Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: еще раз о красных и травмах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
casperkir
Не кажется ли вам, что это как то странно, когда игрок получающий красную карточку получает опыта больше других игроков (Правда том случае если он удалился во второй половине матча).

Я нахожу странным почему игрок совершивший нарушение получивший красную получает опыт как в случае успешного матча, а всю остальную команду, которая с трудом вытягивает ничью или даже берет нужные 3 очка наказывают.
По мне так надо наоборот.
Игрок удаленный не получает опыт вовсе (независимо от того на какой минуте был удален 1-ой или 92-ой), а другие игроки получают нормальный опыт или чуть меньше.

Тоже самое и с травмами: сломанный игрок получает больше всех опыта, хотя еле ковыляет по полю....

Может это своего рода компенсация за красную или травму но обидно, когда один голы бьет, сейвы делает, перехваты нужные, а другой гоняет по полю с крестом, а потом еще опыт ведрами хапает blink.gif может я неправ, но объясните тогда blink.gif
VVOr
насчет карточек не замечал. по-моему получает ровно столько же как и остальные. что конечно странно

а по травмам уже вроде все много раз говорилось. опыта больше так как его параметры от травмы уменьшаются. тебя же не удивляет что молодой игрок с массой 70 гребет опыт лопатой
casperkir
Цитата(VVOr @ 15.8.2009, 13:37) *

насчет карточек не замечал. по-моему получает ровно столько же как и остальные. что конечно странно

а по травмам уже вроде все много раз говорилось. опыта больше так как его параметры от травмы уменьшаются. тебя же не удивляет что молодой игрок с массой 70 гребет опыт лопатой

мне кажется это лаг какой то. В случае молодого непрокачанного игрока все ясно, он только учится, тут же давать опыт за скачки на костылях, у нас же футбол, а не лига инвалидов.
USSMontana
Да всё лагично,игрок травмироваран..не играет,следовательно не прокачивается.Так что всё по делу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.