salah99
17.08.2009, 18:15
У каждого игрока есть свой стадион. Во время домашних матчей он приносит доход. Кроме козырьков и вип-ложей я предлагаю сделать возможность выбора названия стадиона, покупки рекламных считов, с целью дохда, выбор расцветки газона и т.д. Можно сделать редактор, на подобии, редактора формы или эмблемы. Ну как вам идея?
ЗЫ. Плюс можно ещё мячи выбирать на стадион из стандартных предложеных.
aleksander_best
17.08.2009, 18:27
выбор расцветки газона

- я за
casperkir
17.08.2009, 18:28
А че я хочу себе белый газон как зимой и оранжевый мачик.
Evil Vlad
17.08.2009, 18:41
А теперь достучись со своей идеей к админам игры! =))
Pleimeiker
17.08.2009, 19:44
Цитата(Evil Vlad @ 17.8.2009, 18:41)

я с тобои согласен )))))++++
тема по поводу щитов и названия это +5
еще бы спонсоры у команды были вообще было бы супер)))
ИХМО не дождемся((((
casperkir
17.08.2009, 21:02
как так у меня не будет Белого поля
а очень бы хотелось
salah99
17.08.2009, 22:52
Цитата
Вряд ли они знают что такое просмотр темы))
zerto-s
17.08.2009, 23:59
Цитата(salah99 @ 17.8.2009, 18:15)

У каждого игрока есть свой стадион. Во время домашних матчей он приносит доход. Кроме козырьков и вип-ложей я предлагаю сделать возможность выбора названия стадиона, покупки рекламных считов, с целью дохда, выбор расцветки газона и т.д. Можно сделать редактор, на подобии, редактора формы или эмблемы. Ну как вам идея?
за выбор названия стадиона +1000, расцветка газона - можно

, а вот покупка рекламных "считов"... против
Хотя бы выбор газона сделать и будет супер.
Выбор названия стадиона - из разряда "Давно и многократно предлагаемых, и успешно игнорируемых". Я снова "за".
Трава и мячик поддержу так же. Хоть и шансы на реализацию микроскопические (стремятся к нулю!)
Щиты и спонсоры, как задумано - повлекут радикальные изменения. Без шансов. Вовсе.
отличнейшая идея, которую срочно нужно совершенствовать и вводить, а по поводу спонсоров, давно пора из Устойчивых ФС делать уже корпорации...
Это типо игра для бландинок получится, выбрать розовые тапочки и голубенький мячик такой, и тд
Ночью давать возможность включать освещение, выбирать цвет кепочки у тренера, породу собак для охраны стадиона и обязательно сорт продаваемого пива!
не все так быстро. пиво надо еще приготовить до матча. как приготовишь - столько людей придет на стадион на следующий матч. типа пивной симулятор встроенный такой
Да, это я упустил...и разрешить нанимать 2-х дедушек- один будет рыбачить, а второй таранкой торговать. Все ж прибыль.
Цитата(salah99 @ 17.8.2009, 18:15)

БЫЛИ уже такие предложения все только ЗА. КРОМЕ АДМИНОВ конечно.
Динамик24
18.08.2009, 12:43
я за название цвет газона, за семечки с дедушками и с пивом,и мячика.и против щитов.
Danik7sk
18.08.2009, 13:23
Что-то подобное хотелось бы Я за +1
fan of football
18.08.2009, 14:38
Цитата(MagVil @ 18.8.2009, 12:37)

БЫЛИ уже такие предложения все только ЗА. КРОМЕ АДМИНОВ конечно.
ага все ваши предложения такого рода админы кидают в топку даже не читая!
Щиты и спонсоров ввести можно на основе рейтинга команды. Например, высчитывать средний рейтинг за неделю и, исходя из этой цифры, давать возможность заключать контракт со спонсорами. Естественно, для этого необходимо построить какой-то "Рекламный офис", который должен соответственно недешево стоить.
Вообще, экономическую сторону игры надо бы развивать, щелкать составами уже надоедает слегка(
рекламные щиты/спонсор опять выльется в реальое вкладывание денег. как в жизни....
За возможность давать название стадиону +1. Было бы неплохо в отчете не только кол-во зрителей писалось а и название стада.
aleksander_best
18.08.2009, 21:21
Цитата(Albo06 @ 18.8.2009, 23:48)

а можно все посмотреть?
Цитата(aleksander_best @ 19.8.2009, 0:21)

а можно все посмотреть?

это все что есть

больше в viewer'e нет
aleksander_best
18.08.2009, 21:25
Цитата(Albo06 @ 19.8.2009, 0:24)

это все что есть

больше в viewer'e нет
это все 7 оттенков зеленого
Цитата(aleksander_best @ 19.8.2009, 0:25)

это все 7 оттенков зеленого

а надо другие?
Цитата(salah99 @ 17.8.2009, 19:15)

Добавлю: не только расцветку газона, но и состояние его. А что? Если у меня игроки - дрова, выбираю стадион-огород, который кроты перелопатили, и хрен, кто меня на нем победит

А еще погодные условия надо создать. Играешь с командой на 30-40 пунктов сильнее - заказал ливень и лужи
около ворот , по всей штрафной
Цитата(Albo06 @ 18.8.2009, 20:48)

шестой
Barmaleus
19.08.2009, 7:51
Цитата(Пират @ 17.8.2009, 18:29)

+тыщапиццот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.