Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Премиальные
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
фк динамо-барнаул
Предлагаю увеличить размер премиальных выплат игрокам за матч минимум в 3-5 раз! Иначе очень уж просто менеджарам(особенно старших уровней) даются победы! За какие-то 2-3 тыс. можно купить победу! Да и в финале 12600 заплатить, для 7-9 уровня не проблема! А вот если будет к примеру 50-100 тыс., тогда игрок подумает! У младших уровней можно, да и нужно, оставить по премжнему. В каждой лиге, в зависимости от уровня должны быть свои премии. Уж больно не совершенна эта система.
Масянчег
Цитата(фк динамо-барнаул @ 17.8.2009, 9:19) *

Предлагаю увеличить размер премиальных выплат игрокам за матч минимум в 3-5 раз! Иначе очень уж просто менеджарам(особенно старших уровней) даются победы! За какие-то 2-3 тыс. можно купить победу! Да и в финале 12600 заплатить, для 7-9 уровня не проблема! А вот если будет к примеру 50-100 тыс., тогда игрок подумает! У младших уровней можно, да и нужно, оставить по премжнему. В каждой лиге, в зависимости от уровня должны быть свои премии. Уж больно не совершенна эта система.

вообще-то так оно и есть,скажем если на 5ом минимум за финал был вроде 1800,то на 6ом уже 3200,не знаю какая там идет прогрессия,но то что премиальные становятся выше в зависимости от уровня это 100%
City_N-2
Цитата(фк динамо-барнаул @ 17.8.2009, 9:19) *

Кто вам сказал что премиальные гарантируют победу? blink.gif
фк динамо-барнаул
Цитата(City_N-2 @ 17.8.2009, 9:29) *

Кто вам сказал что премиальные гарантируют победу? blink.gif

По любому шанс с премией выиграть выше!
шерман
Цитата(фк динамо-барнаул @ 17.8.2009, 9:36) *

бред.... парочку кк и премия не поможет. сколько раз так было!
Масянчег

нет,вот я скажем проиграл с премией в финале 3-0,думаю без премии такого влёта не было
City_N-2

Ответ консультанта:
Цитата(Дерон @ 9.8.2009, 16:13) *

Премиальные заставляют в конце игры устраивать штурм ворот соперника, тем самым увеличивает возможность забить мяч. Но так же можете и пропустить мяч, так как ваши защитники подключаются к атаке.

фк динамо-барнаул
Цитата(Масянчег @ 17.8.2009, 9:38) *

нет,вот я скажем проиграл с премией в финале 3-0,думаю без премии такого влёта не было

Значит соперник тоже дал премию , возможно на много больше!
VVOr
ну так значит что нормально? раз люди ей пользуются

а вот зачем будет нужна фича которой будут пользоваться раз в год с похмелья (это если сделать как ты предлагаешь) непонятно.
фк динамо-барнаул
Цитата(VVOr @ 17.8.2009, 10:02) *

ну так значит что нормально? раз люди ей пользуются

а вот зачем будет нужна фича которой будут пользоваться раз в год с похмелья (это если сделать как ты предлагаешь) непонятно.

салют! Честно играть надо т.е. без премий) Я уж предлагал вообще убрать эту функцию!
City_N-2
Цитата(фк динамо-барнаул @ 17.8.2009, 10:07) *

салют! Честно играть надо т.е. без премий) Я уж предлагал вообще убрать эту функцию!

Кто хочет,тот ставит.Кто не хочет,тот не ставит.Это право каждого...
фк динамо-барнаул
Цитата(City_N-2 @ 17.8.2009, 10:08) *

Кто хочет,тот ставит.Кто не хочет,тот не ставит.Это право каждого...

с таким же успехом можно кубки продавать, заплатил и загрузил себе в профиль кубков! зачем заморачиваться с игроками, тактикой и схемами)) laugh.gif
VVOr

это немного другое предложение, которое кстати как я помню не нашло большого числа сторонников wink.gif здесь же мы не его обсуждаем вроде

понятие чести тут весьма условно, т.к. все играют по одним правилам. с таким же успехом можно называть прессинг бесчестным приемом. что впрочем некоторые и делают smile.gif
MagVil
Не знаю как у Вас но я в финале 10к примиальных давал на 5 лвл и проиграл 4:1, хотя по силе игроки равные были.

Я ПРОТИВ что б их уберали если денег полно пусть платят за каждый матч, а если их не то думайте головой.
фк динамо-барнаул
Цитата(MagVil @ 17.8.2009, 10:30) *

Не знаю как у Вас но я в финале 10к примиальных давал на 5 лвл и проиграл 4:1, хотя по силе игроки равные были.

Я ПРОТИВ что б их уберали если денег полно пусть платят за каждый матч, а если их не то думайте головой.

Сам себе противоречишь, дал премию и проиграл, но премии убирать не надо! Где логика?
MagVil
Цитата(фк динамо-барнаул @ 17.8.2009, 10:34) *

Сам себе противоречишь, дал премию и проиграл, но премии убирать не надо! Где логика?

