vitalikoz
13.08.2009, 15:28
Я считаю нужно убрать такой баг, как травмированные игроки, котрые бегают по полю. Во-первых это не имеет никакого отношения к футболу, а если и имеет, то сделать так, что если уж он бегает, то усугубляет травму и давать ему 12 часов!!!
А то получается некоторые менеджеры специально убирают весь запас, чтобы выиграть мораль - игроки бегают, помогают команде, а мораль отбражается, как будто их не было и игра была в меньшистве!
Раз нет запаса - пусть игрок уходит с поля и игра идёт в меньшистве, надоело то, что некотрые пользуются этой лазейкой
maximss
13.08.2009, 15:31
в 90% случаях я выигрываю тот промежуток времени,когда у соперника начинает бегать игрок с травмой.
vitalikoz
13.08.2009, 15:34
Цитата(maximss @ 13.8.2009, 16:31)

в 90% случаях я выигрываю тот промежуток времени,когда у соперника начинает бегать игрок с травмой.
то что ты выигрываешь именно в этот промежуток - это случайность. игрок с травмой играет ничуть не слабее
maximss
13.08.2009, 15:35
Цитата(vitalikoz @ 13.8.2009, 15:34)

то что ты выигрываешь именно в этот промежуток - это случайность. игрок с травмой играет ничуть не слабее
это тебе так кажется
у травмированного игрока падают все характеристики на 40% так что не такое это и удовольствие
а что касается реального футбола то тоже мимо - там сплошь и рядом доигрывают матч с микротравмами
Цитата(vitalikoz @ 13.8.2009, 15:34)

игрок с травмой играет ничуть не слабее
угу, только вот опыта гребет почему-то в полтора раза больше чем остальная команда. и чем бы это могло быть вызвано?
vitalikoz
13.08.2009, 15:38
Цитата(VVOr @ 13.8.2009, 16:35)

у травмированного игрока падают все характеристики на 40% так что не такое это и удовольствие
а что касается реального футбола то тоже мимо - там сплошь и рядом доигрывают матч с микротравмами
А откуда у тебя информация про 40%
Микротравмы - это одно, а когда травмированный игрок весь матч бегал по полю, а потом получил травму на несколько часов - это другое
Цитата(vitalikoz @ 13.8.2009, 15:38)

А откуда у тебя информация про 40%
был ответ на форуме
Цитата(VVOr @ 13.8.2009, 15:40)

был ответ на форуме
а по моему 70%,но не важно,могу и ошибаться

а насчет травм-раньше и со сломанной рукой матч доигрывали,так что...
sashook3000
14.08.2009, 10:05
Цитата(Гага10 @ 13.8.2009, 23:52)

а по моему 70%,но не важно,могу и ошибаться

а насчет травм-раньше и со сломанной рукой матч доигрывали,так что...
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=468978
Цитата(sashook3000 @ 14.8.2009, 10:05)

ошибался)
ramzesik22
14.08.2009, 11:59
А еще можно сюда добавить, чтобы можно было выпускать состав в меньшенстве, когда у тебя, например, все травмированы и получается меньше 11 полевых игроков. А так получается нельзя выставить состав и техническое поражение, особенно где-нибудь в полуфинале.
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 12:59)

А еще можно сюда добавить, чтобы можно было выпускать состав в меньшенстве, когда у тебя, например, все травмированы и получается меньше 11 полевых игроков. А так получается нельзя выставить состав и техническое поражение, особенно где-нибудь в полуфинале.
бери агента, в чем пробелма?
не стоит превращать футбол в непонятно что. 11 человек это условие игры
vitalikoz
14.08.2009, 13:17
На самом деле, если сравнивать с реальным, то были такие случаи (насколько помню в первой лиге), что выходили и вдесятером и вдевятером, если команда не набиралась.
А на счёт агентов скажу, что они доступны только с постройкой базы, а если базы нет - то ничего не сделаешь - будешь сидеть и получать технарь
база и агенты не связаны.
вот именно, база-2 просто добавляет 1 агента, а есть они всегда...и до постойки базы-1...
sashook3000
14.08.2009, 13:31
Цитата(artx @ 14.8.2009, 14:25)

вот именно, база-2 просто добавляет 1 агента, а есть они всегда...и до постойки базы-1...
Не всегда... Только со второго уровня.
Цитата(sashook3000 @ 14.8.2009, 14:31)

Не всегда... Только со второго уровня.
давно было, уж не упомнишь точно)))
ну до 2го левела можно потерпеть))
Цитата(vitalikoz @ 13.8.2009, 15:28)

