Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: изменить старение игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vadim92
хотелось чтобы старели не 2 раза в месяц, а как только чемпионат начнется тогда на один год постареет игрок! новый сезон - старее на один год! так будет лучше на мой взгляд!
maximss
Цитата(vadim92 @ 13.8.2009, 21:08) *

хотелось чтобы старели не 2 раза в месяц, а как только чемпионат начнется тогда на один год постареет игрок! новый сезон - старее на один год! так будет лучше на мой взгляд!

тогда в таком случае сделать 1 матч в день. нормально будет??
alex-russia
Хотя бы раз в месяц! mad.gif mad.gif
vadim92
Цитата(maximss @ 13.8.2009, 21:10) *

тогда в таком случае сделать 1 матч в день. нормально будет??

конечно!)
MagVil
Цитата(alex-russia @ 13.8.2009, 21:12) *

Хотя бы раз в месяц! mad.gif mad.gif

те кто зарабатывают деньги(правда по другому много денег не заработаеш) на трансфере будут против.
я тоже против.
cool.gif
vadim92
тогда игроки подешевеют! нече зарабатывать на продаже игроков(может немного), надо выигрывать кубки(тогда увеличить размер призового фонда)! я вообще не зарабатываю на продаже игроков, только покупаю.
Хеттрик Букина
Автор, вы представляете какие монстры будут бегать по полю к 30 годам? smile.gif
Особенно у 9-к, которым сняли ограничение на массу 200.
vadim92
ну правильнее будет так, как я сказал! ты что хочешь в топы? извени но топов сча не догнать! я хочу так как в обычных менеджерах играют()!
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
нормально было бы, если бы старение зависело от количества матчей, например, потому что те, кто сидит в ире целыми днями и те, кто заходит в нее раз в день на 1-2 часа - абсолютно не в равных условиях!

сделать бы, например так: сыграла команда 200 игр - +1 год игрокам
maximss
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.8.2009, 22:46) *

200 laugh.gif то есть ты предлогаешь чтобы у топов игроки старели каждые 2-3 дня?
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(maximss @ 13.8.2009, 22:51) *

200 laugh.gif то есть ты предлогаешь чтобы у топов игроки старели каждые 2-3 дня?

это я образно... не 200, а, скажем, 500-700, ну 1000, наконец, главное, чтобы возраст зависел не от реального времени, а от количества матчей...

да, и на топов мне, собственно, пофиг, я беспокоюсь о большинстве, а не о кучке людей без личной жизни.
maximss
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.8.2009, 22:53) *

это я образно... не 200, а, скажем, 500-700, ну 1000, наконец, главное, чтобы возраст зависел не от реального времени, а от количества матчей...

да не ,это бред. Хочешь сильных игроков-значит играй больше
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(maximss @ 13.8.2009, 22:56) *

помимо игр существует много других, более интересных, занятий. да и у многих, кроме "топов" нет возможности проводить в игре по 12-15 часов в сутки, да и желания тоже...
Казанка-КОР
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.8.2009, 22:46) *

нормально было бы, если бы старение зависело от количества матчей, например, потому что те, кто сидит в ире целыми днями и те, кто заходит в нее раз в день на 1-2 часа - абсолютно не в равных условиях!

Мне нравится это предложение. Это хоть как-то скрасит тяжёлые будни неВИПов после реформы. Можно будет иногда зайти просто поиграть ради удовольствия.

Цитата(maximss @ 13.8.2009, 22:56) *

Я до реформы играл 50-60 матчей в день и игроки хоть как-то качались. А сейчас получается 15, от силы 20, т.к. в турниры не могу попасть, игроки почти не качаются. А без этого какой смысл играть? Играть чаще - значит покупать ВИП. Ну тогда предлагаю не рубить хвост по частям, а сразу сделать чтобы играть могли минимум управляющие, а вместо менеджеров ввести к примеру магнатов, которые будут круче олигархов. И все будут счастливы.
VVOr
Цитата(vadim92 @ 13.8.2009, 21:53) *

ну правильнее будет так, как я сказал!

откуда это следует?
Greatfull
Народ игра не симулятор а аркада. Игрок с 17 до 40 лет и так почти год существует. все отлично. Не ныть а бегом играть!!!
vitalikoz
Цитата(Казанка-КОР @ 14.8.2009, 2:06) *

Мне нравится это предложение. Это хоть как-то скрасит тяжёлые будни неВИПов после реформы. Можно будет иногда зайти просто поиграть ради удовольствия.
Я до реформы играл 50-60 матчей в день и игроки хоть как-то качались. А сейчас получается 15, от силы 20, т.к. в турниры не могу попасть, игроки почти не качаются. А без этого какой смысл играть? Играть чаще - значит покупать ВИП. Ну тогда предлагаю не рубить хвост по частям, а сразу сделать чтобы играть могли минимум управляющие, а вместо менеджеров ввести к примеру магнатов, которые будут круче олигархов. И все будут счастливы.

А почему у тебя, который заходит в игру изредка должна быть такая же накачанная команда, как у тех, которые играют постоянно??? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.