Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3d
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
koss-21
Незнаю кому-как?!но мне надоело смотреть на эти бегающие футболки!вообще зачем сделали просмотр 2Д если нельзя из этого просмотра сделать не единного вывода по игре своей команды,кто за 3Д просмотр матча???
Дерон
Цитата(koss-21 @ 13.8.2009, 9:33) *

Незнаю кому-как?!но мне надоело смотреть на эти бегающие футболки!вообще зачем сделали просмотр 2Д если нельзя из этого просмотра сделать не единного вывода по игре своей команды,кто за 3Д просмотр матча???

А кто вас заставляет смотреть эти бегающие футболки?
3д уже много раз предлагалось.
Нет смысла в 3д, 1 матч будет занимать больше памяти, дольше будет загружаться, и мало кто смотрит матчи.
koss-21
мало кто смотрит матчи это те,кому реально неинтереснно смотреть...как вообще в этой игре можно развивать свою команду если незнаешь как она играет?)по результатам это делать не возможно,когда у твоей команды сила 86,а она проигрывает команде с силой 45?что это,правильная тактика соперника?бред,это вообще беспредел!!!
Белый_и пушистый
Естественно против 3д. Картинка она и в африке картинка.
Дерон
Цитата(koss-21 @ 13.8.2009, 9:45) *

мало кто смотрит матчи это те,кому реально неинтереснно смотреть...как вообще в этой игре можно развивать свою команду если незнаешь как она играет?)по результатам это делать не возможно,когда у твоей команды сила 86,а она проигрывает команде с силой 45?что это,правильная тактика соперника?бред,это вообще беспредел!!!

А когда ваша команда с силой 86 выигрывает у 140 то это тактика?
Я знаю как играет моя команда, для этого есть задания и расстановка.
А не смотрят 2д и не будут смотреть 3д, так как есть другие дела, чем смотреть виртуальный футбол по 5 минут.

p.s. По теме, я вам уже написал что уже предлагалось много раз, воспользуйтесь поиском и найдете все ответы почему нет.
koss-21
Цитата
А когда ваша команда с силой 86 выигрывает у 140 то это тактика?
Я знаю как играет моя команда, для этого есть задания и расстановка.

ну ну....
sashook3000
3d возможно будет, но не сейчас это точно.
В Золотой Бутсе уже вводят, если не ввели.
Можете посмотреть демо - http://www.butsa.ru/3d.php
Белый_и пушистый
Цитата(sashook3000 @ 13.8.2009, 9:03) *

3d возможно будет, но не сейчас это точно.
В Золотой Бутсе уже вводят, если не ввели.
Можете посмотреть демо - http://www.butsa.ru/3d.php

Сколько себя в бутсе помню, сколько этот Демо и весит) там вроде прекратили его (3д) делать.
sashook3000
Цитата(Белый_и пушистый @ 13.8.2009, 10:12) *

Сколько себя в бутсе помню, сколько этот Демо и весит) там вроде прекратили его (3д) делать.

Незнаю, на главной странице пишут что будет. Его вроде в марте начали вводить... Недавно...
Beckham7
на мой взгляд лучше пускай 2Д, но который реально отображает ситуацию на поле, а не кое-как.
Sтудент
Цитата(sashook3000 @ 13.8.2009, 9:19) *

Незнаю, на главной странице пишут что будет. Его вроде в марте начали вводить... Недавно...

Не начинали пока вводить... Да и в Бутсе это гораздо проще делать-там другой ритм игры и другая схема просмотра матчей. Но даже там работа над 3д временно приостановлена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.