Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: «Бывший клуб»
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Pleimeiker
Предлагаю добавить! при переходе игрока на трансфере из одного клуба в другои в разделе его характеристики пусть будет указываться и его прежнии клуб за которыи он раньше играл !!!! например пример из большого футбола ( Мартин Шкртел - Воспитанник ФК "Превидза" ) .....
VVOr
зачем?
aleksander_best
Цитата(Pleimeiker @ 17.8.2009, 21:55) *

Предлагаю добавить! при переходе игрока на трансфере из одного клуба в другои в разделе его характеристики пусть будет указываться и его прежнии клуб за которыи он раньше играл !!!! например пример из большого футбола ( Мартин Шкртел - Воспитанник ФК "Превидза" ) .....

было - не сделали
если интересно, то в блокнот заноси
Pleimeiker
Цитата(VVOr @ 17.8.2009, 18:56) *

зачем?

я считаю будет неплохо !
City_N-2
Цитата(Pleimeiker @ 17.8.2009, 18:58) *

я считаю будет неплохо !

А я считаю,что будет плохо laugh.gif
Ну а по теме,то делай как тебе посоветовал aleksander_best wink.gif
VVOr

я считаю будет неплохо !

исчерпывающий отчет, спасибо
City_N-2

зачем?

я считаю будет неплохо !

Цитата(VVOr @ 17.8.2009, 19:00) *

исчерпывающий отчет, спасибо

laugh.gif
Pleimeiker
я смотрю одни юмористы
finallap

зачем?

затем же, зачем и вся другая статистика. Зачем указано кол-во побед и поражений? зачем статистика игроков (кол-во сыгранных матчей; забитых; пасов)? Зачем победные/проигрышные/ничейные серии? Зачем рейтинги? (:

Надо было всё это убрать и чтобы каждый игрок сам заносил себе в блокнот, например, кол-во побед и поражений. (:
Pleimeiker
Цитата(finallap @ 17.8.2009, 19:06) *

затем же, зачем и вся другая статистика. Зачем указано кол-во побед и поражений? зачем статистика игроков (кол-во сыгранных матчей; забитых; пасов)? Зачем победные/проигрышные/ничейные серии? Зачем рейтинги? (:

Надо было всё это убрать и чтобы каждый игрок сам заносил себе в блокнот, например, кол-во побед и поражений. (:

вот это я понимаю ответ++++++++++1111111
VVOr
Цитата(finallap @ 17.8.2009, 19:06) *

полностью согласен, надо smile.gif
в данной игре (которая по сути является аркадой) никакая статистика ни о чем не говорит. все упирается в то, насколько хардкорным является сам игрок, сколько времени он способен просиживать у монитора
aleksander_best
Цитата(finallap @ 17.8.2009, 22:06) *

все это для морального удовлетворения - лучший в рейтинге, больше забивает, больше побед - типо есть к чему стремиться, развиваться, вкладывать деньги...
finallap
Чем больше статистики, тем лучше, ИМХО. Хоть она ни о чём и не говорит. (: Поэтому, если не будет много места занимать (я в этом не шарю), то почему бы и нет. (:
Pleimeiker
Цитата(finallap @ 17.8.2009, 19:16) *

Чем больше статистики, тем лучше, ИМХО. Хоть она ни о чём и не говорит. (: Поэтому, если не будет много места занимать (я в этом не шарю), то почему бы и нет. (:

Вот и я о том же! кругом кризис )))
aleksander_best
Цитата(finallap @ 17.8.2009, 22:16) *

я имею в виду что админам она не нужна - давно ведь уже предлагали smile.gif , а мне было бы интересно
Pleimeiker
да хотябы последьнии клуб это игрока до перехода в твои а не все подряд хоть какое то новшество игры )))
k_16
Стата в меру нкжна. Сейчас например на голы/пасы вообще никак не обращаю внимания. Наверно полезнее было бы - в среднем за матч столько то голов/пасов. а так в принципе можно конечно еще всякой инфы игроку накидать...
Pleimeiker
Цитата(k_16 @ 17.8.2009, 19:33) *

Стата в меру нкжна. Сейчас например на голы/пасы вообще никак не обращаю внимания. Наверно полезнее было бы - в среднем за матч столько то голов/пасов. а так в принципе можно конечно еще всякой инфы игроку накидать...
ближе к делу k_16 )))
salah99
Это маленькое изменение, но думаю - оно не помешает.я за.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.