Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Придложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
0rbit
У меня есть придложение )))Можно зделать не что б не в настройках делать замены , а во время игры , думаю так будет лутше )))
патынч
Цитата(0rbit @ 11.8.2009, 20:42) *

У меня есть придложение )))Можно зделать не что б не в настройках делать замены , а во время игры , думаю так будет лутше )))

несомненно , так будет лутше , только вот пойдут ли админы на этот шаг.
Branelo
в настройках есть, выбирай время и делай замены
А во время матча низзя никак.... тем более это лишние задержки... думаю большинство будет против
0rbit
Цитата
А во время матча низзя никак.... тем более это лишние задержки... думаю большинство будет против

Ето в настройках , а там в самой игре )))
Дерон
Это уже реализовано, но отключено.
У всех разная скорость интернета, есть те кто играют через телефон. Из за этого турниры станут в 2-3 раза дольше.
Поэтому данную возможность не подключают.
патынч
Цитата(Branelo @ 11.8.2009, 20:44) *

так причем здесь время в настройках. ты ведь впроцессе непредугадаешь что произойдет , травма или удаление . а если бы была бы возможность в ходе игры делать замены опираясь на результат матча было бы веселее.
JUVENTUS_TORINO
по пол часа на одну игру отводится времени будет или как ?
E2008
Иные предложения от вторых уровней как-то странно слышать.....
0rbit
Цитата
так причем здесь время в настройках. ты ведь впроцессе непредугадаешь что произойдет , травма или удаление . а если бы была бы возможность в ходе игры делать замены опираясь на результат матча было бы веселее.

Вот он прав )))
Цитата
Это уже реализовано, но отключено.
У всех разная скорость интернета, есть те кто играют через телефон. Из за этого турниры станут в 2-3 раза дольше.
Поэтому данную возможность не подключают.

Турнир будет длиться дольше ))Но всеравно игре ето не помешает я думаю ))
sam2009
Сначала матч генерируется, а потом идет 2д показ. Так что на данный момент это врядли возможно.
патынч
Цитата(E2008 @ 11.8.2009, 20:47) *

Иные предложения от вторых уровней как-то странно слышать.....

а что именно тебя смущает smile.gif
Пират
Во-первых, прЕдложение. во-вторых, ребята.. научитесь уже поиском пользоваться - по 2-3 таких темы ежедневно mellow.gif
0rbit
Цитата
Сначала матч генерируется, а потом идет 2д показ.

Он показуеться если ты захочеш его посмотреть , а не автоматически ))
патынч
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 20:49) *

Во-первых, прЕдложение. во-вторых, ребята.. научитесь уже поиском пользоваться - по 2-3 таких темы ежедневно mellow.gif

упс unsure.gif
0rbit
Ладно пускай будет что все против (( Но тогда есть придложение тоже по заменам , что б их можно было делать в перерыве , как вам ето ???
Branelo
а я ему говорил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А он мя неслушал
sam2009
Цитата(0rbit @ 11.8.2009, 20:49) *

Он показуеться если ты захочеш его посмотреть , а не автоматически ))

В том то и дело что когда ты смотришь матч, его результат уж сгенерирован, и замены делать невозможно(если ты их заранее не поставил)
Branelo
Цитата(Branelo @ 11.8.2009, 20:51) *

а я ему говорил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А он мя неслушал

побейте его *обиделся*

*lol
ФК Олком
Цитата(0rbit @ 11.8.2009, 20:42) *

Админы как-то говорили, что это уже заложено в игре, но пока не рискуют это вводить, потому что боятся лагов...
Или мне это приснилось.... smile.gif
0rbit
Цитата
Админы как-то говорили, что это уже заложено в игре, но пока не рискуют это вводить, потому что боятся лагов...

Да впринцыпе они правы , и так лиги вроде есть ((
Цитата
Или мне это приснилось.... smile.gif

Хех ))
ФК Олком
Цитата(0rbit @ 11.8.2009, 21:59) *

Хех ))

не, все-таки не приснилось))) Тема уже поднималась не раз, пора бы админам ответить раз и навсегда, как с турнирами)))
sashook3000
Цитата(0rbit @ 11.8.2009, 21:42) *

Ответ:
Цитата(gandalf @ 5.8.2008, 13:29) *

...
8)
[Q]: Че за хрень? А как менять растановку и делать замены в процессе игры?
[A]: Никак. Это возможность заложена и реализованна, но сокрыта ибо - не должным образом протестированна, возможно не все захотят так играть - выростают требования к качеству интернет соединения, мы не можем оценить как сильно это нагрузит сервер и потому пока технически не готовы. Дата ввода этой возможности неизвестна.
...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.