Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В баню за такое
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
karlsoff
Такие аккаунты предлагаю сжигать вместе с владельцами http://11x11.ru/users/398217 (если кто не понял, то я про ник)
irak2009
Аффтор жжет. biggrin.gif

Тьфу. не жжет уже ссыль поставил.
sashook3000
Если есть нарушения пишите в СМЕРШ.
karlsoff
Цитата(sashook3000 @ 20.8.2009, 22:13) *

Если есть нарушения пишите в СМЕРШ.

За державу обидно...
irak2009
Вермахт - не фашизм. Это несколько иное.
karlsoff
Вермахт
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Вермахт
Wehrmacht

Символ вермахта
Годы существования 1935 - 1945
Страна Германия
Тип вооружённые силы

Ве́рмахт (нем. Wehrmacht, от Wehr — «оружие», «оборона» и Macht — «сила») — название вооружённых сил нацистской Германии в 1935—1945 гг. Закон о создании вооружённых сил (нем. „Gesetz über den Aufbau der Wehrmacht”) был принят спустя два года после прихода к власти Гитлера, 16 марта 1935 года, «вооружённые силы» состоят из сухопутных войск, военно-морского флота (кригсмарине) и военно-воздушных сил (люфтваффе). Во главе этих войск создаются соответствующие органы управления — верховные командования:
irak2009
Цитата(karlsoff @ 20.8.2009, 22:20) *

Вермахт
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Вермахт
Wehrmacht

Символ вермахта
Годы существования 1935 - 1945
Страна Германия
Тип вооружённые силы
Ве́рмахт (нем. Wehrmacht, от Wehr — «оружие», «оборона» и Macht — «сила») — название вооружённых сил нацистской Германии в 1935—1945 гг. Закон о создании вооружённых сил (нем. „Gesetz über den Aufbau der Wehrmacht”) был принят спустя два года после прихода к власти Гитлера, 16 марта 1935 года, «вооружённые силы» состоят из сухопутных войск, военно-морского флота (кригсмарине) и военно-воздушных сил (люфтваффе). Во главе этих войск создаются соответствующие органы управления — верховные командования:

Предлагаешь Красную Армию как слово запретить в польше, чехии, финляндии?
casperkir
не хорошо как то. фажизм во всем мире за исключением прибалтики и западной украины резко осуждается.

Albo06
ник не очень хорош... согласен. но на бан не тянет. не несет в себе явственного оскорбления чувстсв. Все же это довольно неоднозначно. хотя я бы с таким ником предпочел под землю провалиться... думаю надо ему предупреждение в профиль черкнуть.
Айрат
Цитата(irak2009 @ 20.8.2009, 22:25) *

Предлагаешь Красную Армию как слово запретить в польше, чехии, финляндии?

Тебя надо в то время отправить, посмотрел бы я как ты запел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.