Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черный список
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Albo06
Предлагаю сделать возможность при исключении из союза ставить пользователся в "черный список". Если это произошло, что при случае, если игрок опять подаст заявку в союз, он будет как-то выделен, чтобы сразу было ясно.
Зачем это нужно:
- Исключить вседозволенность, когда после исключения игрок подает заявку вновь и его принимают, так как всех помнить нереально.

Diszno
Цитата(Albo06 @ 18.8.2009, 12:12) *

Предлагаю сделать возможность при исключении из союза ставить пользователся в "черный список". Если это произошло, что при случае, если игрок опять подаст заявку в союз, он будет как-то выделен, чтобы сразу было ясно.
Зачем это нужно:
- Исключить вседозволенность, когда после исключения игрок подает заявку вновь и его принимают, так как всех помнить нереально.

+100500

понмить не надо.
заводишь ворд фаил и быстрым нажатием ctrl+c -> ctrl+f -> ctrl+v -> enter находишь героя.
Albo06
Цитата(Diszno @ 18.8.2009, 15:16) *

+100500

понмить не надо.
заводишь ворд фаил и быстрым нажатием ctrl+c -> ctrl+f -> ctrl+v -> enter находишь героя.

но каждый день в союз подают заявку около 50 - 100 человек. И каждого проверять по списку? blink.gif
Diszno
Цитата(Albo06 @ 18.8.2009, 12:19) *

но каждый день в союз подают заявку около 50 - 100 человек. И каждого проверять по списку? blink.gif

laugh.gif нет конечно. но это пока единственный вариант.
SHSHSH
Лучше у каждого исключенного узнавать домашний адрес и высылать киллеров, чтоб вообще ни в какой союз не вступил.
Greatfull
Типа не против. Тока отметку ставить с описанием за что...
Albo06
Цитата(Greatfull @ 18.8.2009, 16:35) *

Типа не против. Тока отметку ставить с описанием за что...

+1
Greatfull
Цитата(Albo06 @ 18.8.2009, 16:52) *

+1

Правильно. А то многих гнали из ФС за махинации и прочее, а я об этом узнавал на форуме и передавал главе... У нас у самих гонят злостных неплательщиков, "Овощей", был даже случай когда в ФС влез мясной (да и бог бы с ним если б он адекватен был) ... Нужна пометка. Тока я думаю что кроме темной пометки можно и че нить типа зеленой давать - вроде как ушел из союза и много для него сделал. Хотя зеленая пометка - бред)))) Сам так сказать обмозговал)))
Staser123
тоже не против

предложу еще альтернативный вариант - в профиле пользователя сделать раздел типа трудовой книжки, где будут указана вся история участия во всех союзах - дата приема, название фс, дата ухода
Greatfull
Цитата(Staser123 @ 18.8.2009, 17:15) *

тоже не против

предложу еще альтернативный вариант - в профиле пользователя сделать раздел типа трудовой книжки, где будут указана вся история участия во всех союзах - дата приема, название фс, дата ухода

Не ну это лишнее, да еще и в профиле.... Честно сказать есть народ который из ФС в ФС скачет.... Очень часто. Ну или скакал в свое время)))
Staser123
Цитата(Greatfull @ 18.8.2009, 14:16) *

Не ну это лишнее, да еще и в профиле.... Честно сказать есть народ который из ФС в ФС скачет.... Очень часто. Ну или скакал в свое время)))

нажимаешь на раздел участие в ФС и видишь всю историю человека, соответственно прыгунов сразу видно будет, можно будет задавать вопросы, а еще не плохо было бы чтобы было поле "причина ухода" и заполнял бы ее глава ФС или уполномоченный участник ФС при уходе человека из ФС
Greatfull
Цитата(Staser123 @ 18.8.2009, 17:22) *

нажимаешь на раздел участие в ФС и видишь всю историю человека, соответственно прыгунов сразу видно будет, можно будет задавать вопросы, а еще не плохо было бы чтобы было поле "причина ухода" и заполнял бы ее глава ФС при уходе человека из ФС

ну во первых тогда уж дать это личное дело только главам ФС, во вторых не навязывать обязательства оценки для каждого - только тем кого выгоняют можно дать эту метку, а остальные пусть мигрируют скока хотят - они ниче не нарушали. Хотя по делу бывает что человек накуролесил и хочет измениться - а на нем уже метка....
aleksander_best
только надо чтоб все это видели - прямо в профиле - чтоб и в другие союзы не брали
Greatfull
Цитата(aleksander_best @ 18.8.2009, 17:29) *

только надо чтоб все это видели - прямо в профиле - чтоб и в другие союзы не брали

Зачем все? Вот выгнали человека и все в него пальцом тыкать будут. Не надо все. Пусть только главы ФС.
aleksander_best
Цитата(Greatfull @ 18.8.2009, 17:30) *

Зачем все? Вот выгнали человека и все в него пальцом тыкать будут. Не надо все. Пусть только главы ФС.

