Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: за техническое поражение на чужом поле - штраф
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
staryj rocker
в пользу того, кто играл на своем поле... а то некрасиво получается - играешь на своем поле - он не прибыл - ты не получил денег от матча - в итоге наказан тот игрок, который был на месте! штраф пусть будет - 100! в пользу того, кто был на месте...
Rotterdam United
Цитата(staryj rocker @ 29.8.2009, 13:27) *

в пользу того, кто играл на своем поле... а то некрасиво получается - играешь на своем поле - он не прибыл - ты не получил денег от матча - в итоге наказан тот игрок, который был на месте! штраф пусть будет - 100! в пользу того, кто был на месте...

Стена рядом... dry.gif
Победить всех
Цитата(staryj rocker @ 29.8.2009, 13:27) *

100 мало. Сливщиков надо наказывать серьёзно. 100.000 штрафа - и не повадно будет сливать. А всем, кто на стены указывает - яд под рукой rolleyes.gif
staryj rocker
а от кого зависит введение такого новшества?
- CHELSEA FC -
как есть норм
Alb
Ты отморозок, из-за какой-то сотни разнылся, то что ты проходишь в следующий этап и тебе дают бабки ты забыл? то что физа команда не тратится, ты не замечал? ты что победа 3-0 приятна, ты не чувствовал???

Вообще не пойму зачем засорят форумы такими ограничеными предложениями???
magicNN
Придурки, люди слишком часто играют на работе и иногда просто не успевают отправить состав, а еще интернет бывает глючит и т.д. Может после каждого раза объяснительную писать
staryj rocker
Цитата(- CHELSEA FC - @ 29.8.2009, 13:38) *

как есть норм

простая ситуация - два матча из трех я играю на чужом поле, а на третьем ничего не зарабатываю потому, что он слил, а я вывлетел из турнира по разнице, так что тут нормального - я не получил чесно заработанное....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.