Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внутренние турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Diszno
Предложений два.

1. Сделать дифференциальный вступительный взнос по уровням.
2. Сделать возможность проведения закрытых внутренних турниров для определенной группы внутри ФС.

Если такие предложения были раньше, киньте ссылки на темы.
Albo06
Цитата(Diszno @ 18.8.2009, 15:02) *

Предложений два.

1. Сделать дифференциальный вступительный взнос по уровням.
2. Сделать возможность проведения закрытых внутренних турниров для определенной группы внутри ФС.

Если такие предложения были раньше, киньте ссылки на темы.

1 - это как

2 - за. Т еще бы не только по должностям, а еще и по именам. выберираешь конкретных и все. не лезут лишние
a_zloy
Цитата(Albo06 @ 18.8.2009, 12:21) *

1 - это как

Это значит что в один турнир для разных уровней разный взнос.
Diszno
Цитата(Albo06 @ 18.8.2009, 12:21) *

1 - это как

2 - за. Т еще бы не только по должностям, а еще и по именам. выберираешь конкретных и все. не лезут лишние

1- вход для 3 уровня - 50, для 4 - 100, и.т.д.
casperkir
-1 sad.gif
я седьмой и вываливай тучу денег, как за нон стоп, так будут играть в одинх турнирах и 3-ки и 7-ки зачем? они все равно на 80 % проиграют и получат мало опыта, а я при победе над ними получу как за поражение от своего лвл.
Diszno
Цитата(casperkir @ 18.8.2009, 15:25) *

-1 sad.gif
я седьмой и вываливай тучу денег, как за нон стоп, так будут играть в одинх турнирах и 3-ки и 7-ки зачем? они все равно на 80 % проиграют и получат мало опыта, а я при победе над ними получу как за поражение от своего лвл.

для 3 и 7 малоактуально, а вот для 5-6 и 7 в самый раз.
это предложение как раз для вас и сделано.
casperkir
я так и не понял в чем выгода blink.gif
Diszno
Цитата(casperkir @ 18.8.2009, 15:41) *

я так и не понял в чем выгода blink.gif

турниры "до 7" стоят гораздо дороже турниров "до 6". если семерки еще в состоянии оплатить свое участие, то 5-6 нет. поэтому турниры сгорают и 7 играют меньше.
предложение сделать для 5-6 более дешевый вход в эти турниры.
теперь понятно?
Greatfull
За первое и второе. Еще могу сделать предложение на грани фантастики - пароль к турнирам который получат только приглашенные главой игроки. Ну это правда уже бред... Ну я тут скорее больше за 1 чем за второе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.