Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ущемление 8-ок!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
cawa
неужели нельзя для 8-ок больше турниров сделать?на 2-3 кубка больше в час.хотя бы в час пик.а то в смешанных полно,но большинство из них не набирается. sad.gif
aleksander_best
Цитата(cawa @ 15.8.2009, 22:17) *

неужели нельзя для 8-ок больше турниров сделать?на 2-3 кубка больше в час.хотя бы в час пик.а то в смешанных полно,но большинство из них не набирается. sad.gif

для 6 кубки увеличили, может скоро и до вас дойдут? smile.gif
TopsyCrets
союзам предлагаю делать коммерческие для 8-к играть действительно негде, ладно хоть кубок скорпионов набрался, там посижу, а так за день в 3 кубка влез для 8 со статусом президент
cawa
Цитата(aleksander_best @ 15.8.2009, 19:24) *

для 6 кубки увеличили, может скоро и до вас дойдут? smile.gif

да для всех увеличили
cawa
Цитата(TopsyCrets @ 15.8.2009, 19:27) *

союзам предлагаю делать коммерческие для 8-к играть действительно негде, ладно хоть кубок скорпионов набрался, там посижу, а так за день в 3 кубка влез для 8 со статусом президент

я через раз попадаю.с олигархом.просто олигархов большинство.в игре всего-то 300 восьмёрок laugh.gif
cawa
нафига мне теперь олигарх если играть негде sad.gif даже играть неохото mad.gif
cawa
нафиг.распродам всех буду ждать лучших времён mad.gif
brabus
Цитата(cawa @ 15.8.2009, 19:42) *

нафига мне теперь олигарх если играть негде sad.gif даже играть неохото mad.gif

Играйте в смешанных laugh.gif
Valsal
А что говорить - если у меня ваще тока директор на 8 лвл....Обещали сделать больше турниров, смешно смотреть, когда на 16 мест в кубке бьются 39 олигархов)
TopsyCrets
вроде сделали каждые 15 минут! ура товарищи! во всяком случае после часа ночи так
Spartak Kotelniki
угумс... днем увидим полностью
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.