Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: карьера игрока
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
шерман
предлагаю в профиле каждого футболиста сделать его биографию: например в каком клубе начинал играть + статистика, куда перешёл .... и так далее, ведь в реальном футболе игрок за карьеру может поменять и 10 клубов...
P.S. если такое предложение было, то попрошу без прикольчиков
Asgoth
Цитата(шерман @ 23.8.2009, 14:03) *

предлагаю в профиле каждого футболиста сделать его биографию: например в каком клубе начинал играть + статистика, куда перешёл .... и так далее, ведь в реальном футболе игрок за карьеру может поменять и 10 клубов...
P.S. если такое предложение было, то попрошу без прикольчиков

было и обсуждалось. Причем недавно
casperkir
Мне не очень интересно, знать где был футболист до меня....
Вы же у девушки всех ее бывших не выпытываете с адресами и телефонами. Полюбому найдутся те кто будет докапываться а почему продал, и как ты его использовал.

Хотя может было бы интереснее найти своего бывшего игрока. Что с ним стало.
Cattyng
+1000000...много-много нулей))
Не однократно предлагалось, но почему-то еще не осуществлено.
Было бы очень полезно посмотреть.
E2008
+100000
Не думаю что сделают, так как неоднократно предлагалось
FC London
+1
Пират
и опять плюс...
lynch
статистика игр,голов,есть а у кого он играл у Вани,Феди,Маши,какая в принципе разница
zarya_football
+1
ДоДик
Отличная задумка
lynch
Цитата(ДоДик @ 23.8.2009, 18:54) *

Отличная задумка

ничего отличного не вижу(без надобности),вот если бы была статистика соперника,как он последние игры играл(тактика,стратегия) вот больше было толка
ДоДик
Цитата(lynch @ 23.8.2009, 19:10) *

ничего отличного не вижу(без надобности),вот если бы была статистика соперника,как он последние игры играл(тактика,стратегия) вот больше было толка

Ну не знаю для этого есть архив матчей
lynch
Цитата(ДоДик @ 23.8.2009, 19:13) *

Ну не знаю для этого есть архив матчей

чтобы архив не листать,в профиле игрока есть то же его статистика,кроме того у кого он играл,или для тебя это важно у кого он играл
Пустота
+ 1 к теме
Beckham7
+1
TOTO_FH
Гуглите))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.