Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пофиксите рандом!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Олком
Уважаемые разрабы! С текущим рандомом ну просто невозможно играть!!!!!!!! Я конечно понимаю, что в реале и офигенные команды могут проигрывать, но не до такой же степени!!!!! Уважаемые разрабы, сделайте рандом на 85% зависящим от средней силы команды!!!! От вас половина игроков уйдет!!!!!! Только вот не надо постов типа "было", "бред".
sashook3000
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=78493
Тогда у команды с Мастерством 80 нет шансов в Смешанных...
И как играть?
ФК Олком
Цитата(sashook3000 @ 25.8.2009, 9:46) *

И как играть?

Ну я же не сказал, на 100%, но ведь тоже нельзя, чтобы команда с мастерством 80 обыгрывала команду с мастерством 110, ведь правильно? http://11x11.ru/reports/74945618 вот как это обьснить?
sashook3000
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 10:49) *

Ну я же не сказал, на 100%, но ведь тоже нельзя, чтобы команда с мастерством 80 обыгрывала команду с мастерством 110, ведь правильно? http://11x11.ru/reports/74945618 вот как это обьснить?

Я сейчас не в игре smile.gif. На первом месте тактика, потом уже силы на поле.
maximss
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 9:49) *

ну а кто виноват в том,что ты не можешь выставить правильную тактику под соперника?
lynch
Цитата(sashook3000 @ 25.8.2009, 9:46) *

И как играть?

у всех команды были мастерством 80,а сейчас только что проиграл 118 масса противника против 164 моей,тем более игроки у меня много профильней
sashook3000
Цитата(lynch @ 25.8.2009, 10:52) *

у всех команды были мастерством 80,а сейчас только что проиграл 118 масса противника против 164 моей,тем более игроки у меня много профильней

И что Вы предлагаете? Что масса всех "выносила"?
Rotterdam United
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 9:25) *

Уважаемые разрабы! С текущим рандомом ну просто невозможно играть!!!!!!!! Я конечно понимаю, что в реале и офигенные команды могут проигрывать, но не до такой же степени!!!!! Уважаемые разрабы, сделайте рандом на 85% зависящим от средней силы команды!!!! От вас половина игроков уйдет!!!!!! Только вот не надо постов типа "было", "бред".

Бред... wink.gif
Тогда бы ТОПам,у которых средняя сила 11 лучших от 190+ надоело бы всех выносить...
lynch
Цитата(sashook3000 @ 25.8.2009, 9:54) *

И что Вы предлагаете? Что масса всех "выносила"?

нет ,если бы уже это не было систематично
sashook3000
Цитата(lynch @ 25.8.2009, 10:56) *

нет ,если бы уже это не было систематично

И какая постоянная?
lynch
Цитата(sashook3000 @ 25.8.2009, 9:58) *

И какая постоянная?

что постоянная?
sashook3000
Цитата(lynch @ 25.8.2009, 11:00) *

что постоянная?

Чтобы роль Мастерства была 85%?
Золотая Сова
Цитата(Rotterdam United @ 25.8.2009, 9:56) *

Бред... wink.gif
Тогда бы ТОПам,у которых средняя сила 11 лучших от 190+ надоело бы всех выносить...

А сейчас топам с массой 190 надоедает проигрывать командам с силой 160) Парадокс в том что вместо того чтобы усиляться приходится думать как бы ослабить массу команды на поле) Так шансов больше становится почему то))
Rotterdam United
Цитата(Золотая Сова @ 25.8.2009, 10:04) *

А сейчас топам с массой 190 надоедает проигрывать командам с силой 160) Парадокс в том что вместо того чтобы усиляться приходится думать как бы ослабить массу команды на поле) Так шансов больше становится почему то))

Ну не знаю... smile.gif
lynch
конечно роль мастерства должна преобладать,иначе смысл брать прокачанных игроков,да и прокачки
sashook3000
Цитата(Золотая Сова @ 25.8.2009, 11:04) *

Где вы такие парадоксы находите?
У меня 40 игр: 11 побед(1 победа при равном мастерстве, две при большем), 5 ничьих, 24 поражения.
Taras_coco2
Я вполне согласен,что в игре правит только рандом,играешь с соперником с силой играков на поле 44.2,у меня сила 92.4,тактику угадал,получаю 1 красную на 74 минуте,конечный результат 5:1 я попал!Если ето не рандом то что?
ФК Олком
http://11x11.ru/reports/74958916 ну а как вы обьясните это? тактику я угадал, но все равно проиграл....
sashook3000
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 11:18) *

http://11x11.ru/reports/74958916 ну а как вы обьясните это? тактику я угадал, но все равно проиграл....

Я объяснять не буду. У Вас своя голова на плечах, думайте...
Я не верю в рандом.
Rotterdam United
Цитата(Taras_coco2 @ 25.8.2009, 10:15) *

Я вполне согласен,что в игре правит только рандом,играешь с соперником с силой играков на поле 44.2,у меня сила 92.4,тактику угадал,получаю 1 красную на 74 минуте,конечный результат 5:1 я попал!Если ето не рандом то что?
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 10:18) *

Что значит вы угадали тактику?Что в вашем понимании правильная тактика?
ФК Олком
Цитата
ну а кто виноват в том,что ты не можешь выставить правильную тактику под соперника?

