Уже в который раз предлагаю ввести технические поражения при неотправке состава как в кубковых матчах,чем они хуже?
http://www.11x11.ru/champreports/780714 - яркий пример,и этот персонаж идет на первом месте,одержав подавляющее число побед на автомате...Причем такое ощущение,что места уже распределены,потому что даже выставив одинаковую тактику,выиграет слабый...Извините,но это идиотизм!
NIKoli6it
19.08.2009, 9:43
Цитата(knecht @ 19.8.2009, 8:19)

Уже в который раз предлагаю ввести технические поражения при неотправке состава как в кубковых матчах,чем они хуже?
http://www.11x11.ru/champreports/780714 - яркий пример,и этот персонаж идет на первом месте,одержав подавляющее число побед на автомате...Причем такое ощущение,что места уже распределены,потому что даже выставив одинаковую тактику,выиграет слабый...Извините,но это идиотизм!
извините, но это баян! Читаем форум
Цитата(NIKoli6it @ 19.8.2009, 9:43)

извините, но это баян! Читаем форум
Поэтому я и написал,что "уже в который раз предлагаю"

может так тема заметнее станет
-1
в таком случае будет сильный перекос из-за длительности турнира. другой вопрос что автосостав не должен играть так сильно, но это уже другой вопрос, точнее другое предложение
NIKoli6it
19.08.2009, 10:24
Цитата(VVOr @ 19.8.2009, 10:04)

-1
в таком случае будет сильный перекос из-за длительности турнира. другой вопрос что автосостав не должен играть так сильно, но это уже другой вопрос, точнее другое предложение
вот это уже имеет смысл, например мораль автосоставу уменьшить до -5, -7. Игроки играют нехотя, тренак их забил на предстоящий матч чемпионата, добирались автостопом... вот и мораль никакая.
casperkir
19.08.2009, 10:38
автосостав в чемпе нужная вещь.
Может у игрока тактика такая, нормальная смешанные 50, и выставлять самых сильных по мастерству игроков, так зачем напрягаться отправлять?
Cattyng
19.08.2009, 10:47
Цитата(casperkir @ 19.8.2009, 11:38)

так зачем напрягаться отправлять?
Что значит "зачем напрягаться"? Заявился в Чемпионат или куда? Вообще наглость
sashook3000
19.08.2009, 11:41
Не нравится регламент, зачем заявляться?
Цитата(VVOr @ 19.8.2009, 10:04)

-1
во бред. какой перекос из-за длительности турнира? как техпоражение может повлиять на длительность чемпионата? недочитав, недопоняв, лишь бы свои 5 копеек вставить?
пока я вижу что бред пишеть здесь ты.
советую напрячься и для начала внимательно прочитать то на что ты отвечаешь. а то действительно получается "недочитав, недопоняв, лишь бы свои 5 копеек вставить?"
evgenij5060
19.08.2009, 13:27
Очень многие перестают отправлять заявки на матч только из-за того, что пропадает интерес к чемпу. Особенно это видно, когда игрок в любом случае не займет место в первой тройке. Следует обратить внимание, что первые туры почти всегда играются без автосотава. Выход есть только один. Необходимо повышать престиж чемпионатов. Нужно ввести призовые(нормальные призовые). К примеру начиная с 3 или с 4 дивизиона разыгрывать кубки внутри каждого дивизиона, по типу Лиги чемпионов. Если подумать всем( игрокам,админам), то из чемпионата можно сделать очень интересный вид турнира.
Хочется хотя бы равенства что ли - если уж технарь при отсутствии заявки,то везде,а если автосостав,то тоже везде,повторюсь,чем чемпионат хуже кубка,ведь его получается к товарняку приравняли.
надо наоборот сделать игры автосоставами, как у комрадов внутренний
and1nba
19.08.2009, 14:40
http://www.11x11.ru/champreports/768591вот весело чей автосостав круче да еще и с удалением=))
and1nba
19.08.2009, 14:49
автосостав ставлю потомучто, в прошлом чемпионате за 4 тура до конца был на 3-ем месте(медальку хочет в профиль

) оставались игры с сопами на ~20 слабее меня... в общем на след день сматрю проиграл 130 на 105 гдето так думаю чтоза бред , потом пригляделся я играл в 9-ом=)))
в общем ботва то что когда отправил состав а игроков травмируют то играеш в меньшенстве, думаю многие из-за этого играют автосоставами
and1nba
19.08.2009, 15:05
м еще про то что места заранее распределены...
в прошлом чемпионате у меня выиграл арменин какойто кома у него была на 15 слабее моей ничего там профильного небыло, он выиграл чемпионат вхлам просто, посматрел в профиле у него он все чемпионаты до этого выигрывал! при том что статистика игр у него была чутьли не в два раза больше поражений чем побед.........
БАН (Флуд)
Цитата(VVOr @ 19.8.2009, 12:12)

пока я вижу что бред пишеть здесь ты.
советую напрячься и для начала внимательно прочитать то на что ты отвечаешь. а то действительно получается "недочитав, недопоняв, лишь бы свои 5 копеек вставить?"

объясняю для тех, кто на бронепоезде- автор говорил о чемпионате, как чемпионат может затянуться, если бубут засчитываться технические поражения?
Победить всех
19.08.2009, 15:41
Цитата(SHSHSH @ 19.8.2009, 15:13)

объясняю для тех, кто на бронепоезде- автор говорил о чемпионате, как чемпионат может затянуться, если бубут засчитываться технические поражения?
Объясняю для тех, кто в танке, чемпионат длинный, люди не каждый раз могут отправить состав на матч из-за отпусков, отъездов и иных причин
Цитата(SHSHSH @ 19.8.2009, 15:13)

отвечаю тем кто не умеет читать - не знаю, ты сам это придумал, я говорил совсем о другом
влияние же длительности чемпионата тут тем боком что если игрок Х решит закончить его раньше времени (а чем дальше турнир тем это вероятнее), а все оставшиеся его соперники получат победы без игры, то они получат преимущество перед теми кто играл с игроком Х до его ухода. преимущество весьма существенное, но абсолютно незаслуженное, особенно учитывая что таких игроков Х в каждой группе на финише чемпионата будет не один и не два
объясняю для тех, кто хочет Победить всех, засунув голову в дуло танка: собираешься в отпуск- нечего заявляться в чемпионат, тем более что состав можно отправить на любой матч чемпионата
теперь по поводу преимущества: по мне лучше такое преимущество (мифическое ), чем ситуация, когда кто-то хоть что-то делает, выбирает состав, а кто-то, наплевав на все, утром смотрит результат и довольно потирает руки, не удосужившись даже просто зайти и выбрать установки, выбираемые тем же автосоставом.
evgenij5060
19.08.2009, 16:26
Цитата(SHSHSH @ 19.8.2009, 15:54)

объясняю для тех, кто хочет Победить всех, засунув голову в дуло танка: собираешься в отпуск- нечего заявляться в чемпионат, тем более что состав можно отправить на любой матч чемпионата
+1000000 Полностью согласен!!! Не можешь доиграть нормально чемпионат, тогда нечего туда заявляться!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.