Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Теперь тройки в турнирах получают больше чем пятерки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
ФК_Миталл
Это самая бредовая идея администрации, зачем делать то что почти ни кому не нравится. у третьего уровня призовые за турнир в 3 раза больше чем у пятерок mad.gif .
Предлагаю вернуть все на место как раньше.

БАН (Спам)
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=558294

FC-Monaco
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 15:07) *

Это самая бредовая идея администрации, зачем делать то что почти ни кому не нравится. у третьего уровня призовые за турнир в 3 раза больше чем у пятерок mad.gif .

турниры модернизируются.все будет в порядке-не волнуйтесь.
Beckham7
Цитата
Это самая бредовая идея администрации, зачем делать то что почти ни кому не нравится. у третьего уровня призовые за турнир в 3 раза больше чем у пятерок .Предлагаю вернуть все на место как раньше.

Бреда тут ноль! На 5 уровне у тебя стадион должен быть в 2-3 раза больше чем у тройки! Отсюда, чем выше уровень - тем выше роль стадиона в доходе команды. Поэтому, уверен, ваши доходы несравнимы, у 5 уровня полюбому выше.
ФК_Миталл
Цитата(FC-Monaco @ 12.8.2009, 15:09) *

турниры модернизируются.все будет в порядке-не волнуйтесь.

тяжело что ли им вернуть все на место, теперь мы будем играть только со своим уровнем,тем самым мы быстрее будем переходить на следующий уровень
ФК_Миталл
Цитата(Beckham7 @ 12.8.2009, 15:12) *

Бреда тут ноль! На 5 уровне у тебя стадион должен быть в 2-3 раза больше чем у тройки! Отсюда, чем выше уровень - тем выше роль стадиона в доходе команды. Поэтому, уверен, ваши доходы несравнимы, у 5 уровня полюбому выше.

ок, пусть тогда сделают на 7 уровне в три раза меньше призовых чем на пятом, так как у вас стадион больше laugh.gif
Sunderland Association
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 15:07) *

Цитата(Поддержка @ 11.8.2009, 18:33) *

До завершения реконструкции турниров все темы о них будут удаляться, а создатели баниться. Кто не прочитал, я не виноват.

ФК_Миталл
вот борзые
Derbak
Хорош тупить mad.gif
ФК_Миталл
Цитата(Derbak @ 12.8.2009, 15:21) *

Хорош тупить mad.gif

добряк biggrin.gif
Sunderland Association
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 15:16) *

вот борзые

Борзые вы ИМХО.
Beckham7
Цитата
ок, пусть тогда сделают на 7 уровне в три раза меньше призовых чем на пятом, так как у вас стадион больше

не сравнивай потребности в деньгах на 5 и 7 лвл. Доход соответственно потребностям там. И то на 7-м это уже маловато, но компенсировано размером турнира!
metallurg001
Да автор прав, призовые в турнирах у 3 и 5 лвл одинаковые!!!!! это неправельно...
ФК_Миталл
Цитата(Beckham7 @ 12.8.2009, 16:11) *

не сравнивай потребности в деньгах на 5 и 7 лвл. Доход соответственно потребностям там. И то на 7-м это уже маловато, но компенсировано размером турнира!

я что на 3, что на 5 уровне, такой же вечно бедный
Sunderland Association
Цитата(metallurg001 @ 12.8.2009, 16:13) *

Да автор прав, призовые в турнирах у 3 и 5 лвл одинаковые!!!!! это неправельно...

А вы смотрели размеры турниров?
metallurg001
Цитата(Sunderland Association @ 12.8.2009, 16:14) *

да, турнир на 32 учасиников у 3 и у 5 лвл призовые одинаковые blink.gif
ФК_Миталл
Цитата(Sunderland Association @ 12.8.2009, 16:14) *

так у пятерок еще и турниры меньше, это ппц mad.gif
Beckham7
Цитата
я что на 3, что на 5 уровне, такой же вечно бедный

нет ну смотри, если вопрос стоит так, то ты ж не один такой. Многие, я в том числе не сильно-то богатыми были на 5 лвл. У меня в то время аж 1 раз было 150к, это был максимум. К тому же на половину строилась школа и другая инфраструктура. Все, после этого только на 6-м более-менее суммы пошли большие. Просто пока у вас еще большую роль играют призовые, а не стадион.
Sunderland Association
Цитата(metallurg001 @ 12.8.2009, 16:15) *