Логика в том что премия это часть игры, как тактика, если дал больше чем надо то проиграл, дал меньше опять проиграл. Короче я всегда проигрываю даю премию игракам не даю результат один.
City_N-2
Цитата(фк динамо-барнаул @ 17.8.2009, 10:16) *

с таким же успехом можно кубки продавать, заплатил и загрузил себе в профиль кубков! зачем заморачиваться с игроками, тактикой и схемами)) laugh.gif

Я же тебе ещё раз говорю,что премиальные не есть гарантия победы wink.gif
фк динамо-барнаул
Цитата(City_N-2 @ 17.8.2009, 10:52) *

Я же тебе ещё раз говорю,что премиальные не есть гарантия победы wink.gif

Ты же точно не знаешь) А я знаю менеджеров выигрывавших чемпионат за счет премий! Каждый матч платили бешенные суммы, в итоге медалька в профиле)) Не замечал, что у некоторых комманд, не очень сильных, медалей как у Брежнева на 9 мая laugh.gifДа и как ты можешь рассуждать о премиях не имея ни одной игры!?
City_N-2
Цитата(фк динамо-барнаул @ 17.8.2009, 10:58) *

Ты же точно не знаешь) А я знаю менеджеров выигрывавших чемпионат за счет премий! Каждый матч платили бешенные суммы, в итоге медалька в профиле)) Не замечал, что у некоторых комманд, не очень сильных, медалей как у Брежнева на 9 мая laugh.gif

Ладно,мне лично пофиг на премиальные.Никогда их не ставил и не собираюсь smile.gif
Читай подпись.
Mas-
автор, хватит ныть.

Цитата

Ты же точно не знаешь) А я знаю менеджеров выигрывавших чемпионат за счет премий! Каждый матч платили бешенные суммы, в итоге медалька в профиле)) Не замечал, что у некоторых комманд, не очень сильных, медалей как у Брежнева на 9 мая

если ты нуб, и не можешь выигрывать со слабой командой - это твои проблемы.
depp
ТС, извините конечно, но ты правда нуб, бред полнейший! Премиальные это фигня, просто кто-то верит в их силу, как например дети в деда мороза верят, вы походу дела из той же оперы!
Mas-
Цитата(depp @ 17.8.2009, 12:19) *

ТС, извините конечно, но ты правда нуб, бред полнейший! Премиальные это фигня, просто кто-то верит в их силу, как например дети в деда мороза верят, вы походу дела из той же оперы!

один раз поставил во время чемпионата союзов против животного в полуфинале - итог 3 кк у него и 3-0 счет.

Хотя тогда еще все поддавалось анализу и беспредела с кк не было sad.gif
фк динамо-барнаул
Цитата(Mas- @ 17.8.2009, 11:03) *

автор, хватит ныть.
если ты нуб, и не можешь выигрывать со слабой командой - это твои проблемы.

А без оскорблений можно? Или проблема с воспитанием? Футбольный ты наш бог! mad.gif
car105
Автор не жматись, поставь премию smile.gif
anukov22
Из всех моих знакомых 8-9 уровней функцией "Премиальные" пользуются меньше 20%.
Зачем на финал вываливать 50к, если за победу ты получаешь гораздо меньше?
И думаю у 7-9 уровней нет большого желания выкидывать приличную сумму ради одной картинки.
Поддержка
Нуб - это не оскорбление. Нуб - это человек, не умеющий играть и не более того.
trane91
Цитата(фк динамо-барнаул @ 17.8.2009, 11:58) *

Ты же точно не знаешь) А я знаю менеджеров выигрывавших чемпионат за счет премий! Каждый матч платили бешенные суммы, в итоге медалька в профиле)) Не замечал, что у некоторых комманд, не очень сильных, медалей как у Брежнева на 9 мая laugh.gifДа и как ты можешь рассуждать о премиях не имея ни одной игры!?

играть надо уметь, а не тупо отправить нажимать
фк динамо-барнаул
Цитата(trane91 @ 17.8.2009, 16:21) *

играть надо уметь, а не тупо отправить нажимать

Да-а-а уж! Не надо казаться умнее, чем ты есть на самом деле! biggrin.gif
andrey okey
В ФИНАЛЕ премия очень выгодна!!!Если призовой фонд больше затрат)))
я хоть второго левла, но мне не страшно,к примеру,в парижской фанерке(приз за раунд 200)дать 150 премиальных.В случае проигрыша премия НЕ УПЛАЧИВАЕТСЯ
anukov22
Цитата(andrey okey @ 18.8.2009, 14:24) *

В ФИНАЛЕ премия очень выгодна!!!Если призовой фонд больше затрат)))
я хоть второго левла, но мне не страшно,к примеру,в парижской фанерке(приз за раунд 200)дать 150 премиальных.В случае проигрыша премия НЕ УПЛАЧИВАЕТСЯ

Если призовой фонд больше затрат, выгоды нет никакой, ибо призовой фонд делится на всех участников турнира.
casperkir

честно это без бустеров.
sashook3000
Цитата(casperkir @ 18.8.2009, 16:45) *

честно это без бустеров.

Честно - это соблюдая правила игры.
У каждого своё понимание честной игры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.