Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чат
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Zhanni
предлагаю выделить чат как отдельную страницу, чтобы она не перезегружалась со всей страницей!
DIMO_N
Цитата(Zhanni @ 16.8.2009, 20:24) *

предлагаю выделить чат как отдельную страницу, чтобы она не перезегружалась со всей страницей!

это будет не удобно сам подумай
Zhanni
Цитата(DIMO_N @ 16.8.2009, 22:41) *

это будет не удобно сам подумай

почему не удобно в других играх удобно а в этой нет сам подумай)))
Shkodin
Автору +1. Так трафик экономится.
casperkir
согласен когда чат работает страницы дольще открываются!
Особенно важно когда с неба тех работы свалились, ты завис и не успел состав отправить!
+1
Apple juice
чат отключается..
anukov22
Простите немножко недопонял, Вы хотите чтобы чат открывался в отдельной вкладке?
car105
Цитата(Apple juice @ 18.8.2009, 10:54) *

чат отключается..

не удобно его каждый раз закрывать, когда открываешь новую страницу в игре.
Автору +
Albo06
Цитата(car105 @ 18.8.2009, 15:12) *

не удобно его каждый раз закрывать, когда открываешь новую страницу в игре.
Автору +

blink.gif а зачем его каждый раз закрывать? у меня отлично все переходит по страницам и чат не закрывается.

не нравится мне идея
car105
Цитата(Albo06 @ 18.8.2009, 12:16) *

blink.gif а зачем его каждый раз закрывать? у меня отлично все переходит по страницам и чат не закрывается.

не нравится мне идея

Иногда бывают глюки, когда чат закрываешь, а он при переходе на другую страницу открывается, лично я наловчился их закрывать, а вот мой брат тратит по 50 МБ за вечер, убъю гада
Zhanni
Цитата(anukov22 @ 18.8.2009, 11:17) *

Простите немножко недопонял, Вы хотите чтобы чат открывался в отдельной вкладке?

нет не в отдельной вкладке просто хочется чтобы чат не перезагружался вместе с остальной страницей ,как в других онлайн играх
Дима-Анархист
-1
Пустота
просто говорите абырвалг и ближайшие 6 часов можно чат не открывать rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.