Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Blood Fury
Уважаемая администрация сайта 11х11 не секрет то что почти всем не нравится ждать...
Сделайте пожалуйста чтоб кубок начинался сразу же как набирается нужное количество игроков! ато с этой регистрацией сидишь клацаешь клацаешь минут 30 ато и час чтоб попасть в турнир...пока занимаешься этим нехитрым делом отпадает всякое желание играть в 11х11...думаю большинство игроков согласится со мной... unsure.gif
Народ оставляйте комментарии...
AvanTurist
Цитата(Blood Fury @ 23.8.2009, 11:46) *

Уважаемая администрация сайта 11х11 не секрет то что почти всем не нравится ждать...
Сделайте пожалуйста чтоб кубок начинался сразу же как набирается нужное количество игроков! ато с этой регистрацией сидишь клацаешь клацаешь минут 30 ато и час чтоб попасть в турнир...пока занимаешься этим нехитрым делом отпадает всякое желание играть в 11х11...думаю большинство игроков согласится со мной... unsure.gif

Используем поиск перед созданием темы.
FC London
+1
Blood Fury
Цитата(AvanTurist @ 23.8.2009, 11:47) *

Используем поиск перед созданием темы.

Ну извиняйте... huh.gif
easy
Согласен с блудом
Rotterdam United
Цитата(Blood Fury @ 23.8.2009, 11:46) *

Да ты что...А поиском пользоваться,перед тем как тему создать,никак?
Поищи,ответ найдёшь...
MagVil
На другой лквел перейдеш ждать не придется.
Я против того чтоб они сразу начинались.
Зашел в турнир и занимайся своими делами точно знаеш что раньше времяни не начнется
E2008
Юзайте поиск и не создавайте тупых тем.
Пират
А потом будете ныть что мало турниров - типа заполняются быстро, а новых нету...
casperkir
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну я сколько раз предлагал, чтобы новички темы не создавали, и для них 4 варианта ответа:
1. стена
2. яд
3. бред.
4.Ну или самый взвешенный юзай поиск.

Я выбираю № 2 - афтар выпей иаду biggrin.gif
Sparda
Объяснение почему нет даже есть в Факе,реально уже достали одни и те же бредопредложения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.