Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неполный состав
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FullMoon
Предлагаю сделать как в реальном футболе - на поле могут находиться от 7 до 11 игроков, поскольку нередка ситуация, когда из 15 игроков 4 травмированы и 1-2 дисквалифицированы, из-за чего невозможно продолжать игру.
Предлагаю также разрешить ставить полевого игрока в ворота и вратаря в поле или хотя бы просто игру без вратаря (но это уже частный случай из первого предложения).
opusmode
В реальном футболе выход на поле менее 11 игроков разрешен только в очень крайних случаях
учитавыя не более 4 травм + КК я думаю логичен вывод что надо просто немного удлинить скамейку запасных...
shaurma
не сделают...бустеры кушать не будут
JUVENTUS_TORINO
а у меня раз была ситуация, полуфинал и я не могу выставить состав на игру, поскольку игроков не хватало sad.gif (на 5 уровне было ) и даже в аренду денег взять никого не было ) )
aqvalain
Цитата(shaurma @ 31.8.2009, 21:00) *

не сделают...бустеры кушать не будут

причем тут бустеры ?, развивайся в игре , удлинняй скамейку. есть агенты по низким ценам
shaurma
в игре всякое бывает раз

плюс если нововведение хоть как то повлияет на кол-во покупаемых бустеров его вряд ли сделают....

AvelC
Цитата(aqvalain @ 1.9.2009, 0:15) *

причем тут бустеры ?, развивайся в игре , удлинняй скамейку. есть агенты по низким ценам

+1
E2008
Цитата
в реальном футболе

Найди мне в реальном футболе Бустер
Astr
в реальном футболе в любой момент можно вызвать людей из резервной комы или из молодежной dry.gif
Kotяра
Цитата(JUVENTUS_TORINO @ 1.9.2009, 1:06) *

а у меня раз была ситуация, полуфинал и я не могу выставить состав на игру, поскольку игроков не хватало sad.gif (на 5 уровне было ) и даже в аренду денег взять никого не было ) )

А агенты? Там куча калек по 3 копейки. Неужели за весь кубок денег не собрал? Или премии использовал? smile.gif
X_x_X
неплохо
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.