Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: матч
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vbyz
уважаемые администраторы!
большая просьба сделайте время одного матча 5 минут тошо надаедает ждать кто-то в турнир заявляется и потом выходит из игры а остальные сидят и ждут! так очень надаедает! пожалуйста сделайте по 5мин.
Дерон
Пользуйтесь поиском.
Куча минусов, 0 плюсов.
vbyz
не смотрите пишите что вы об этом думаете!?
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
по теме +1000000, по факут ее создания - пользуйтесь поиском. по реализации естессно - нет (никто этого не сделает).
вот только пусть мне "Бохх футбола" объяснит - где здесь куча минусов и что плохо в сокращении времени на подготовку?
Latiks
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 27.8.2009, 17:10) *

по теме +1000000, по факут ее создания - пользуйтесь поиском. по реализации естессно - нет (никто этого не сделает).
вот только пусть мне "Бохх футбола" объяснит - где здесь куча минусов и что плохо в сокращении времени на подготовку?

Играеш ты допустим в турнире: 3 группы а потом 2 стадии плейофф.Тайм аут 5минут, за 45минут ты проходиш все три группы и у игроков физуха 50-60%, у соперника тоже 50-60% но он юзает бустер/вип-восстановление. У тебя нету шансов.Хочеш так играть ?Точно так же может быть даже и в третьей группе - пару человек юзнут восстановления и ты пролетиш.
Дерон
Зачем мне писать что уже писали десяток раз, поиск вам в помощь
Latiks уже одну из причин написал.
VVOr
а ты не жди, а готовься к матчу smile.gif
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(Latiks @ 27.8.2009, 17:15) *

Играеш ты допустим в турнире: 3 группы а потом 2 стадии плейофф.Тайм аут 5минут, за 45минут ты проходиш все три группы и у игроков физуха 50-60%, у соперника тоже 50-60% но он юзает бустер/вип-восстановление. У тебя нету шансов.Хочеш так играть ?Точно так же может быть даже и в третьей группе - пару человек юзнут восстановления и ты пролетиш.

это далеко не причина. более того - захотят восстановить физу - будут покупать бустеры. (в этом пункте минусов нет (для некки - точно нет).)
еще пункты?
Greatfull
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 27.8.2009, 20:24) *

это далеко не причина. более того - захотят восстановить физу - будут покупать бустеры. (в этом пункте минусов нет (для некки - точно нет).)
еще пункты?

Дано 10 минут - значит десять минут. В ином случае напиши открытое письмо об уменьшении года до 6 месяце, а то ждать долго(для сравнения)
Zhanni
для админов я считаю это + многие начнут покупать бустеры и випы(это их хлеб), для простого люда это тоже + много ждать не надо (но придется пользоваться випом и бустерами)
ИХМО так как я не отрицаю бустеры и випы(толькоко стоимость сделате по ниже - ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ КОМПАНИИ НЕККИ) то автору +1000 и - 100 за то что поиском не умеет пользоваться)))
З.Ы. ИТОГО +900))))))))))))))))))))
car105
большой жирный минус!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.