Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Жентус
Администрация даже президенты не попадают в кубки сейчас, тем у кого вип меньше или его вообще нет рассчитывать вообще на что либо не могут Поскольку вы не вернёте старые уровни кубков так хоть увеличте их, что это за количество народу в кубке??? 68 из 16

P.S. народ к фразе хотите ли не придирайтесь просто в турнире сейчас на скорость печатаю, боюсь что больше за сегодня никуда не попаду
Пират
Сегодня первый день, турниры тестируются. Думаю, завтра уже будет всё нормально. Пока что я с президентом попадаю в 40% турниров 7-7.
depp
Да уж, я даже с олигрархом не смогу попасть в альфу лигу, поэтому не вижу смысла покупать красную звезду, остаются только смешанные мне. Увеличения количества кубков не заметил, по крайнем мере на 8 уровне, возможно что все впереди, иначе не останется игроков на проекте в таком количестве как сейчас
Жентус
Господа админы обращаю ваше внимание если вы увидите эту тему что 100% проголосовавших недовольно новым сокращениям турниров по причине того, что если уж так делать , то хоть увеличивая количество турниров
Поддержка
Турниры будут реформироваться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.