Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: деньги и бустеры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
dmitrii9393
Добрый день) я бы хотел предложить чтобы игровые деньги можна было менять на бустеры
sashook3000
Цитата(gandalf @ 5.8.2008, 13:29) *

...
15)
[Q]: Че за хрень? Почему "баблос риалный" (Деньги) на бустеры поменять можно - а обратно нельзя! Тупизм! А пачему бустеры можно обменять на деньги (игровые), а обратно нет! Маразм! Шоб завтра исправили!
[A]: Я думаю даже азов экономической подготовки должно хватить, чтобы понять - что бустеры не обеспечены деньгами (реальными) - и потому сразу начнется инфляция это раз. Любые способы получения бустеров не за реальные деньги эту инфляцию только усиливают. Более того из-за ошибок разработчиков всегда есть "дырки" или "схемы" - кторые могут позволить быстро обогатиться на игровые деньги или на бустеры - а при наличии вывода денег - банально бы разорили нас. По этой причине выше указанных обменов не предвидится в ближайшем будущем.
...

Sparda
Цитата(dmitrii9393 @ 21.8.2009, 14:40) *

Добрый день) я бы хотел предложить чтобы игровые деньги можна было менять на бустеры

Топы делали востановления каждый матч,а то и по два,Олигарх был бы самым низким рангом,а начинающие быстро забивали бы на игру.
P.S. Юзай поиск недавно такая тема поднималась
vitos2006
-1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.