да, турнир на 32 учасиников у 3 и у 5 лвл призовые одинаковые blink.gif

У 3-их уровней турнир на 32 человека один,а у 5-ых больше+есть турниры и на 16 человек.
ФК_Миталл
Цитата(Beckham7 @ 12.8.2009, 16:17) *

нет ну смотри, если вопрос стоит так, то ты ж не один такой. Многие, я в том числе не сильно-то богатыми были на 5 лвл. У меня в то время аж 1 раз было 150к, это был максимум. К тому же на половину строилась школа и другая инфраструктура. Все, после этого только на 6-м более-менее суммы пошли большие. Просто пока у вас еще большую роль играют призовые, а не стадион.

150к blink.gif , у меня каждый день одна и та же сумма 2000,3000 sad.gif
Sunderland Association
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 16:17) *

так у пятерок еще и турниры меньше, это ппц mad.gif

Вы считаете это минусом?
Beckham7
ну да, для 5-го доход в день 5к - это нормально вполне. И раньше так было впринципе.
Белый_и пушистый
Автора на законных основаниях в бан ) чтобы не повадно было про турниры темы создовать smile.gif
ФК_Миталл
Цитата(Beckham7 @ 12.8.2009, 16:24) *

ну да, для 5-го доход в день 5к - это нормально вполне. И раньше так было впринципе.

я 5к получал в день только несколько раз, когда в финал выходил или турнир выигрывал
ФК_Миталл
Цитата(Белый_и пушистый @ 12.8.2009, 16:31) *

Автора на законных основаниях в бан ) чтобы не повадно было про турниры темы создовать smile.gif

ты такой правильный, аж тошнит, теперь зайди в турнир к тройкам и посмотри не один не набирается
Белый_и пушистый
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 16:36) *

ты такой правильный, аж тошнит, теперь зайди в турнир к тройкам и посмотри не один не набирается

И что? админы это и без тебя знают. 100 раз уже говорилась, что турниры реконструируются.
Sunderland Association
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 16:36) *

Вам же русским языком сказали:
Цитата(Поддержка @ 11.8.2009, 18:33) *

До завершения реконструкции турниров все темы о них будут удаляться, а создатели баниться. Кто не прочитал, я не виноват.

ФК_Миталл
Цитата(Белый_и пушистый @ 12.8.2009, 16:41) *

И что? админы это и без тебя знают. 100 раз уже говорилась, что турниры реконструируются.

И нафиг это надо по уровню делить, чтоб быстрее на следующий уровень переходили., я хочу еще на 5х посидеть biggrin.gif
Sunderland Association
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 16:48) *

И нафиг это надо по уровню делить, чтоб быстрее на следующий уровень переходили., я хочу еще на 5х посидеть biggrin.gif

Хотеть не вредно,вредно...(с)
MAMOHTEHOK Hangman
mad.gif стремная идея... раньше играл в супер-лиге имея 5 левел и никаких проблем с попадпнием в турнир не было, а теперь пройти не могу из-за вип-статусов других игроков, а в супер-лиге турниры не заполняются нихрена!!! mad.gif
trane91
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 17:48) *

второй день уже ноешь. вчера к кубкам придирался, сегодня к призовым...

сказали тебе подожди пару дней, пока не до конца все изменили еще
Kherson forever
Цитата(Sunderland Association @ 12.8.2009, 16:49) *

Хотеть не вредно,вредно...(с)

Ты б помолчал. Сам не знаеш как было раньше хорошо с кубками для нескольких лвл и еще что-то трындиш. Доживи до 5-6 лвл и узнай реальные трудности. wink.gif
Nigger Stars
Соглашусь, претензии обоснованы.
Насчет "несколько дней" - игроки стареют быстро, день не игры заметно сказывается.
Nigger Stars
Изменения или не заметил? Кубок бурундуков, 64 участника. Призовой 2к с копейками... Да нафиг он нужен такой красивый?
Сначала сделали ошибку при разделении на лиги, теперь совершают ошибки при корректировке.
Метод тыка - чем не название для кубка, например?)
Sunderland Association
Цитата(Kherson forever @ 12.8.2009, 18:37) *

