Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удаление спецумения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
JBS
Нельзя ли ввести функцию удаления какого либо спецумения? Иногда покупаешь игрока на трансфере у которого прокачено не то спецумение. Было бы хорошо ,если бы можно было поменять.
casperkir
может и +1
но только в том случае если спецумение будет пропадать совсем, а не добавляться в копилку "бесплатные спецумения"
VVOr
угу, жирно будет
zerto-s
Цитата(casperkir @ 13.8.2009, 14:25) *

но только в том случае если спецумение будет пропадать совсем, а не добавляться в копилку "бесплатные спецумения"

на таких условиях +
vitalikoz
А смысл его удалять??? В любом случае оно не помешает...
artx
++++
и совмещения тоже
skandinaw
Цитата(artx @ 13.8.2009, 16:08) *

++++
и совмещения тоже

совмещение можно уже поменять . за деньги/ на бонусное смещение на другое.
Айрат
Цитата(skandinaw @ 13.8.2009, 16:27) *

По-этому не кому хуже не стало бы если и спецумение тоже можно было менять, некоторые по не знанию дают, а потом уже понимают что не то дали.
artx
Цитата(skandinaw @ 13.8.2009, 17:27) *

Не знал! Спасибо что просветилsmile.gif
ФК Волга-Нижний
однозначно за..но было....пока тишина
Гага10
я за
paha
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 13.8.2009, 20:26) *

однозначно за..но было....пока тишина

Да,я уже создавал такую тему,про замену старого спецумения на новое,но видимо не хотят так делать sad.gif
MrPrezident
Подписываюсь..
ФК Розточчя
я только за
Старый Бог
+ Много-много)))
fylht
+1
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
спецуха стоит 10.000 ВДЕ, это 5 бустеров (по курсу 11х11). одмины, сделайте вы им это, если они так просят! а они у вас бустеры покупать будут. smile.gif
paha
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 14.8.2009, 9:26) *

спецуха стоит 10.000 ВДЕ, это 5 бустеров (по курсу 11х11). одмины, сделайте вы им это, если они так просят! а они у вас бустеры покупать будут. smile.gif

Сразу видно нуб.Ты сначала доберись хотябы до 6-7 уровня,потом посмотрим,захочешь такие предложения выносить или нет
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(paha @ 14.8.2009, 15:05) *

Сразу видно нуб.Ты сначала доберись хотябы до 6-7 уровня,потом посмотрим,захочешь такие предложения выносить или нет

У меня брат до 6 уровня добрался уже давно. И, кстати, "хотя бы" пишется РАЗДЕЛЬНО.
А предложение написано с приколом (это я поясняю для особо дубовых).
Хотя... Если так пойдет и дальше, то скоро за бустеры тут можно будет делать все. Например, сделают опции "Купить матч", "Купить кубок" и т.д.
MagVil
я за. Эта функция лишний точно не будет. Захотел убрал спец. умения захотел оставил.
paha
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 14.8.2009, 15:41) *

У меня брат до 6 уровня добрался уже давно. И, кстати, "хотя бы" пишется РАЗДЕЛЬНО.
А предложение написано с приколом (это я поясняю для особо дубовых).
Хотя... Если так пойдет и дальше, то скоро за бустеры тут можно будет делать все. Например, сделают опции "Купить матч", "Купить кубок" и т.д.

Здесь тема предложений,а не флуда и не надо учить меня русскому языку,пробел не нажался вот и все
Exprfess0
+1 Безусловно ЗА!
TOTO_FH
безусловно против, незачем
VVOr
Цитата(TOTO_FH @ 17.8.2009, 13:17) *

безусловно против, незачем

пример из жизни. стоит на трансфере хороший игрок с хорошей прокачкой по хорошей цене, но вот умения у него УгШтАуУнЛд. вопрос - что с ним делать?
sashook3000
Предложение было много раз. До сих пор не ввели... Может не нужно.
Допустим игрок несколько лет развивал умение штрафные и как он может просто так забыть про него?
Цитата(VVOr @ 17.8.2009, 14:22) *

пример из жизни. стоит на трансфере хороший игрок с хорошей прокачкой по хорошей цене, но вот умения у него УгШтАуУнЛд. вопрос - что с ним делать?

Не брать из-за этого...
VVOr
Цитата(sashook3000 @ 17.8.2009, 14:24) *

Предложение было много раз. До сих пор не ввели... Может не нужно.

нужно, нужно. у тебя же почему то не возникает вопросов как же он может забыть о старом совмещении
sashook3000
Цитата(VVOr @ 17.8.2009, 15:46) *

нужно, нужно. у тебя же почему то не возникает вопросов как же он может забыть о старом совмещении

Он не забывает, он может играть, только это уменьшает мастерство.
VVOr
Цитата(sashook3000 @ 17.8.2009, 15:38) *

Он не забывает, он может играть, только это уменьшает мастерство.

тут все тоже самое. абсолютно. штрафные он тоже может легко исполнять, но с меньшим результатом
k_16
))) это в реальном футбле например Месси сразу потеряет всю технику или разучится подавать угловые)))
-1
Pleimeiker
да было бы неплохо за+
Гага10
Цитата(k_16 @ 17.8.2009, 19:30) *

))) это в реальном футбле например Месси сразу потеряет всю технику или разучится подавать угловые)))
-1

но сделали же так что например месси был сф/лф а потом стал сф/ам smile.gif
SHSHSH
А зачем только спецумения убирать? Сделайте еще кнопку удалить игрока. С неправильными спецумениями влом и за пол-цены продавать.
Danik7sk
+1 Я за.
Fortuna
Цитата(artx @ 13.8.2009, 16:08) *

++++
и совмещения тоже

Совмещение давным давно можно поменять.
По поводу удаления спецух тему поднимал месяца 3 назад. Казалось бы, даже самим Админам выгодно, но .......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.