Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кикнуть из турнира
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
RealSatrap
уверен я не оригинален, но:

предлагаю исключать из турнира игроков находящихся офлайн больше 3-х минут и засчитывать им техническое поражение

Mas-
что за бред? у меня есть 10 минут на подготовку, я могу их использовать по своему усмотрению. Хочу - буду в последнюю секунду состав отправлять. Хочу - буду сразу же. А что я делаю в промежутке - никого волновать не должно.
Rotterdam United
Цитата(RealSatrap @ 21.8.2009, 8:51) *

предлагаю исключать из турнира игроков находящихся офлайн больше 3-х минут и засчитывать им техническое поражение

Бред dry.gif
Уже такое было,и уже давали ответ...
А если я например сижу в чате,и не обновляю страницу...
Айрат

офлайн включается автоматически. Я выставляюсь не раньше чем за 3 минуты до истечения времени, в это время например, играю в шахматы. А кто пошёл чайку попить, вернулся, а там надпись сходи теперь покушай.
Пират

я тоже не буду оригинален: бред. Обьяснения выше.
RealSatrap
не понял.. т.е. если показывает что игрок офлайн.. он на самом деле не офлайн?..

sashook3000
Цитата(RealSatrap @ 21.8.2009, 10:26) *

не понял.. т.е. если показывает что игрок офлайн.. он на самом деле не офлайн?..

Несовсем, если не обновлять страницу минуты три-четыре, то Пользователь автоматически уходит офлайн.
RealSatrap
о как.. ну тогда беру свои слова назад.. тему клоц)
Пират
Цитата(RealSatrap @ 21.8.2009, 9:31) *

о как.. ну тогда беру свои слова назад.. тему клоц)

ты по-моему первый кто понял свою ошибку smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.