я думаю, что это сложнее сделать
может и не прав smile.gif
Greatfull
Цитата(aleksander_best @ 18.8.2009, 17:31) *

я думаю, что это сложнее сделать
может и не прав smile.gif

Я вообще не знаю сколько труда надо на что либо в этой игре. Просто добавить функцию в админку.
Sparda
Мда... у Азиатов свои проблемы=)))
По теме -1,
Цитата(Diszno @ 18.8.2009, 13:16) *

понмить не надо.

Вот тебе вариант
Staser123
еще вариант, наверно более легкий и практичный:
сделать на сайте ФС страницу, где указывать кого когда и за что выгнали, доступную для просмотра всем
16reg1on
Актуально только в Китае и Индии laugh.gif
Diszno
Цитата(16reg1on @ 18.8.2009, 15:13) *

Актуально только в Китае и Индии laugh.gif

значит большей части игроков laugh.gif
Sparda
Цитата(Diszno @ 18.8.2009, 16:33) *

значит большей части игроков laugh.gif

Значит мало платящей части игроков laugh.gif ,невыгодно делать админам,время потратят,а выхлопа не будет
Diszno
Цитата(Sparda @ 18.8.2009, 15:37) *

Значит мало платящей части игроков laugh.gif ,невыгодно делать админам,время потратят,а выхлопа не будет

а без этой части игре пипец...
быть первым из 20,000 или первым из 100. за что платить будут?
Greatfull
Цитата(Sparda @ 18.8.2009, 17:54) *

Мда... у Азиатов свои проблемы=)))
По теме -1,
Вот тебе вариант

ВОт от тебя не ожидал... Такое не тока у них, просто не в масштабах 100-200 чел\сутки

Цитата(Staser123 @ 18.8.2009, 18:02) *

еще вариант, наверно более легкий и практичный:
сделать на сайте ФС страницу, где указывать кого когда и за что выгнали, доступную для просмотра всем

Читай выше. Там уже три раза про это сказали
wisemen

Зачем это нужно:

+1

Я давно предлагал двум самым массовым союзам вести такие списки и обмениваться ими. Беспредел во внутренних быстро прекратится.
ИМХО не сделают, ибо коммерческой выгоды админам нет. А вот крупным союзам, я думаю есть смысл вести такие списки и меняться ими. А дальше какую-нибудь программулинку написать, куда вводишь ник и проверяешь наличие или отсутствие игрока в списках. чтоы не делать ctr+ и т.д.
Albo06
Так и знал что для кого-то все упрется в китайский союз. может не надо в каждом предложении искать личную выгоду?
brunik333

Зачем это нужно:

+1000000
Hvannadalshnukur
хорошее предложение
raigun
Профиль->Трудовая книжка
_____ник________ФС___________+\-_____________а в итоге
ФК УАСИЛИЙ - китай - нассял в ботинок - изгнан вонючко

ФК УАСИЛИЙ - индия - нет. был полезен - | уволен
______________________в плане материальной | по собстенному
__________________________ помощи ________|___желанию

я это так себе представляю... а было бы прикольно =)
Greatfull
Цитата(raigun @ 20.8.2009, 7:27) *

Профиль->Трудовая книжка
_____ник________ФС___________+\-_____________а в итоге
ФК УАСИЛИЙ - китай - нассял в ботинок - изгнан вонючко

ФК УАСИЛИЙ - индия - нет. был полезен - | уволен
______________________в плане материальной | по собстенному
__________________________ помощи ________|___желанию
я это так себе представляю... а было бы прикольно =)

А я еще раз говорю что доступно это должно быть только главе ФС и в простом виде
ник ФС метка
ФК **** ФС **** +/-
Madrid Atletico
Цитата(Greatfull @ 20.8.2009, 7:45) *

А я еще раз говорю что доступно это должно быть только главе ФС и в простом виде
ник ФС метка
ФК **** ФС **** +/-

дак да я про тоже.. =) просто с трудовой тут веселей было бы. Ну или кому как..
Greatfull
Цитата(Madrid Atletico @ 20.8.2009, 13:26) *

дак да я про тоже.. =) просто с трудовой тут веселей было бы. Ну или кому как..

