Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмированные игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vitalikoz
Я считаю нужно убрать такой баг, как травмированные игроки, котрые бегают по полю. Во-первых это не имеет никакого отношения к футболу, а если и имеет, то сделать так, что если уж он бегает, то усугубляет травму и давать ему 12 часов!!!
А то получается некоторые менеджеры специально убирают весь запас, чтобы выиграть мораль - игроки бегают, помогают команде, а мораль отбражается, как будто их не было и игра была в меньшистве!
Раз нет запаса - пусть игрок уходит с поля и игра идёт в меньшистве, надоело то, что некотрые пользуются этой лазейкой
maximss
в 90% случаях я выигрываю тот промежуток времени,когда у соперника начинает бегать игрок с травмой.
vitalikoz
Цитата(maximss @ 13.8.2009, 16:31) *

в 90% случаях я выигрываю тот промежуток времени,когда у соперника начинает бегать игрок с травмой.

то что ты выигрываешь именно в этот промежуток - это случайность. игрок с травмой играет ничуть не слабее
maximss
Цитата(vitalikoz @ 13.8.2009, 15:34) *

то что ты выигрываешь именно в этот промежуток - это случайность. игрок с травмой играет ничуть не слабее

это тебе так кажется
VVOr
у травмированного игрока падают все характеристики на 40% так что не такое это и удовольствие

а что касается реального футбола то тоже мимо - там сплошь и рядом доигрывают матч с микротравмами
VVOr
Цитата(vitalikoz @ 13.8.2009, 15:34) *

игрок с травмой играет ничуть не слабее

угу, только вот опыта гребет почему-то в полтора раза больше чем остальная команда. и чем бы это могло быть вызвано?
vitalikoz
Цитата(VVOr @ 13.8.2009, 16:35) *

у травмированного игрока падают все характеристики на 40% так что не такое это и удовольствие

а что касается реального футбола то тоже мимо - там сплошь и рядом доигрывают матч с микротравмами

А откуда у тебя информация про 40%

Микротравмы - это одно, а когда травмированный игрок весь матч бегал по полю, а потом получил травму на несколько часов - это другое
VVOr
Цитата(vitalikoz @ 13.8.2009, 15:38) *

А откуда у тебя информация про 40%

был ответ на форуме
Гага10
Цитата(VVOr @ 13.8.2009, 15:40) *

был ответ на форуме

а по моему 70%,но не важно,могу и ошибаться smile.gif а насчет травм-раньше и со сломанной рукой матч доигрывали,так что...
sashook3000
Цитата(Гага10 @ 13.8.2009, 23:52) *

а по моему 70%,но не важно,могу и ошибаться smile.gif а насчет травм-раньше и со сломанной рукой матч доигрывали,так что...

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=468978
smile.gif
Гага10
Цитата(sashook3000 @ 14.8.2009, 10:05) *

ошибался)
ramzesik22
А еще можно сюда добавить, чтобы можно было выпускать состав в меньшенстве, когда у тебя, например, все травмированы и получается меньше 11 полевых игроков. А так получается нельзя выставить состав и техническое поражение, особенно где-нибудь в полуфинале.
artx
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 12:59) *

А еще можно сюда добавить, чтобы можно было выпускать состав в меньшенстве, когда у тебя, например, все травмированы и получается меньше 11 полевых игроков. А так получается нельзя выставить состав и техническое поражение, особенно где-нибудь в полуфинале.

бери агента, в чем пробелма?
VVOr
не стоит превращать футбол в непонятно что. 11 человек это условие игры
vitalikoz
На самом деле, если сравнивать с реальным, то были такие случаи (насколько помню в первой лиге), что выходили и вдесятером и вдевятером, если команда не набиралась.

А на счёт агентов скажу, что они доступны только с постройкой базы, а если базы нет - то ничего не сделаешь - будешь сидеть и получать технарь
Mas-
база и агенты не связаны.
artx
вот именно, база-2 просто добавляет 1 агента, а есть они всегда...и до постойки базы-1...
sashook3000
Цитата(artx @ 14.8.2009, 14:25) *

вот именно, база-2 просто добавляет 1 агента, а есть они всегда...и до постойки базы-1...

Не всегда... Только со второго уровня.
artx
Цитата(sashook3000 @ 14.8.2009, 14:31) *

Не всегда... Только со второго уровня.

