Уважаемая администрация и уважаемые игроки. В связи с тем, что кнопка "Востановленить игроков за 1 бустер" находится очень близко к остальным кнопкам частого использования, очень часто бывают случаные нажатия на неё и соответственно непреднамеренная потеря бустеров. Я предлагаю, при нажатии этой кнопки, добавить запрос подтверждения. Тема очень важная, прошу её не игнорировать, а высказать своё мнение, кто за, кто против, и администрации по возможности рассмотреть это нововведение либо придумать идею получше. Заранее благодарен
Цитата(-Andry- @ 9.8.2009, 8:05)

Уважаемая администрация и уважаемые игроки. В связи с тем, что кнопка "Востановленить игроков за 1 бустер" находится очень близко к остальным кнопкам частого использования, очень часто бывают случаные нажатия на неё и соответственно непреднамеренная потеря бустеров. Я предлагаю, при нажатии этой кнопки, добавить запрос подтверждения. Тема очень важная, прошу её не игнорировать, а высказать своё мнение, кто за, кто против, и администрации по возможности рассмотреть это нововведение либо придумать идею получше. Заранее благодарен
не было ниразу непреднамеренных нажатий на эту кнопку, так что все равно. Администрации выгодна трата бустеров игроками+есть вещи поважней, но все равно решать администрации
Цитата(FC-KHV @ 9.8.2009, 8:23)

не было ниразу непреднамеренных нажатий на эту кнопку, так что все равно. Администрации выгодна трата бустеров игроками+есть вещи поважней, но все равно решать администрации
Я уже так потерял 4 бустера, пытался обновить страничку (просто сайт лежал тогда ), клацал мышкой по "белому экрану", в итоге 3 бустера подряд пустил в унитаз, ну и 1 чисто случайно нажал, прокрутив страничку тыкнул мышкой. ДУмаю это нововведение никому не помешает.
Тоже самое с востановлением, поначалу часто терял, сейчас стал осторожнее. Не плохо было бы хотя бы перенести в другое, а не под настройками на матч место. Бывает что торопишься, а тут она мешается как мина.
VLAD IS LAV
9.08.2009, 9:15
Цитата(Айрат @ 9.8.2009, 10:11)

Тоже самое с востановлением, поначалу часто терял, сейчас стал осторожнее. Не плохо было бы хотя бы перенести в другое, а не под настройками на матч место. Бывает что торопишься, а тут она мешается как мина.
Не понял.У тебя восстановление под настройками на матч?
Белый_и пушистый
9.08.2009, 9:24
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.8.2009, 9:15)

+1/ Чет тоже не понял. Это либо надо страдать косоглазием либо, что то еще.
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.8.2009, 9:15)

скорее всего он имел ввиду, под Выбором тактической схемы
+1 и еще при покупке совмещений / спецумений
Цитата(-Andry- @ 9.8.2009, 12:05)

+1. У меня один раз было такое. Обидно
+1 , надо добавить запрос потдверждения.
согласен,несколько раз было такое то чуть было не нажал
+1, сам попадал в такую ситуацию
Белый_и пушистый
9.08.2009, 18:25
Ну тогда +1. Хотя сам ни разу не попадал в такую ситуацию
+1 непопадал ни разу, но полностью солидарен
aqvalain
9.08.2009, 22:02
непользуюсь бустерами , но если игроки жалуются то значит так и есть. надо сделать+1
evgenij5060
10.08.2009, 0:31
+ 1000 ! Я так уже 3 бустера потерял!
VLAD IS LAV
10.08.2009, 0:38
Цитата(-Andry- @ 9.8.2009, 10:29)

скорее всего он имел ввиду, под Выбором тактической схемы
Да ладно,не важно.Если у кого-то проблема,то лучше ее устранить,если есть возможность.
Дима-Анархист
10.08.2009, 8:13
+1 очень даже хорошая идея.....
tanec2009
10.08.2009, 8:50
+1! Полезное предложение!
Да, один раз прозаложил бустер, когда вип закончился, а на восстановление по привычке нажал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.