Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: !
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
-Andry-
Уважаемая администрация и уважаемые игроки. В связи с тем, что кнопка "Востановленить игроков за 1 бустер" находится очень близко к остальным кнопкам частого использования, очень часто бывают случаные нажатия на неё и соответственно непреднамеренная потеря бустеров. Я предлагаю, при нажатии этой кнопки, добавить запрос подтверждения. Тема очень важная, прошу её не игнорировать, а высказать своё мнение, кто за, кто против, и администрации по возможности рассмотреть это нововведение либо придумать идею получше. Заранее благодарен
FC-KHV
Цитата(-Andry- @ 9.8.2009, 8:05) *

Уважаемая администрация и уважаемые игроки. В связи с тем, что кнопка "Востановленить игроков за 1 бустер" находится очень близко к остальным кнопкам частого использования, очень часто бывают случаные нажатия на неё и соответственно непреднамеренная потеря бустеров. Я предлагаю, при нажатии этой кнопки, добавить запрос подтверждения. Тема очень важная, прошу её не игнорировать, а высказать своё мнение, кто за, кто против, и администрации по возможности рассмотреть это нововведение либо придумать идею получше. Заранее благодарен

не было ниразу непреднамеренных нажатий на эту кнопку, так что все равно. Администрации выгодна трата бустеров игроками+есть вещи поважней, но все равно решать администрации
-Andry-
Цитата(FC-KHV @ 9.8.2009, 8:23) *

не было ниразу непреднамеренных нажатий на эту кнопку, так что все равно. Администрации выгодна трата бустеров игроками+есть вещи поважней, но все равно решать администрации

Я уже так потерял 4 бустера, пытался обновить страничку (просто сайт лежал тогда ), клацал мышкой по "белому экрану", в итоге 3 бустера подряд пустил в унитаз, ну и 1 чисто случайно нажал, прокрутив страничку тыкнул мышкой. ДУмаю это нововведение никому не помешает.
Айрат
Тоже самое с востановлением, поначалу часто терял, сейчас стал осторожнее. Не плохо было бы хотя бы перенести в другое, а не под настройками на матч место. Бывает что торопишься, а тут она мешается как мина.
VLAD IS LAV
Цитата(Айрат @ 9.8.2009, 10:11) *

Тоже самое с востановлением, поначалу часто терял, сейчас стал осторожнее. Не плохо было бы хотя бы перенести в другое, а не под настройками на матч место. Бывает что торопишься, а тут она мешается как мина.

Не понял.У тебя восстановление под настройками на матч?
Белый_и пушистый
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.8.2009, 9:15) *

+1/ Чет тоже не понял. Это либо надо страдать косоглазием либо, что то еще.
-Andry-
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.8.2009, 9:15) *

скорее всего он имел ввиду, под Выбором тактической схемы
Albo06
+1 и еще при покупке совмещений / спецумений
восход-1
Цитата(-Andry- @ 9.8.2009, 12:05) *

+1. У меня один раз было такое. Обидно
Latiks
+1 , надо добавить запрос потдверждения.
Гага10
согласен,несколько раз было такое то чуть было не нажалsmile.gif
Пират
+1, сам попадал в такую ситуацию
Белый_и пушистый
Ну тогда +1. Хотя сам ни разу не попадал в такую ситуацию mellow.gif
lexa_83
+1 непопадал ни разу, но полностью солидарен
aqvalain
непользуюсь бустерами , но если игроки жалуются то значит так и есть. надо сделать+1
evgenij5060
+ 1000 ! Я так уже 3 бустера потерял!
VLAD IS LAV
Цитата(-Andry- @ 9.8.2009, 10:29) *

скорее всего он имел ввиду, под Выбором тактической схемы

Да ладно,не важно.Если у кого-то проблема,то лучше ее устранить,если есть возможность.
Дима-Анархист
+1 очень даже хорошая идея.....
tanec2009
+1! Полезное предложение!
Derbak
Да, один раз прозаложил бустер, когда вип закончился, а на восстановление по привычке нажал laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.