Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взнос в магнат
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Rusty
вам не кажется, что после еще одного сокращения магната соотношение взноса и призовых стало не пропорциональным? призы уменьшили в два раза - а взнос оставили прежний) теперь,чтоб окупится надо выйти в 1/2 =) с такими успехами скоро и на 32 не будет набираться магнатик =) либо взносы вниз, либо призы наверх обратно =)
Beckham7
взносы вниз, до 5000 хотябы.
Rusty
да, 5000 самое то было бы!
вездеход13
Цитата(Rusty @ 11.8.2009, 14:45) *

да, 5000 самое то было бы!

В цвете последних событии это на мои взгляд не самая животрепещащая тема. после заверщения чемпа этот турнир не особо волнует многих игроков. но в принципе согласен. взнос постоянно отбивать могут только мегамонстры.надо уменьшать.
Золотая Сова
Цитата(Rusty @ 11.8.2009, 14:34) *

вам не кажется, что после еще одного сокращения магната соотношение взноса и призовых стало не пропорциональным? призы уменьшили в два раза - а взнос оставили прежний) теперь,чтоб окупится надо выйти в 1/2 =) с такими успехами скоро и на 32 не будет набираться магнатик =) либо взносы вниз, либо призы наверх обратно =)

Полностью поддерживаю! Тем более сейчас нет ни чемпионата мира,ничего вообще нет чтоб был резон лезть в Магнат за свои кровные да ещё и с непонятными шансами на успех.
car105
предлагаю увеличить взнос в 2 раза
Rusty
Цитата(car105 @ 12.8.2009, 18:50) *

предлагаю увеличить взнос в 2 раза

умный самый?
ну че, 8ки и 9ки вас устраивает постоянно отдавать 10 непонятно за что?
Spartak Kotelniki
мне все равно..слава мне не нужна......
кубки стали галимые... игра стала нудно...

Rusty
Цитата(Spartak Kotelniki @ 15.8.2009, 8:51) *

мне все равно..слава мне не нужна......
кубки стали галимые... игра стала нудно...

как все грустно) уходить не собираешься?)
Spartak Kotelniki
dry.gif ещё я буду тут 10 месяцев)пока испанцы на пенсию не уйдут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.