Ты б помолчал. Сам не знаеш как было раньше хорошо с кубками для нескольких лвл и еще что-то трындиш. Доживи до 5-6 лвл и узнай реальные трудности. wink.gif

Ты ошибаешься wink.gif Всё я прекрасно знаю...Уже был и 5,и 6 уровнем(недавно начал заново)
Kherson forever
Цитата(Sunderland Association @ 12.8.2009, 19:09) *

Ты ошибаешься wink.gif Всё я прекрасно знаю...Уже был и 5,и 6 уровнем(недавно начал заново)

Трудности помешали идти дальше wink.gif
Sunderland Association
Цитата(Kherson forever @ 12.8.2009, 19:10) *

Трудности помешали идти дальше wink.gif

И на этот раз ты ошибаешься wink.gif
ФК_Миталл
Цитата(Sunderland Association @ 12.8.2009, 19:09) *

мульт, у него есть и профиль 5ого уровня и 6ого, laugh.gif
Sunderland Association
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 19:13) *

мульт, у него есть и профиль 5ого уровня и 6ого, laugh.gif

Петросян...
ФК_Миталл
Цитата(Sunderland Association @ 12.8.2009, 19:14) *

Петросян...

а ты мульт, наверно ни в одном из трех профилей не прет, решил ко мне докапатся laugh.gif
Kherson forever
Sunderland Association ты до 5-6 дойдеш и обратно заного начьнеш? laugh.gif
Sunderland Association
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 19:16) *

а ты мульт, наверно ни в одном из трех профилей не прет, решил ко мне докапатся laugh.gif

Что значит "пёрло"? biggrin.gif
Sunderland Association
Цитата(Kherson forever @ 12.8.2009, 19:17) *

Sunderland Association ты до 5-6 дойдеш и обратно заного начьнеш? laugh.gif

Kherson forever,я начал заново не по своей воле(я отсутствовал 2-3 месяца в игре,и мой акк удалился).
Nigger Stars
Хватит смешиться.
Суть новшества - назад в будущее. Турниры в лигах только для вип, чем выше левел - тем выше конкуренция.
Тем, кто не проходит, старый готовый ответ - "вам в смешанные".
ФК_Миталл
Цитата(Sunderland Association @ 12.8.2009, 19:18) *

Что значит "пёрло"? biggrin.gif

ну "перло", это от слова перловка
Sunderland Association
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 19:21) *

ну "перло", это от слова перловка

laugh.gif я так и думал.
car105
Цитата(Beckham7 @ 12.8.2009, 15:12) *

Ну смешно, чем старше уровень - тем больше призовые, размер стадиона это твое личное дело.

Цитата(Beckham7 @ 12.8.2009, 16:24) *

5к в день? бред

Цитата(Белый_и пушистый @ 12.8.2009, 16:31) *

Создавать такие темы просто не обходимо, желательно каждые полчаса, что бы начальники знали, чего хочет народ
и забаньте этого Sunderland Association за офф-топ, свою биографию рассказывай не тут
Sunderland Association
Цитата(car105 @ 12.8.2009, 19:48) *

Ну смешно, чем старше уровень - тем больше призовые, размер стадиона это твое личное дело.
5к в день? бред
Создавать такие темы просто не обходимо, желательно каждые полчаса, что бы начальники знали, чего хочет народ
и забаньте этого Sunderland Association за офф-топ, свою биографию рассказывай не тут

Какой офф-топ?Меня спросили-я ответил.
Nigger Stars
5к в день для 5-го - это нормально? Ну кому-то и 10 см норма))))
trane91
Цитата(Sunderland Association @ 12.8.2009, 20:52) *

Какой офф-топ?Меня спросили-я ответил.

да пусть ноют дальше... надоели они уже. им сказали, что не до конца турниры еще изменили, а они все дальше ноют...
Дерон
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 16:07) *

в 3 раза больше не нашел. Да есть турниры где чуть больше, но у них матчей почти в 2 раза больше сыграть надо за этот приз, а это значит что вы можете за это время сыграть 2 турнира. Поэтому все нормально в этом плане.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.