Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грамота
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC London
Предлагаю сделать финалисту который проиграл в финале, в зале трофеев - грамоту! пусть все видят что ты кубки выигравали и финале побывал!
Дерон
Нажмите на кнопку "Перейти в зал трофеев" и вам покажет в каких финалах вы играли, грамоты не нужны.
a_zloy
И какой же будет профиль?
Пират
Цитата(a_zloy @ 12.8.2009, 7:15) *

И какой же будет профиль?

у меня так километровый biggrin.gif
a_zloy
Цитата(Пират @ 12.8.2009, 7:23) *

у меня так километровый biggrin.gif

Вот если бы все эти грамоты, кубки и подарки были в самом низу профиля, тогда можно. А то пока пролистаешь до нужной инфы... Или палец отнимется или скролл сломается)))
proffman
Цитата(FC London @ 12.8.2009, 6:59) *

Предлагаю сделать финалисту который проиграл в финале, в зале трофеев - грамоту! пусть все видят что ты кубки выигравали и финале побывал!

Может еще и вывешивать в зале трофеев кубки коммерческих и внутренних турниров?

-1
sam2009
Цитата(FC London @ 12.8.2009, 6:59) *

Сколько же тогда у меня уже грамот было бы... smile.gif
ФК_Миталл
А можно будет просто один кубок нарисовать типо финал, и под ним писать их количество
Дерон
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 16:19) *

А можно будет просто один кубок нарисовать типо финал, и под ним писать их количество

Есть те у кого 50+ кубков, а так же 50+ финалов в разных кубках, представляете как будет выглядеть профиль? Есть и так кнопка с трофеями, кому интересно посмотрит.
Lomberts
я бы сделал не так а :серебрянная медаль на фоне кубка и +бронзовую медаль!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.