмированных игроков на ЧМ, а если они там у кого не восстаносятся то, тому как наказание автосостав и замена этого игрока автоматом
ФК Волга-Нижний
Бустер есть rolleyes.gif
Лишний гемор только ..........
Жентус
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 7.8.2009, 22:06) *

Бустер есть rolleyes.gif
Лишний гемор только ..........

Ради тура чемпионата, ты когда админом стал волга у людей деньги жрёшь как пылесос

Салют_Энергия
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 22:03) *

Я хочу на ночь отправить состав на следующий тур чемпионата, но у меня в составе у трёх игроков травмы, за ночь травмы залечятся и игроки восстановятся, но возможности утром отправить заявку нет. Может как - нибудь решить эту проблему и разрешить в виде иключения отправлять травмированных игроков на ЧМ, а если они там у кого не восстаносятся то, тому как наказание автосостав и замена этого игрока автоматом

я за.....у меня такая же проблема
Пират

после отправки состава и до чемпионата могут пройти другие игры (кубковые, товарищеские). Состав сменится.
Жентус
Цитата(Салют_Энергия @ 7.8.2009, 22:09) *

я за.....у меня такая же проблема

главное чтобы админы поняли суть проблемы и решили любым способом
Жентус
Цитата(Пират @ 7.8.2009, 22:13) *

после отправки состава и до чемпионата могут пройти другие игры (кубковые, товарищеские). Состав сменится.

я же написал если состав изменится, т.е. появятся другие игроки травмированные или эти не излечятся автосостав, а если в итоге игроков не хватит поражение 3-0 , невнимательно прочитал
Пират
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 22:16) *

я же написал если состав изменится, т.е. появятся другие игроки травмированные или эти не излечятся автосостав, а если в итоге игроков не хватит поражение 3-0 , невнимательно прочитал

Вот:

про другие игры ни слова wink.gif
Жентус
Цитата(Пират @ 7.8.2009, 22:20) *

Вот:

про другие игры ни слова wink.gif

Ну прости я думал догадаетесь tongue.gif
Обобщил немножко
VLAD IS LAV
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 23:03) *

это было бы удобно
Mas-
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 23:08) *

Ради тура чемпионата, ты когда админом стал волга у людей деньги жрёшь как пылесос

тебя сегодня читать противно. wink.gif
Пират
В общем, плюсую, но надо дорабатывать...
Жентус
Цитата(Mas- @ 7.8.2009, 22:27) *

тебя сегодня читать противно. wink.gif

Мас, ты по ходу перепил друг laugh.gif
4ernomorec
А помоему реально идея ни к чему...
Жентус
Цитата(4ernomorec @ 7.8.2009, 22:58) *

А помоему реально идея ни к чему...

Я не знаю у нас проблема, я её высказал, и эта проблема не у одного меня, есть проблема, пусть господа админы решают, жрать бустеры ради одного тура я не намерен и проигрывать тоже , я в отличии от некоторых во 2 дивизион хочу
Hvannadalshnukur

было бы хорошо и удобно)
metallurg001
ну да плюсую за идею.
VVOr
было бы удобно
aqvalain
идея неплохая , но не вижу необходимости : большая часть играет автосоставами да и в матчах чемпионата мало выражена логическая цепочка выигрыша( игра на угад) . воздержался.
Хеттрик Букина

Я хочу на ночь отправить состав на следующий тур чемпионата, но у меня в составе у трёх игроков травмы, за ночь травмы залечятся и игроки восстановятся, но возможности утром отправить заявку нет.

Отправляйте когда команда свежая, причем хоть на все матчи чемпионата заранее.
Будет потребность, заявку всегда можно переделать.
VLAD IS LAV
Цитата(Хеттрик Букина @ 9.8.2009, 2:15) *

Отправляйте когда команда свежая, причем хоть на все матчи чемпионата заранее.
Будет потребность, заявку всегда можно переделать.

Под конец дня получишь травму на 12 час. и три травмы по 2 час. И эти 2-х часовые травмы не дадут тебе переделать заявку,чтобы убрать травмированного на 12 час.,который не восстановится к игре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.