ну а какая в его понимании правильная тактика?
Казанка-КОР
Цитата(Золотая Сова @ 25.8.2009, 10:04) *

...Парадокс в том что вместо того чтобы усиляться приходится думать как бы ослабить массу команды на поле) Так шансов больше становится почему то))

+1000 именно так и есть сейчас. При этом теряется основной смысл игры по-моему.
Золотая Сова
Цитата(sashook3000 @ 25.8.2009, 10:11) *

Где вы такие парадоксы находите?
У меня 40 игр: 11 побед(1 победа при равном мастерстве, две при большем), 5 ничьих, 24 поражения.

Честно говоря не хочется лезть в архив и смотреть статистику..Тем более что есть ложь,большая ложь и есть статистика как говорят.Просто вот всё время говорят: как же жить тогда слабым командам если они не могут выиграть у сильных? А как жить тогда сильным командам если они не могут выиграть у слабых? То что проект может покинуть игрок с силой 80- это очень заботит администрацию и разработчиков,а то что проект покидают люди с силой 190- это семечки видимо.Да и разделение турниров ввели как я понимаю для того чтоб команды были поровнее по силе,а если у тебя укоманда с массой 80 и ты лезешь в смешанные- ну будь готов тогда к труду и обороне) Вообщем то я не жалуюсь: я сам часто выигрываю будучи слабее противника,но всё же логичнее когда побеждает более сильная команда.
ФК Олком
Цитата

+1000 именно так и есть сейчас. При этом теряется основной смысл игры по-моему.

Цитата(Золотая Сова @ 25.8.2009, 10:24) *

Честно говоря не хочется лезть в архив и смотреть статистику..Тем более что есть ложь,большая ложь и есть статистика как говорят.Просто вот всё время говорят: как же жить тогда слабым командам если они не могут выиграть у сильных? А как жить тогда сильным командам если они не могут выиграть у слабых? То что проект может покинуть игрок с силой 80- это очень заботит администрацию и разработчиков,а то что проект покидают люди с силой 190- это семечки видимо.Да и разделение турниров ввели как я понимаю для того чтоб команды были поровнее по силе,а если у тебя укоманда с массой 80 и ты лезешь в смешанные- ну будь готов тогда к труду и обороне) Вообщем то я не жалуюсь: я сам часто выигрываю будучи слабее противника,но всё же логичнее когда побеждает более сильная команда.

ну хоть кто-то поддержал
sashook3000
Цитата(Золотая Сова @ 25.8.2009, 11:24) *

Понятно, Поддержка ответила, ссылка выше. Просто Вы думаете о себе только, а как же другие Пользователи? И как крутиться в Смешанных, если шансы выиграть 15%?
ФК Олком
Цитата(sashook3000 @ 25.8.2009, 10:27) *

Понятно, Поддержка ответила, ссылка выше. Просто Вы думаете о себе только, а как же другие Пользователи? И как крутиться в Смешанных, если шансы выиграть 15%?

ну а сейчас как жить сильным? сейчас, я думаю шансы выиграть у сильных максимум 50%. Но ведь это нелогично... ведь не может в реале терек выиграть основной состав барсы....
maximss
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 10:18) *

угадал?? он тебя переиграл тактически.
sashook3000
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 11:29) *

ну а сейчас как жить сильным? сейчас, я думаю шансы выиграть у сильных максимум 50%. Но ведь это нелогично... ведь не может в реале терек выиграть основной состав барсы....

Не качайте команду, если верите в рандом и будите выигрывать.
ФК Олком
Цитата(maximss @ 25.8.2009, 10:30) *

угадал?? он тебя переиграл тактически.

Докажи.
maximss
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 10:31) *

Докажи.

2д посмотри. До удаления у соперника у тебя был лишь один более менее голевой момент и всё. больше ничего твоя команда сделать не могла
ФК Олком
Цитата(maximss @ 25.8.2009, 10:35) *

2д посмотри. До удаления у соперника у тебя был лишь один более менее голевой момент и всё. больше ничего твоя команда сделать не могла

2д - это мультик, и больше ничего, сама АДМИНИСТРАЦИЯ это говорила...
Золотая Сова
Цитата(sashook3000 @ 25.8.2009, 10:27) *

Я не о себе думаю.Наоборот- многие пользователи уверены что некоторым выдали при раздаче 7-8 левел и кучу девятых талантов в команде,что не было у них вот таких вот проигрышей более сильным,что всё им далось легко и просто и что раньше были более лёгкие времена.Так вот это не так- сейчас на 1-3 левелах турниров хоть отбавляй,в то время когда я начинал- я в два турнира за день попадал..Так что здесь просто дисскусия,а не поддержка себя любимого или кого бы то ни было.И автор темы прав- рандом и правильная тактика должны давать более слабой команде( речь о разнице в 30 и больше пунктов) процентов 30-35 на успех а не как сейчас- в какую сторону маятник качнётся- тот и победил.
maximss
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 10:36) *

2д - это мультик, и больше ничего, сама АДМИНИСТРАЦИЯ это говорила...

