Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оценки игрокам!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC SpartakM
Вы все знаете что в матче есть оценки игрокам, а что если сделать среднюю оценку кажому футболисту из вашей команды, допустим щашёл в профиль футболиста а там его средняя оценка за всё проведёные им игры, думаю не плохо бы выглядило!!!
Rotterdam United
Цитата(FC SpartakM @ 29.8.2009, 10:12) *

Вы все знаете что в матче есть оценки игрокам, а что если сделать среднюю оценку кажому футболисту из вашей команды, допустим щашёл в профиль футболиста а там его средняя оценка за всё проведёные им игры, думаю не плохо бы выглядило!!!

Это как? laugh.gif
Latiks
Цитата(FC SpartakM @ 29.8.2009, 10:12) *

Вы все знаете что в матче есть оценки игрокам, а что если сделать среднюю оценку кажому футболисту из вашей команды, допустим зашёл в профиль футболиста а там его средняя оценка за всё проведёные им игры, думаю не плохо бы выглядило!!!

зачем ? кому это надо ?
Победить всех
Тема - бред, а вот неплохо было бы ввести новое профильное умение - креативность, то есть способность нестандартно играть на поле. Чем выше был бы этот показатель, тем чаще игрок бы делал непредсказуемые для соперника пасы, удары и т.д.
Looktothestars
Цитата(Победить всех @ 29.8.2009, 10:19) *

Тема - бред, а вот неплохо было бы ввести новое профильное умение - креативность, то есть способность нестандартно играть на поле. Чем выше был бы этот показатель, тем чаще игрок бы делал непредсказуемые для соперника пасы, удары и т.д.

+1
opusmode
Зачем? Оно кому то кроме автора надо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.