Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доработка ресурса Восстановление
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
NikalA
Перелагаю:
1. В графе "Позиция" показывать полностью амплуа игрока вместе с совмещением, а не только родное;
2. В графе "Игроки" отображать также КК, так как это сделано в ростере;

Данное изменении просто облегчит игру и не более, так как сейчас приходится пользоваться 2-мя окнами браузера чтобы сделать корректное восстановление.

Спасибо.
ЦCКA
С восстановлением и так никаких проблем не было.
NikalA
Цитата(ЦCКA @ 24.8.2009, 12:06) *

С восстановлением и так никаких проблем не было.

А я разве говорил о проблеме? Я говорю об удобстве и ничего более.
Scorptiger
Зеленый свет любым мелочам,которые будут полезены и интересны для игроков!
Snowfire
Ну оочень уж незначительное изменение, ради такого, думаю, напрягаться не будут.
П.С. мне и так очень даже комфортно wink.gif
NikalA
Цитата(Snowfire @ 24.8.2009, 12:13) *

Ну оочень уж незначительное изменение, ради такого, думаю, напрягаться не будут.
П.С. мне и так очень даже комфортно wink.gif

Наша жизнь состоит из мелочей. Я думаю когда у тебя ломается стульчак, ты же идешь покупать новый. Нагадить в сартире конечно можно и без него, но хочется удобства. Именно по этому я и хочу небольших удобств smile.gif.

Кстати данное изменении не трудоемкое, тем более что запросы к базам такого вида уже существуют.
Snowfire
Цитата(NikalA @ 24.8.2009, 11:18) *

Наша жизнь состоит из мелочей. Я думаю когда у тебя ломается стульчак, ты же идешь покупать новый. Нагадить в сартире конечно можно и без него, но хочется удобства. Именно по этому я и хочу небольших удобств smile.gif.

Кстати данное изменении не трудоемкое, тем более что запросы к базам такого вида уже существуют.

ну тебе виднее,у меня с программированием не очень..мое мнение можно отнести к воздержавшимся
П.С. Это ж какая ж*па должна быть чтобы сломать стульчак blink.gif
ФК БУЙ
Цитата(NikalA @ 24.8.2009, 10:57) *

Перелагаю:
1. В графе "Позиция" показывать полностью амплуа игрока вместе с совмещением, а не только родное;

Данное изменении просто облегчит игру и не более, так как сейчас приходится пользоваться 2-мя окнами браузера чтобы сделать корректное восстановление.

Спасибо.

Двумя руками за второй пункт. Будет очень удобно.
NikalA
Цитата(Snowfire @ 24.8.2009, 12:46) *

ну тебе виднее,у меня с программированием не очень..мое мнение можно отнести к воздержавшимся
П.С. Это ж какая ж*па должна быть чтобы сломать стульчак blink.gif

biggrin.gif мне трудно представить
X_x_X
на счёт кк согласен, а то бываешь востановиш игрока а ун следущий матч пропускает, и 10 прок в пустую...
+1
ReDevil75
+1
Latiks
Цитата(X_x_X @ 24.8.2009, 12:53) *

на счёт кк согласен, а то бываешь востановиш игрока а ун следущий матч пропускает, и 10 прок в пустую...
+1

тоже так пару раз тупил... предложению +1 smile.gif мне нравится
aleksander_best
Цитата(NikalA @ 24.8.2009, 13:57) *

Перелагаю:

Спасибо.

конечно за smile.gif
NikalA
Коллеги, давайте поактивнее.
Может доработают отображение, а то в "пыли" работы часто допускаются ошибочки.
Cattyng
Немного не по теме, но существует такой баг с Массажистом.
О нем наверное многие знают, но действий по устранению этого бага предпринято не было.
Я говорю о "пожирании" физготовности Массажиста, а именно его резкий упадок сил примерно до 30. Кто в теме тот знает, кто не в теме - вкратце поясню: имеется Массажист с физготовностью 90, после нажатий пары кнопок (не суть важно каких) она падает до 20-30.
Написала в этой теме, потому как она привлечет больше внимания smile.gif
Данный баг случается 1-2 раза в неделю, по крайней мере у меня.
VVOr
ты главное не пользуйся им после отправки заявки на матч и этот баг исчезнет smile.gif
Пират
Цитата(Cattyng @ 26.8.2009, 10:46) *

Немного не по теме, но существует такой баг с Массажистом.
О нем наверное многие знают, но действий по устранению этого бага предпринято не было.
Я говорю о "пожирании" физготовности Массажиста, а именно его резкий упадок сил примерно до 30. Кто в теме тот знает, кто не в теме - вкратце поясню: имеется Массажист с физготовностью 90, после нажатий пары кнопок (не суть важно каких) она падает до 20-30.
Написала в этой теме, потому как она привлечет больше внимания smile.gif
Данный баг случается 1-2 раза в неделю, по крайней мере у меня.

Ты восстанавливаешь игроков, уже отправив заявку. В это время матч генерируется и твои футболёры устают. В восстановлении информация о физ.готовности не меняется - поэтому массажист честно восстанавливает всех сыгравших до "состояния перед матчем", при этом уставая.
надеюсь, ясно объяснил biggrin.gif

Предложению +1
Cattyng
Цитата(Пират @ 26.8.2009, 12:20) *

Ты восстанавливаешь игроков, уже отправив заявку.

Объяснил понятно.
Но я никогда так не делаю, это абсолютно точно.
Я обязательно дожидаюсь загрузки страницы восстановления и только потом нажимаю кнопку отправить.
Ко всему прочему, я никогда не восстанавливаю игроков, только вратаря.
И будь эта теория правдоподобной - я бы уже приметила подобную закономерность. Но речь идет о том случае, когда вообще не лезешь восстанавливать игроков smile.gif Баг на лицо smile.gif
Сталинец Л-д
Цитата(NikalA @ 24.8.2009, 10:57) *

Перелагаю:

Спасибо.

За,за и ещё раз за.
Поддержка
Принято к рассмотрению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.