давно было, уж не упомнишь точно)))
ну до 2го левела можно потерпеть))
ringer
Цитата(vitalikoz @ 13.8.2009, 15:28) *

Я считаю нужно убрать такой баг, как травмированные игроки, котрые бегают по полю. Во-первых это не имеет никакого отношения к футболу, а если и имеет, то сделать так, что если уж он бегает, то усугубляет травму и давать ему 12 часов!!!
А то получается некоторые менеджеры специально убирают весь запас, чтобы выиграть мораль - игроки бегают, помогают команде, а мораль отбражается, как будто их не было и игра была в меньшистве!
Раз нет запаса - пусть игрок уходит с поля и игра идёт в меньшистве, надоело то, что некотрые пользуются этой лазейкой

Иногда заходишь в архив там матч только что сыгранный стоит ты в него заходишь а там результат
и состав а статистики нету-это я к чему сначала результат генерируется затем статистика матча так что -что он бегает что не бегает результат игры не изменится.
vitalikoz
Цитата(ringer @ 14.8.2009, 14:57) *

Иногда заходишь в архив там матч только что сыгранный стоит ты в него заходишь а там результат
и состав а статистики нету-это я к чему сначала результат генерируется затем статистика матча так что -что он бегает что не бегает результат игры не изменится.

дилетантские рассуждения.......
ringer
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 14:07) *

)))А ты думаешь сервер во время расчёта матча все единоборства все пасы все приёмы все отборы вычисляет))Ты наверно и в Дед Мороза веришь.
ФК Волга-Нижний
Я за. Ибо это уже не честно - многие умышленно "для кача" оставляют на поле.
Предлагаю 2 варианта: 1. Приравнивать к удалению 2. Давать травму на 24 часа, которую нельзя снять бустером.(или можно, но 2-3 бустерами.)
maximss
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 14.8.2009, 14:27) *

Предлагаю 2 варианта: 1. Приравнивать к удалению 2. Давать травму на 24 часа, которую нельзя снять бустером.(или можно, но 2-3 бустерами.)

да может сразу сделать,чтобы его за полцены автоматически после матча сдавало
ФК Волга-Нижний
Цитата(maximss @ 14.8.2009, 14:28) *

да может сразу сделать,чтобы его за полцены автоматически после матча сдавало

может и сделать.
vitalikoz
Цитата(ringer @ 14.8.2009, 15:23) *

)))А ты думаешь сервер во время расчёта матча все единоборства все пасы все приёмы все отборы вычисляет))Ты наверно и в Дед Мороза веришь.

долго думал)) а ты думаешь результат генератором случайный чисел вычисляется? Ага?
paha

Какие проблемы,убери тоже запас и играй,тебе никто не мешает это делать
AvanTurist

Пусть бегают, мне они не мешают.
ФК Волга-Нижний
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 14:07) *

сейчас народ спецом массу понижает..это же абсурд..рэндум рулит уже на 99%
Казанка-КОР
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 14.8.2009, 22:02) *

сейчас народ спецом массу понижает..это же абсурд..рэндум рулит уже на 99%

Согласен. Особенно если у игроков разница в массе большая, в этом случае полный рандомище.
Club_Atletico Osasuna
парни, вы тут все с идеями, а что сделать если за матч 4 травмы, или в команды 15 игроков 1 дисквалифицирован, 3 травмированных, и в новом матче травмируется четвертый?
или если вратарь травмируется, илив матче 3 удаления и 3 травмы то играть в решето?
Белый_и пушистый
Пусть бегает. Только за. Не мешает никак.
Nigger Stars
"Ваше предложение, говорю, убогое..." (с)
Возможна ситуация, когда не будет игрока на замену. Значит нужно переписывать расчет результата матча. Травмировать могут больше чем 1 игрока. Дальше развивать?
Я уж не говорю про нытье, которое появится. "Как меня в 9-м обыграли".
DART-SITH
Тока начинаю играть и сразу травма, надоело уже!!!!:(
Надо состав из 30 чел, и с мастерством не ниже 200, тогда и играть можно будет!!!:)
ФК ПОЛОЦК
Я против..каждому решать что делать с травмироваными играками..и если у мя нет замен что мне теперь в 10 бегать?? однозначно ПРОТИВ..в реальном же футболе травмированые игракам иногда приходиться доигрывать матч..ПРОТИВ.точка
oso

согласен с автором,хотя не могу согласится с некоторыми доводами оппонентов.действительно кома ,где бегают красные кресты чаще проигрывает.однако мне смешно когда 6-8 уровни говорят о невозможности провести замену травмированного.с момента построения базы-2 у меня ни разу даже близко не возникало такой ситуации.тем более когда есть такие замечательные вещи ,как аренда и массажер.в целом идею автора поддерживаю,но если не пройдет переживать не буду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.