так сказали,потому что некогда им полностью доработатывать его( то есть статистику правильной делать,оффсайды).
ну раз так считаешь,то ной дальше о том,что рендом тут правит
sashook3000
Цитата(Золотая Сова @ 25.8.2009, 11:37) *

Я не о себе думаю.Наоборот- многие пользователи уверены что некоторым выдали при раздаче 7-8 левел и кучу девятых талантов в команде,что не было у них вот таких вот проигрышей более сильным,что всё им далось легко и просто и что раньше были более лёгкие времена.Так вот это не так- сейчас на 1-3 левелах турниров хоть отбавляй,в то время когда я начинал- я в два турнира за день попадал..Так что здесь просто дисскусия,а не поддержка себя любимого или кого бы то ни было.И автор темы прав- рандом и правильная тактика должны давать более слабой команде( речь о разнице в 30 и больше пунктов) процентов 30-35 на успех а не как сейчас- в какую сторону маятник качнётся- тот и победил.

Не буду спорить, просто у меня другая точка зрения...
Если не верите в тактику, просто не качайте команду...
ФК Олком
Цитата(maximss @ 25.8.2009, 10:39) *

так сказали,потому что некогда им полностью доработатывать его( то есть статистику правильной делать,оффсайды).
ну раз так считаешь,то ной дальше о том,что рендом тут правит

а тут и так правит рандом... да даже по тактике ладно я проиграл, но все равно.... КАК может команда на 30!!! пунктов слабее выиграть... с 85% я погорячился, но 65% самый раз....
maximss
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 10:42) *

а тут и так правит рандом... да даже по тактике ладно я проиграл, но все равно.... КАК может команда на 30!!! пунктов слабее выиграть... с 85% я погорячился, но 65% самый раз....

я помню как в отборочных матчах несколько лет назад лихтенштейн сыграл 2-2 с португалией.
если оценить их силу- у лихтенштейна 60, у португалии 175. примерно.
а ты говоришь о какой-то силе 30,это же смешно
ФК Олком
Цитата(maximss @ 25.8.2009, 10:48) *

я помню как в отборочных матчах несколько лет назад лихтенштейн сыграл 2-2 с португалией.
если оценить их силу- у лихтенштейна 60, у португалии 175. примерно.
а ты говоришь о какой-то силе 30,это же смешно

но не постоянно же играют лихтенштейн и им подобные с португалией и ей подобной 2-2...
я же указал не 100%, а примерно 65-70%
maximss
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 10:49) *

но не постоянно же играют лихтенштейн и им подобные с португалией и ей подобной 2-2...

ну так то и разница явно не 30-40. а явно больше.
а таких матчей полно в европейских чемпионатах,когда сильная команда не выигрывает или проигрывает намного слабее
Дерон
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 11:49) *

Ну путайте футбол и менеджер, у нас тут нет Португалии и Лихтенштейна.
ФК Олком
Цитата(maximss @ 25.8.2009, 10:53) *

ну так то и разница явно не 30-40. а явно больше.
а таких матчей полно в европейских чемпионатах,когда сильная команда не выигрывает или проигрывает намного слабее

Вот тебе пример европейского чемпионата: Премьер-лига Украины: Кто там рулит? Правильно Шахтёр и Динамо. Иногда еще подключаются Ворскла с Металлистом, но в основном ДК и ШД. Первые 2 матча премьер-лиги: Дк-Черноморец - 5-0, ДК-Таврия 6-0, последующие матчи 3-1, 3-1, 2-1, ну и с Ворсклой 1-1.
WERESK
Чё-то надо менять. С генератором. Но влияние тактики должно быть более логичным.
Дерон
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 11:57) *

Вот тебе пример европейского чемпионата: Премьер-лига Украины: Кто там рулит? Правильно Шахтёр и Динамо. Иногда еще подключаются Ворскла с Металлистом, но в основном ДК и ШД. Первые 2 матча премьер-лиги: Дк-Черноморец - 5-0, ДК-Таврия 6-0, последующие матчи 3-1, 3-1, 2-1, ну и с Ворсклой 1-1.

Ну давай тут так сделают, и что тогда? переходя на новый уровень(особенно с 7-го на 8-ой) ты будешь проигрывать месяца 2-3 так как у вас масса ниже?А топ команды будут проигрывать раз на 50 игр? Автор думайте глобальнее.
maximss
Цитата(ФК Олком @ 25.8.2009, 10:57) *

ну давай тогда я назову последние матчи что помню.
шахтер-тимишоара - две ничьи. разница в мастерстве не меньше 60
бернли-мю 1-0 (вроде) - разница не меньше 90
интер-бари 1-1- разница в мастерстве не меньше 90
насионал-зенит 4-3 . разница не меньше 50
кошице-рома 3-3. разница не меньше 70
и т.д. до бесконечности
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.