Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: конкурс
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
boss47
Мне надоело, что результаты конкурса зависят от того кто больше написал в коментариях чужих работ: "отлично 5 поставь и мне ссылка ........."
Сам пытался выставить свою работу на конкурс, но почему то у меня не доходит до 50 голосов а у кого то уже в пять и более раз больше.
И у младших уровней меньше шансов выиграть.
Итак предлагаю зделать конкурс полностью анонимным ни каких имён в работах, и будет оцениваться сама работа, оригинальность и т.д.
Только в конце конкурсов должны объявляться имена победителей.
СОГЛАСНЫ?
Scorptiger
В принципе,правильно.Не будет предвзятости....
Cambo
Разумная идея, автору +1
anukov22
Цитата(boss47 @ 28.8.2009, 22:23) *

Мне надоело, что результаты конкурса зависят от того кто больше написал в коментариях чужих работ: "отлично 5 поставь и мне ссылка ........."
Сам пытался выставить свою работу на конкурс, но почему то у меня не доходит до 50 голосов а у кого то уже в пять и более раз больше.

В номинации Народный лидер только 3 человека получают приз, 3 человека чьи работы более остальных "закомменчены". Не весь же конкурс основывается на кол-ве комментариев.
Мало спамил значит, поэтому и не дошло, но советую тебе не больше спамить, а уделить часик-другой своей работе.

Кстати говоря, за капс БАН
Petr Cech
Согласен!
boss47
Даже если я буду день сидеть над своей работой, её оценят на пять только из-за взаимной оценки
Пират
+1
anukov22, капса тут нет
Volcano350z
тогда наврено надо сразу как-нибудь ссылки не давать участникам на их собственные работы, а то все равно будет как сейчас, а предложение неплохое, +1
- CHELSEA FC -
Цитата(anukov22 @ 28.8.2009, 22:00) *

Кстати говоря, за капс БАН

а де там капс? последнее слово чтоли?
boss47
Цитата(Volcano350z @ 29.8.2009, 6:52) *

тогда наврено надо сразу как-нибудь ссылки не давать участникам на их собственные работы, а то все равно будет как сейчас, а предложение неплохое, +1

можно удалять работы за рассылку
opusmode
Ну дык можно в работах коменты убрать. И в почте кнопочку вставить "Это спам!". Мож проще станет
Volcano350z
все равно люди будут по ссылкам ходить и голосовать, может лучше вообще не давать доступа авторам просматривать свои работы
boss47
можно не давать доступа авторам просматривать свои работы и в своём профиле будет такая строка, которая показывает скока проголосовало и рейтинг.
boss47
здесь хоть одно предложение выполнили или мы проста так пишем?
Пират
Цитата(boss47 @ 29.8.2009, 14:11) *

здесь хоть одно предложение выполнили или мы проста так пишем?

выполнили
JUVENTUS_TORINO
зачем вам конкурсы в футбольном менеджере ? huh.gif
opusmode
Цитата(JUVENTUS_TORINO @ 29.8.2009, 16:32) *

зачем вам конкурсы в футбольном менеджере ? huh.gif

для разнообразия. кому не надо тот и не участвует...
AvelC
предложение хорошее
+1
FC Necklace
+1
X_x_X
+1
Kvasia
Я за. Вы бы видели работу, которая в текущум конкурсе была промежуточно первой с рейтом где-то 4,2, а сколько у нее комментов!
Champions United
Поддерживаю +1
TOTO_FH
Цитата
Итак предлагаю зделать конкурс полностью анонимным ни каких имён в работах, и будет оцениваться сама работа, оригинальность и т.д.
Только в конце конкурсов должны объявляться имена победителей.
СОГЛАСНЫ?

абсолютно ничего не изменится wink.gif
богдан шевцов
тема супер +1, но реализована не будет
LOSTOMAN
+ 1 за идею.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.