команда Андреича
30.08.2009, 20:09
Есть небольшое пожелание для аналитиков проекта.
Пропишите, пожалуйста, изменение количества участников в больших VIP-турнирах.
Не набирается достаточное количество игроков в турнирах за исключением Магната (там, кстати, люди попасть не могут из-за уменьшения количества участников до 16).
Например, турнир Львы для 7 лвл последний раз состоялся 8 или 10 дней назад...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: уменьшить количество участников до 32 с автоматическим увеличением до 64 с началом командного ЧМ.
Пока не начался ЧМ кому нужна "слава"???
Только тем менеджерам, кто состоит в ФС с небольшим количеством участников и "болеет" за свой ФС.
Создаётся впечатление, что в межсезонье пол-проекта за вступительный взнос удавиться готовы...
zlobniu
30.08.2009, 20:11
Цитата(команда Андреича @ 30.8.2009, 20:09)

Есть небольшое пожелание для аналитиков проекта.
Пропишите, пожалуйста, изменение количества участников в больших VIP-турнирах.
Не набирается достаточное количество игроков в турнирах за исключением Магната (там, кстати, люди попасть не могут из-за уменьшения количества участников до 16).
Например, турнир Львы для 7 лвл последний раз состоялся 8 или 10 дней назад...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: уменьшит количество участников до 32 с автоматическим увеличением до 64 с началом командного ЧМ.
Пока не начался ЧМ кому нужна "слава"???
Только тем менеджерам, кто состоит в ФС с небольшим количеством участников и "болеет" за свой ФС.
Создаётся впечатление, что в межсезонье пол-проекта за вступительный взнос удавиться готовы...
просто пустили бы туда безвиповых участников и думаю набирался бы
команда Андреича
30.08.2009, 20:19
Цитата(zlobniu @ 30.8.2009, 20:11)

Тоже вариант.
Какая разница кто будет платить вступительный взнос.
niochem_net
30.08.2009, 20:45
Цитата
и приставку "Vip" тогда уж тоже убрать, оставить просто "Турниры"
Итальянский Milan
30.08.2009, 20:48
Или изменить ВИП турниры так , чтобы туда попадали с ВИПами и с приглашениями
кетоконазол
30.08.2009, 21:24
Да это проблема, похлеще чем со смешенными.
Предлогаю расширить вип-турниры
Tundra Monchegorsk
31.08.2009, 8:08
Может лучше разрешить вход в ВИП-турниры игрокам без вип-статуса, но по приглашениям.
ARSHAVIN__
31.08.2009, 13:12
Вы щас вообще бред пишите. ИМХО
Смысл тогда этих турниров?
Давайте в ГазПроме все должности уберём - а чего, какая разница кто налог гос-ву будет платить подоходный? Пускай дворник приравняется к главе

)
Уменшать нужно кол-во. Я вообще не понимаю почему такие классные спец турниры, на 64 чела, с призовым в 60000 (!) и славой победителю 1800 не собираются... (эт я про пятый)
не в этом проблема. вип-турниры перестали быть _заметно_ лучше обычных, лиговых, которые бесплатны. что было на момент их создания. поэтому не участников надо резать, а поднимать призы там, а участники сами набегут
- CHELSEA FC -
31.08.2009, 13:45
Цитата(zlobniu @ 30.8.2009, 20:11)

только если для не випов сделать взнос вдвое больше
не, невипам там делать нечего, обойдуться. Может убрать как таковую лигу Вип, и раскидать турниры по лигам, типо от 5до5 в интер лигу, от 6до6 в чемпион итп, просто половина людей не знает об их существовании, вот сидит человек 12 из 32 в килиманджаро, напишешь на северной трибуне, сразу до 20 поднимается.... Хотя проход невипов по приглашению тоже ниче
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.