Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень нужное предложение..
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
восход-1
Очень нужное предложение - добавить на страницу тренировки столбец с возрастом играков!!! добавте плиз.
casperkir
+1
car105
огромный +
DIMO_N
+1
FC London
я за +1
Nigger Stars
+1
Kotяра
Я уже давненько не играю. Напомните - зачем?
Latiks
+1
NikalA
Цитата(Kotяра @ 18.8.2009, 19:47) *

Я уже давненько не играю. Напомните - зачем?

Я постоянно играю и не понимаю зачем.
Так Зачем вам такое?
evgenij5060
Лично мне без разницы. Я и так знаю сколько моим игрокам лет. Поэтому мне не нужно, что бы везде показывался возраст игроков.
Nigger Stars
Возраст хотелось бы видеть. Вот зачем.
ЗЫ. Сейчас опять последует "зачем"))) Было же, верните просто.
Гага10
когда только начинал играть-очень нужно было,а щас,без разницы-всех своих уже знаю:сколько лет,откуда взялся laugh.gif
NikalA
Цитата(Nigger Stars @ 18.8.2009, 20:33) *

Возраст хотелось бы видеть. Вот зачем.
ЗЫ. Сейчас опять последует "зачем"))) Было же, верните просто.

И все таки Зачем, ты что нагрузку в треньках по Возрасту выставляешь, или в зависимости от возраста поднимаешь умения?
Я без шуток и издевок, ну не понимаю я зачем, объясни может и мне захочется тебя поддержать.
casperkir
это удобно
wink.gif

кроме зачем других претензий не высказано. Поливине высказавшихся нужно, половине нет, хуже от этого никому не станет. Предложение хорошее.
sashook3000
Цитата(casperkir @ 19.8.2009, 11:35) *

это удобно
wink.gif

кроме зачем других претензий не высказано. Поливине высказавшихся нужно, половине нет, хуже от этого никому не станет. Предложение хорошее.

Станет - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=77367
Не у всех стандартные надписи убираются, а автор предлагает ещё добавить.
paha
Цитата(NikalA @ 18.8.2009, 19:00) *

Я постоянно играю и не понимаю зачем.
Так Зачем вам такое?

Я тоже не понимаю для чего это biggrin.gif
Diszno
Цитата(NikalA @ 19.8.2009, 10:31) *

И все таки Зачем, ты что нагрузку в треньках по Возрасту выставляешь, или в зависимости от возраста поднимаешь умения?
Я без шуток и издевок, ну не понимаю я зачем, объясни может и мне захочется тебя поддержать.

если профильному игроку 39 лет, уже нет смысла копить ему опыт на очередной профиль, а стоит поднимать номинал.
Гага10
Цитата(Diszno @ 19.8.2009, 13:45) *

если профильному игроку 39 лет, уже нет смысла копить ему опыт на очередной профиль, а стоит поднимать номинал.

я уж вначале игрового года знаю кто на пенсию уйдет smile.gif
восход-1
Верните плиз столбец с возрастом играков на страницу тренировки! Очень нада!
синенький
не проще ли открывать две вкладки "состав" и "тренировка",чем просить и ждать чтобы добавили этот столбец laugh.gif
Хеттрик Букина
Лучше в восстановления добавить кто с КК сидит, куда полезнее.
Латвия
NikalA прав. Любое предложение нуждаеться в аргументации. фактами а не эмоциями. Так что ответы классно. удобно не отвечают теме. Пример это надо для того что бы... и т.д
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.