Ну я все понимаю, а вот теперь представь ты глава ФС и из него уходит допустим 100 человек и каждому нужно дать характеристику - Какого? А если ты из них никого не знаешь? Я ж все понимаю но думаю так же и о других)
Madrid Atletico
Цитата(Greatfull @ 20.8.2009, 11:46) *

Ну я все понимаю, а вот теперь представь ты глава ФС и из него уходит допустим 100 человек и каждому нужно дать характеристику - Какого? А если ты из них никого не знаешь? Я ж все понимаю но думаю так же и о других)

так то да туговато придется главам.. хотя полномочия эти можно и с помощниками своими разделить, да и вообще, те кто сами уходят, можно вообще ничего не писать, а тем кто накосячил черкнуть "-"
seba_k

Зачем это нужно:

Полностью поддерживаю!
rabidrabitt
Поддерживаю на 1000%....однозначно нужно видеть отсеяных...
Greatfull
Цитата(Madrid Atletico @ 20.8.2009, 15:10) *

так то да туговато придется главам.. хотя полномочия эти можно и с помощниками своими разделить, да и вообще, те кто сами уходят, можно вообще ничего не писать, а тем кто накосячил черкнуть "-"

Вот тебе и простая черная метка. Согласись мало кто её за абы что поставит
casperkir
+1
zerto-s
Цитата(Greatfull @ 20.8.2009, 13:18) *

а если глава союза неадекват? wink.gif , тогда за абы что и поставит
vitos2006
+100000000000000000000000000000
Sparda
Цитата(Greatfull @ 18.8.2009, 20:01) *

ВОт от тебя не ожидал... Такое не тока у них, просто не в масштабах 100-200 чел\сутки

списки обнуляються почти каждый день и даже если человек подавал вчера заявку,сегодня ее уже нету.
Союзы друзей принимают по 3-5 человек,и каждого можно знать в лицо,союзы клубов по 5-15 человек( хотя и за прошедшие два дня по +42 +37) не настолько и запарными отказались.
Есть реальный человек,который нарушает правила и просится в союз который раз,веди его имя в блокнот, но создавать отдельную прогу,что будет еще раз вешать сервер... не серьезно sad.gif
Sparda
Цитата(Greatfull @ 20.8.2009, 14:18) *

то есть глава союза не только решает твою жизнь во время пребывания в союзе,но и после? Бред!
P.S. С такой фигней,сидел бы я сейчас тоже с такой метиной sad.gif
Greatfull
Цитата(zerto-s @ 21.8.2009, 15:51) *

а если глава союза неадекват? wink.gif , тогда за абы что и поставит

Ну и такие бывают. СОгласись зачем тебе состоять в союзе где глава - неадекват? Или смените главу и проблема отпадет)

Цитата(Sparda @ 21.8.2009, 16:06) *

списки обнуляються почти каждый день и даже если человек подавал вчера заявку,сегодня ее уже нету.
Союзы друзей принимают по 3-5 человек,и каждого можно знать в лицо,союзы клубов по 5-15 человек( хотя и за прошедшие два дня по +42 +37) не настолько и запарными отказались.
Есть реальный человек,который нарушает правила и просится в союз который раз,веди его имя в блокнот, но создавать отдельную прогу,что будет еще раз вешать сервер... не серьезно sad.gif

Знаешь а вот если кого то за что то выгнали но со временем его ник забылся? Или произошла смена главы? Ну и про блокнот - если есть возможность и надобность автоматизации то почему бы и нет?

Цитата(Sparda @ 21.8.2009, 16:11) *

то есть глава союза не только решает твою жизнь во время пребывания в союзе,но и после? Бред!
P.S. С такой фигней,сидел бы я сейчас тоже с такой метиной sad.gif

Ну согласись что ты это - ты и только ты. Ты мог её и заслужить, а мог и нет. Ошибаться кстати могут все. Посмотри на мир вокруг - сколько людей состоят на учете в различных органах посути не за что. Да и не решает он ничего. Считай что он оставляет свое мнение о тебе, ну или предупреждает других. Если ты покупал где нибуть на еБэе то знаешь что там есть такая система как фидбек. Посути та же метка. Так вот там после введения этой метки повысилось качество инет аукциона, и люди стали дорожить репутацией. Извиняюсь что много)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.