Я считаю нужно убрать такой баг, как травмированные игроки, котрые бегают по полю. Во-первых это не имеет никакого отношения к футболу, а если и имеет, то сделать так, что если уж он бегает, то усугубляет травму и давать ему 12 часов!!!
А то получается некоторые менеджеры специально убирают весь запас, чтобы выиграть мораль - игроки бегают, помогают команде, а мораль отбражается, как будто их не было и игра была в меньшистве!
Раз нет запаса - пусть игрок уходит с поля и игра идёт в меньшистве, надоело то, что некотрые пользуются этой лазейкой
Иногда заходишь в архив там матч только что сыгранный стоит ты в него заходишь а там результат
и состав а статистики нету-это я к чему сначала результат генерируется затем статистика матча так что -что он бегает что не бегает результат игры не изменится.
vitalikoz
14.08.2009, 14:07
Цитата(ringer @ 14.8.2009, 14:57)

Иногда заходишь в архив там матч только что сыгранный стоит ты в него заходишь а там результат
и состав а статистики нету-это я к чему сначала результат генерируется затем статистика матча так что -что он бегает что не бегает результат игры не изменится.
дилетантские рассуждения.......
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 14:07)

)))А ты думаешь сервер во время расчёта матча все единоборства все пасы все приёмы все отборы вычисляет))Ты наверно и в Дед Мороза веришь.
ФК Волга-Нижний
14.08.2009, 14:27
Я за. Ибо это уже не честно - многие умышленно "для кача" оставляют на поле.
Предлагаю 2 варианта: 1. Приравнивать к удалению 2. Давать травму на 24 часа, которую нельзя снять бустером.(или можно, но 2-3 бустерами.)
maximss
14.08.2009, 14:28
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 14.8.2009, 14:27)

Предлагаю 2 варианта: 1. Приравнивать к удалению 2. Давать травму на 24 часа, которую нельзя снять бустером.(или можно, но 2-3 бустерами.)
да может сразу сделать,чтобы его за полцены автоматически после матча сдавало
ФК Волга-Нижний
14.08.2009, 14:35
Цитата(maximss @ 14.8.2009, 14:28)

да может сразу сделать,чтобы его за полцены автоматически после матча сдавало
может и сделать.
vitalikoz
14.08.2009, 14:38
Цитата(ringer @ 14.8.2009, 15:23)

)))А ты думаешь сервер во время расчёта матча все единоборства все пасы все приёмы все отборы вычисляет))Ты наверно и в Дед Мороза веришь.
долго думал)) а ты думаешь результат генератором случайный чисел вычисляется? Ага?

Какие проблемы,убери тоже запас и играй,тебе никто не мешает это делать
AvanTurist
14.08.2009, 15:00

Пусть бегают, мне они не мешают.
ФК Волга-Нижний
14.08.2009, 22:02
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 14:07)

сейчас народ спецом массу понижает..это же абсурд..рэндум рулит уже на 99%
Казанка-КОР
15.08.2009, 0:03
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 14.8.2009, 22:02)

сейчас народ спецом массу понижает..это же абсурд..рэндум рулит уже на 99%
Согласен. Особенно если у игроков разница в массе большая, в этом случае полный рандомище.
Club_Atletico Osasuna
15.08.2009, 2:37
парни, вы тут все с идеями, а что сделать если за матч 4 травмы, или в команды 15 игроков 1 дисквалифицирован, 3 травмированных, и в новом матче травмируется четвертый?
или если вратарь травмируется, илив матче 3 удаления и 3 травмы то играть в решето?
Белый_и пушистый
15.08.2009, 4:52
Пусть бегает. Только за. Не мешает никак.
Nigger Stars
15.08.2009, 18:31
"Ваше предложение, говорю, убогое..." (с)
Возможна ситуация, когда не будет игрока на замену. Значит нужно переписывать расчет результата матча. Травмировать могут больше чем 1 игрока. Дальше развивать?
Я уж не говорю про нытье, которое появится. "Как меня в 9-м обыграли".
DART-SITH
23.08.2009, 4:25
Тока начинаю играть и сразу травма, надоело уже!!!!:(
Надо состав из 30 чел, и с мастерством не ниже 200, тогда и играть можно будет!!!:)
ФК ПОЛОЦК
23.08.2009, 9:10
Я против..каждому решать что делать с травмироваными играками..и если у мя нет замен что мне теперь в 10 бегать?? однозначно ПРОТИВ..в реальном же футболе травмированые игракам иногда приходиться доигрывать матч..ПРОТИВ.точка

согласен с автором,хотя не могу согласится с некоторыми доводами оппонентов.действительно кома ,где бегают красные кресты чаще проигрывает.однако мне смешно когда 6-8 уровни говорят о невозможности провести замену травмированного.с момента построения базы-2 у меня ни разу даже близко не возникало такой ситуации.тем более когда есть такие замечательные вещи ,как аренда и массажер.в целом идею автора поддерживаю,но если не пройдет переживать не буду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.