Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы че издеваетесь?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Кубинские повстанцы
Админы, вы че намутили - на 6-ом уровне турнир невозможно попасть, при том что у меня VIP. mad.gif Что уж говорить о безВИПах. Еще и турниры по 16 человек вместимостью, хотя желающих на каждый не меньше 50-ти. Или сделайте как было, или увеличьте вместимость каждого турнира хотя бы до 32 человек...

БАН (Спам)
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=558294

save32ru
Цитата(Кубинские повстанцы @ 12.8.2009, 21:25) *

Админы, вы че намутили - на 6-ом уровне турнир невозможно попасть, при том что у меня VIP. mad.gif Что уж говорить о безВИПах. Еще и турниры по 16 человек вместимостью, хотя желающих на каждый не меньше 50-ти. Или сделайте как было, или увеличьте вместимость каждого турнира хотя бы до 32 человек...

согласен ))))))
AvanTurist
Цитата(Кубинские повстанцы @ 12.8.2009, 20:25) *

Как вариант (пока) - смешанные.
FC-Monaco
Цитата(Кубинские повстанцы @ 12.8.2009, 20:25) *

зачем тему создавать? что так сложно просмотреть предыдущие темы.
сейчас идет модернизация турниров.
maximss
сегодня намного больше турниров стало чем вчера.
Насчет увеличение численности игроков в кубке- это огромный минус.
ФК_Миталл
Цитата(maximss @ 12.8.2009, 20:48) *

сегодня намного больше турниров стало чем вчера.
Насчет увеличение численности игроков в кубке- это огромный минус.

конечно ты же эгоистический президент
maximss
Цитата(ФК_Миталл @ 12.8.2009, 20:57) *

конечно ты же эгоистический президент

естественно. Ведь прикольно играть турниры по 3 часа
количество турниров пусть увеличивают,а количество участников ненадо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.